• Margine Coperta

LUNIGIANA: Cattaneo, Sivillotti, Serpagli, Pelliccia, Nadotti, Surace, Bernieri, Marsiglia, Bertonelli, Zoppi, Tedeschi. A disp.: Leri, Mammoliti, Zappelli, Franchini. All.: Massimo Mazzi.
MARGINE COPERTA: Cardelli, Puccetti, Cecchi, Privitera, Panconesi, Nestucci, Lenzini, Filippelli, Mancioli, Colantuono, Dell'Ovo. A disp.: Baldesi, Fabbri, Mazzei, Rossi, Cheloni, Greco, Signori. All.: Marco Nerozzi.

RETI: Mancioli, Zoppi, Colantuono, Marsiglia.

Bella partita, combattuta e giocata tra la capolista, già pronta a disputare le finali regionali e i padroni di casa di mister Mazzi, sicuri della salvezza ormai da qualche turno. Il Margine passa in vantaggio nel primo tempo con la rete di Mancioli. Pronta la risposta dei locali che trovano il pareggio con la rete di Zoppi in un'azione di contropiede. Il primo tempo si chiude 1-1: bellissima gara con le due compagini che non si risparmiano affatto. Il secondo tempo vede il Margine passare dei nuovo in vantaggio: la rete del 2-1 porta la firma di Colantuono. Il Lunigiana va alla ricerca del pareggio, gli ospiti sfiorano la terza rete in più occasioni, ma a segnare sono ancora i padroni di casa: dopo essersi presentato da solo davanti alla porta Marsiglia insacca la rete del pareggio dei suoi. Una bellissima partita giocata bene dalle due squadre si chiude sul risultato due a due. A fine partita segnaliamo il rinfresco gentilmente offerto dal Lunigiana: i locali festeggiano la salvezza, gli ospiti la vittoria del campionato. A fine partita si apprende che Mazzi, protagonista di due splendide annate nella società locale, rassegna le dimissioni e quindi il prossimo anno non lavorerà più col Lunigiana. Complimenti al bravo tecnico aullese per le due ottime stagioni disputate. Il Margine si mostra pronto per le finali regionali che prenderanno il via domenica prossima.

LUNIGIANA: Cattaneo, Sivillotti, Serpagli, Pelliccia, Nadotti, Surace, Bernieri, Marsiglia, Bertonelli, Zoppi, Tedeschi. A disp.: Leri, Mammoliti, Zappelli, Franchini. All.: Massimo Mazzi.<br >MARGINE COPERTA: Cardelli, Puccetti, Cecchi, Privitera, Panconesi, Nestucci, Lenzini, Filippelli, Mancioli, Colantuono, Dell'Ovo. A disp.: Baldesi, Fabbri, Mazzei, Rossi, Cheloni, Greco, Signori. All.: Marco Nerozzi.<br > RETI: Mancioli, Zoppi, Colantuono, Marsiglia. Bella partita, combattuta e giocata tra la capolista, gi&agrave; pronta a disputare le finali regionali e i padroni di casa di mister Mazzi, sicuri della salvezza ormai da qualche turno. Il Margine passa in vantaggio nel primo tempo con la rete di Mancioli. Pronta la risposta dei locali che trovano il pareggio con la rete di Zoppi in un'azione di contropiede. Il primo tempo si chiude 1-1: bellissima gara con le due compagini che non si risparmiano affatto. Il secondo tempo vede il Margine passare dei nuovo in vantaggio: la rete del 2-1 porta la firma di Colantuono. Il Lunigiana va alla ricerca del pareggio, gli ospiti sfiorano la terza rete in pi&ugrave; occasioni, ma a segnare sono ancora i padroni di casa: dopo essersi presentato da solo davanti alla porta Marsiglia insacca la rete del pareggio dei suoi. Una bellissima partita giocata bene dalle due squadre si chiude sul risultato due a due. A fine partita segnaliamo il rinfresco gentilmente offerto dal Lunigiana: i locali festeggiano la salvezza, gli ospiti la vittoria del campionato. A fine partita si apprende che Mazzi, protagonista di due splendide annate nella societ&agrave; locale, rassegna le dimissioni e quindi il prossimo anno non lavorer&agrave; pi&ugrave; col Lunigiana. Complimenti al bravo tecnico aullese per le due ottime stagioni disputate. Il Margine si mostra pronto per le finali regionali che prenderanno il via domenica prossima.