• 0 - 0
  • Jolly Montemurlo

SANCASCIANESE: Casagrande, Lepri, Kapaj, Bianchini, Vignolini (Mori), Lombardini, Hamzoj, Bellosi, Caminiti, Parrini, Ciampi. A disp.: Azzurri, Carrus, Zyko, Becciolini. All.: Stefano Stefanelli.
JOLLY E MONTEMURLO: Scarlini, Marzini (Sino), Saccenti, Vichi, Luccini, Grassi, Russo (Battaglia), Piccini, Miranda (Fossi), Mucci, Matteini. A disp.: Marini, Moscato, Concas, Mannelli. All.: Simone Guerrieri.

S.B. SANCASCIANESE: Casagrande, Lepri, Kapaj, Bianchini, Vignolini (Mori), Lombardini, Hamzoj, Bellosi, Caminiti, Parrini, Ciampi. A disp.: Azzurri, Carrus, Zyko, Becciolini. All.: Stefano Stefanelli.<br >JOLLY E MONTEMURLO: Scarlini, Marzini (Sino), Saccenti, Vichi, Luccini, Grassi, Russo (Battaglia), Piccini, Miranda (Fossi), Mucci, Matteini. A disp.: Marini, Moscato, Concas, Mannelli. All.: Simone Guerrieri. Giusto pareggio per zero a zero fra la Sancascianese e il Jolly e Montemurlo dopo una partita giocata a viso aperto e al termine della quale entrambe le formazioni avrebbero potuto aggiudicarsi i tre punti. La prima occasione da gol si presenta ai locali con Ciampi ma la sua conclusione esce di poco sul fondo. Rispondono gli ospiti con un cross di Mucci che attraversa tutta l'area di porta ma Vichi in leggero ritardo calcia fuori. Dopo un traversone di Caminiti e successiva deviazione di testa di Ciampi che non trova lo specchio della porta i pratesi un minuto dopo (20') potrebbero passare in vantaggio sugli sviluppi di una confusa azione ma il portiere della Sancascianese respinge istintivamente di piedi un tiro di Matteini salvando cosi' il risultato. Al 25' ancora occasione per i ragazzi di Guerrieri con il centravanti Miranda che non riesce a finalizzare facendosi respingere il tiro dal portiere in uscita. Nella ripresa l'incontro prosegue sempre abbastanza equilibrato con gli ospiti pero' piu' pericolosi in avanti come nell'occasione di un calcio d'angolo (19') e conseguente tiro di Mucci fuori di poco perche' contrastato da Ciampi. Un minuto dopo un tiro di Russo sorvola di poco la traversa e al 22' insistita mischia nell'area pratese al termine della quale la palla finisce fuori. Ancora una mischia al 26', questa volta nell'area dei padroni di casa, sugli sviluppi di una punizione, ma il risultato rimane ancorato sullo 0-0. Questo e' l'ultimo brivido dell'incontro che fino al fischio finale non riserva praticamente altre azioni di rilievo. Un punto che, visto l'andamento del gioco, accontenta tutte e due le squadre. S.B.