CASTELFIORENTINO: Simonetti, Viciani, Mogavero, Greco, Nespeca, Prela, Righi, Arfaioli, Salvadori, Baldassari, Bici. A disp.: Niccolini, Cuviello, Spini, Rosi, Masini, Barnini, Marrucci. All.: Cristian Calì.
VALENTINO MAZZOLA: Tizzone, Barcelli, Cannoni, Mazza, Vittori, Allaj, Kokora, Manganelli, Zucca, Califano, Francini. A disp.: Anichini, Fantacci, Galvagno, Amatruda, Giannotti. All.: Corrado Bianchi.

ARBITRO: Cannucci di Siena.

RETI: 11' Mazza, 73' Giannotti.
NOTE: ammoniti Bici e Vittori; recupero +3'.

Il Valentino Mazzola si conferma squadra di vertice in questo girone B dei giovanissimi regionali e torna a casa dalla trasferta di Castelfiorentino con l'intera posta in palio. Un gol in apertura, uno in chiusura e la squadra di Bianchi s'impone con un rotondo 2-0. Al 7' la prima palla gol dell'incontro, in favore della formazione ospite, che ci prova con Califano; bravo Simonetti ad intuire la traiettoria del tiro e a deviare in angolo. Non c'è da attendere molto per assistere al gol che sblocca il risultato. All'11', infatti, gli ospiti effettuano un traversone in area dal settore di destra, i padroni di casa si dimenticano di tenere d'occhio a centro area Mazza e il numero nove del Valentino Mazzola non può far altro che infilare in rete, di testa, il punto dell'1-0. Il Castelfiorentino si sveglia al 28': Baldassarri difende molto bene palla in area, si gira e calcia in porta, con Tizzone che ribatte con il corpo. Il finale di primo tempo è ad appannaggio dei padroni di casa, ma il punteggio resta di 1-0 quando le due squadre vanno al riposo. Con l'inizio della ripresa i locali continuano a premere sull'acceleratore alla ricerca del gol del pari, ma scoprono il fianco alle ripartenze del Valentino Mazzola. Al 33', infatti, su azione di contropiede, la palla arriva sui piedi di Giannotti, entrato nel corso della ripresa, che sull'uscita di Simonetti coglie in pieno il palo vanificando una ghiotta occasione per mettere al sicuro il risultato. Al 37' il Castelfiorentino sfiora il pareggio con Salvadori, che con una conclusione in corsa sfiora l'incrocio. Sul capovolgimento di fronte, ecco il 2-0 che chiude la gara: siamo in pieno recupero quando Giannetti sfugge in velocità ai difensori locali e, giunto a tu per tu con Simonetti, lo infila con una secca e precisa conclusione.

Jacopo Arrigoni CASTELFIORENTINO: Simonetti, Viciani, Mogavero, Greco, Nespeca, Prela, Righi, Arfaioli, Salvadori, Baldassari, Bici. A disp.: Niccolini, Cuviello, Spini, Rosi, Masini, Barnini, Marrucci. All.: Cristian Cal&igrave;.<br >VALENTINO MAZZOLA: Tizzone, Barcelli, Cannoni, Mazza, Vittori, Allaj, Kokora, Manganelli, Zucca, Califano, Francini. A disp.: Anichini, Fantacci, Galvagno, Amatruda, Giannotti. All.: Corrado Bianchi.<br > ARBITRO: Cannucci di Siena.<br > RETI: 11' Mazza, 73' Giannotti.<br >NOTE: ammoniti Bici e Vittori; recupero +3'. Il Valentino Mazzola si conferma squadra di vertice in questo girone B dei giovanissimi regionali e torna a casa dalla trasferta di Castelfiorentino con l'intera posta in palio. Un gol in apertura, uno in chiusura e la squadra di Bianchi s'impone con un rotondo 2-0. Al 7' la prima palla gol dell'incontro, in favore della formazione ospite, che ci prova con Califano; bravo Simonetti ad intuire la traiettoria del tiro e a deviare in angolo. Non c'&egrave; da attendere molto per assistere al gol che sblocca il risultato. All'11', infatti, gli ospiti effettuano un traversone in area dal settore di destra, i padroni di casa si dimenticano di tenere d'occhio a centro area Mazza e il numero nove del Valentino Mazzola non pu&ograve; far altro che infilare in rete, di testa, il punto dell'1-0. Il Castelfiorentino si sveglia al 28': Baldassarri difende molto bene palla in area, si gira e calcia in porta, con Tizzone che ribatte con il corpo. Il finale di primo tempo &egrave; ad appannaggio dei padroni di casa, ma il punteggio resta di 1-0 quando le due squadre vanno al riposo. Con l'inizio della ripresa i locali continuano a premere sull'acceleratore alla ricerca del gol del pari, ma scoprono il fianco alle ripartenze del Valentino Mazzola. Al 33', infatti, su azione di contropiede, la palla arriva sui piedi di Giannotti, entrato nel corso della ripresa, che sull'uscita di Simonetti coglie in pieno il palo vanificando una ghiotta occasione per mettere al sicuro il risultato. Al 37' il Castelfiorentino sfiora il pareggio con Salvadori, che con una conclusione in corsa sfiora l'incrocio. Sul capovolgimento di fronte, ecco il 2-0 che chiude la gara: siamo in pieno recupero quando Giannetti sfugge in velocit&agrave; ai difensori locali e, giunto a tu per tu con Simonetti, lo infila con una secca e precisa conclusione. Jacopo Arrigoni