ATLETICO LUCCA: Rosania, Pasquinelli, Martinis, Baccelli, Lucchesi, La Rocca Nicola, Russo, La Rocca Matteo, Ferrarini, Bertolozzi, Bonaccorsi. Entrati: Gabriele, Giannecchini, Romanini, Reveglia, Antoni, Marchetti. All.: Marco Palagi.
LIDO DI CAMAIORE: Chioni Luca, Vietina, Magnani, Battolla, Barsanti, Faccioli, Calvaruso (43' Verduci), Moriconi (40' Rossi), Chioni Riccardo (52' Verdigi), Marchi (52' Ferrari), Scali (48' Ceragioli). A disp.: Bonuccelli. All.: Igor Menichini.

ARBITRO: Pellegrini di Viareggio.

RETI: 14' Scali, 34' La Rocca Matteo, 47' Romanini, 72' Faccioli.

Le due squadre chiudono il campionato con un pareggio che tutto sommato rispecchia i valori espressi sul campo. Si gioca sotto la pioggia battente che condiziona il match, la prima azione degna di nota è infatti al quarto d'ora e porta al vantaggio ospite: Calvaruso dal fondo serve bene a centro area Scali che si gira a rete e con un rasoterra sul palo opposto sorprende Rosania. Intorno al 20' grande sgroppata di Marchi da centrocampo che arriva fino in area e scarica a rete, ma la sua conclusione è deviata fuori da un difensore. Gli ospiti sembrano decisamente più in palla in questa prima frazione di gioco: alla mezz'ora Chioni per poco con un pallonetto non approfitta di un errato disimpegno difensivo, con il portiere lucchese fuori dai pali; la sfera termina alta di poco sopra la traversa. Allo scadere i padroni di casa si scuotono e pareggiano i conti: l'autore della rete è Matteo La Rocca che con un pallonetto dalla distanza beffa il portiere e così si va a riposo sul risultato di 1 a 1. Comincia la ripresa con i locali più arrembanti e determinati: al 47' il neo entrato Romanini firma il sorpasso con un rasoterra che non lascia scampo a Chioni. L'Atletico colleziona una serie incredibile di occasioni da rete: al 62' Martinis da destra serve perfettamente Ferrarini che, solo davanti al portiere, spara centralmente favorendo la respinta coi pugni di Chioni. Risposta sull'altro fronte del Lido che dagli sviluppi di un fallo laterale ha una ghiotta occasione in area per beffare Gabriele ma Verdigi, a pochi passi dalla porta, non riesce ad angolare e la palla viene respinta dall'estremo difensore. Nei minuti di recupero il Lido agguanta il pareggio: punizione da fuori area, Magnani tocca per Faccioli che con una precisa conclusione insacca a rete per il definitivo 2 a 2. Niente da fare nell'azione successiva per Ferrarini che, a pochi passi dalla porta, si vede chiudere lo specchio da Chioni che salva così il risultato.

Eva Bertolacci ATLETICO LUCCA: Rosania, Pasquinelli, Martinis, Baccelli, Lucchesi, La Rocca Nicola, Russo, La Rocca Matteo, Ferrarini, Bertolozzi, Bonaccorsi. Entrati: Gabriele, Giannecchini, Romanini, Reveglia, Antoni, Marchetti. All.: Marco Palagi.<br >LIDO DI CAMAIORE: Chioni Luca, Vietina, Magnani, Battolla, Barsanti, Faccioli, Calvaruso (43' Verduci), Moriconi (40' Rossi), Chioni Riccardo (52' Verdigi), Marchi (52' Ferrari), Scali (48' Ceragioli). A disp.: Bonuccelli. All.: Igor Menichini.<br > ARBITRO: Pellegrini di Viareggio.<br > RETI: 14' Scali, 34' La Rocca Matteo, 47' Romanini, 72' Faccioli. Le due squadre chiudono il campionato con un pareggio che tutto sommato rispecchia i valori espressi sul campo. Si gioca sotto la pioggia battente che condiziona il match, la prima azione degna di nota &egrave; infatti al quarto d'ora e porta al vantaggio ospite: Calvaruso dal fondo serve bene a centro area Scali che si gira a rete e con un rasoterra sul palo opposto sorprende Rosania. Intorno al 20' grande sgroppata di Marchi da centrocampo che arriva fino in area e scarica a rete, ma la sua conclusione &egrave; deviata fuori da un difensore. Gli ospiti sembrano decisamente pi&ugrave; in palla in questa prima frazione di gioco: alla mezz'ora Chioni per poco con un pallonetto non approfitta di un errato disimpegno difensivo, con il portiere lucchese fuori dai pali; la sfera termina alta di poco sopra la traversa. Allo scadere i padroni di casa si scuotono e pareggiano i conti: l'autore della rete &egrave; Matteo La Rocca che con un pallonetto dalla distanza beffa il portiere e cos&igrave; si va a riposo sul risultato di 1 a 1. Comincia la ripresa con i locali pi&ugrave; arrembanti e determinati: al 47' il neo entrato Romanini firma il sorpasso con un rasoterra che non lascia scampo a Chioni. L'Atletico colleziona una serie incredibile di occasioni da rete: al 62' Martinis da destra serve perfettamente Ferrarini che, solo davanti al portiere, spara centralmente favorendo la respinta coi pugni di Chioni. Risposta sull'altro fronte del Lido che dagli sviluppi di un fallo laterale ha una ghiotta occasione in area per beffare Gabriele ma Verdigi, a pochi passi dalla porta, non riesce ad angolare e la palla viene respinta dall'estremo difensore. Nei minuti di recupero il Lido agguanta il pareggio: punizione da fuori area, Magnani tocca per Faccioli che con una precisa conclusione insacca a rete per il definitivo 2 a 2. Niente da fare nell'azione successiva per Ferrarini che, a pochi passi dalla porta, si vede chiudere lo specchio da Chioni che salva cos&igrave; il risultato. Eva Bertolacci