• Virtus Firenze

A.RUFINA: Bargellini, Ajmeer, Cavicchi, Cordoni, Salernio, Tentati, Fantechi, Parrini, Passerotti. All.: Ricci.

VIRTUS FI.: Rinaldi, Cruciani, Baldini, Lecco, Magli, Cairo, Dinu, D'Ambrosio, Aiazzi, Danzi, Pieri, Lombardi. All.: Lorenzo Pompili.

RETI: D'Ambrosio (3), Passerotti, Parrini, Dinu.

Grande carattere ed il valore aggiunto di un D'Ambrosio veramente letale in giornata: questa la ricetta vincente della Virtus Firenze di mister Pompili, vincente sul campo dell'Audax Rufina al termine di una gara bella ed appassionante, ricca di goal ed occasioni. Il primo tempo sorride fin da subito alla truppa fiorentina, giunta in Valdisieve con la giusta grinta e determinazione per strappare la prima vittoria stagionale. L'attaccante ospire D'Ambrosio dimostra inoltre fin da subito di essere in giornata, portando la propria squadra sul parziale di 0-2 fino a poco prima del termine della frazione. Nella seconda metà del primo tempo però, l'Audax Rufina sfrutta prontamente una punizione a due in area avversaria per riaprire i conti con Passerotti e ripresentarsi con grinta rinnovata nella ripresa. La gara rimane ben giocata dalle due formazioni e circa a metà della ripresa, i padroni di casa riescono ad acciuffare il 2-2 con una punizione dalla lunga distanza di Parrini, favorita nell'occasione dal forte vento di sabato. Doppia rimonta e gara finita? Niente affatto, la Virtus tira fuori una bella prova di carattere e, per niente abbacchiata dagli eventi, riparte a spron battuto. Gli sforzi offensivi della truppa di mister Pompili trovano quindi in D'Ambrosio un abile finalizzatore (freddo nel realizzare un rigore fischiato per fallo su Pieri), ed in Dinu l'autore della quarta rete nel recupero che stavolta chiude definitivamente ogni discorso. CALCIATORIPIU': Per i migliori, impossibile tralasciare il bomber della giornata D'Ambrosio, senza dimenticare altri molto bravi come Lecco e Baldini.

A.RUFINA: Bargellini, Ajmeer, Cavicchi, Cordoni, Salernio, Tentati, Fantechi, Parrini, Passerotti. All.: Ricci. <br >VIRTUS FI.: Rinaldi, Cruciani, Baldini, Lecco, Magli, Cairo, Dinu, D'Ambrosio, Aiazzi, Danzi, Pieri, Lombardi. All.: Lorenzo Pompili. <br > RETI: D'Ambrosio (3), Passerotti, Parrini, Dinu. Grande carattere ed il valore aggiunto di un D'Ambrosio veramente letale in giornata: questa la ricetta vincente della Virtus Firenze di mister Pompili, vincente sul campo dell'Audax Rufina al termine di una gara bella ed appassionante, ricca di goal ed occasioni. Il primo tempo sorride fin da subito alla truppa fiorentina, giunta in Valdisieve con la giusta grinta e determinazione per strappare la prima vittoria stagionale. L'attaccante ospire D'Ambrosio dimostra inoltre fin da subito di essere in giornata, portando la propria squadra sul parziale di 0-2 fino a poco prima del termine della frazione. Nella seconda met&agrave; del primo tempo per&ograve;, l'Audax Rufina sfrutta prontamente una punizione a due in area avversaria per riaprire i conti con Passerotti e ripresentarsi con grinta rinnovata nella ripresa. La gara rimane ben giocata dalle due formazioni e circa a met&agrave; della ripresa, i padroni di casa riescono ad acciuffare il 2-2 con una punizione dalla lunga distanza di Parrini, favorita nell'occasione dal forte vento di sabato. Doppia rimonta e gara finita? Niente affatto, la Virtus tira fuori una bella prova di carattere e, per niente abbacchiata dagli eventi, riparte a spron battuto. Gli sforzi offensivi della truppa di mister Pompili trovano quindi in D'Ambrosio un abile finalizzatore (freddo nel realizzare un rigore fischiato per fallo su Pieri), ed in Dinu l'autore della quarta rete nel recupero che stavolta chiude definitivamente ogni discorso. <b>CALCIATORIPIU':</b> Per i migliori, impossibile tralasciare il bomber della giornata <b>D'Ambrosio</b>, senza dimenticare altri molto bravi come <b>Lecco</b> e <b>Baldini</b>.