STIAVA: Crovara, Magrofuoco, Poletti, Gori, Tomei, Valleroni Andrea, Marchi, Bargi, Sglavo, Casini, Tettamanzi. A disp.: Lucchesi, Bucchioni, Valleroni Lorenzo, Aquilante, Caniparoli, Pardini. All.: Michele Giannecchini.
PISTOIA NORD: Biagini, Siano, Cortesi, Frosini, Ciacci, Orsatti, Morosi, Petrolini, Ciofani, Conflitti, Barbasso. A disp.: Alicka, Del Rio, Livi, Mari. All.: Massimo Miano.

ARBITRO: Picchi di Lucca.

RETI: 25' Tomei, 45' Gori, 55' Ciofani, 65' e 73' Orsatti.

Si inizia sotto un diluvio, il campo è pesante e le due squadre lottano a centrocampo in un susseguirsi di batti e ribatti. Al 5' il primo tiro dello Stiava verso la porta avversaria, ci prova Tettamanzi da fuori area ma mette a lato. 10', ancora Tettamanzi da fuori area, la conclusione è nello specchio ma è il palo a dire di no. Due minuti dopo scatta il contropiede del Pistoia Nord con Ciofani, che partito in sospetto fuorigioco si porta solo davanti a Crovara, abile nel respingere in uscita. Cinque minuti più tardi è ancora il Pistoia Nord a rendersi pericoloso di rimessa, liberando Morosi a tu per tu col portiere, ma la conclusione del n.7 ospite è alta. Al 25' lo Stiava passa in vantaggio: punizione di Tomei, una mancata deviazione di testa inganna il portiere ed il pallone s'insacca alle sue spalle. Un gol strano , che premia la superiorità territoriale dello Stiava. L'ultima offensiva della frazione è degli ospiti, con un tiro da fuori di Conflitti neutralizzato da Crovara. L'inizio della ripresa vede un Pistoia Nord determinato che costringe lo Stiava a difendersi. Ma al 10' su punizione dai 30 metri di Gori l'estremo ospite è ingannato da un rimbalzo maligno e si fa superare per il raddoppio dei locali. Dieci minuti dopo il Pistoia Nord dimezza lo svantaggio: lancio ad innescare Ciofani, che si porta a tu per tu con Crovara e lo batte per il momentaneo 2-1. Gli ospiti insistono nelle loro offensive e alla mezz'ora trovano il pari su calcio di punizione, allorché Crovara, tradito dalla palla resa viscida dalla pioggia, è battuto per la seconda volta (2-2) dalla rete di Orsatti. Finale vibrante, con il Pistoia Nord che galvanizzato dal pari cerca il gol della vittoria (condizione necessaria ma non sufficiente per agganciare il quinto posto in graduatoria), mentre lo Stiava ribatte colpo su colpo. Proprio all'ultimo minuto di recupero il sorpasso ospite, a firma Orsatti, che insacca la doppietta personale e fissa il punteggio sul definitivo 2-3.

STIAVA: Crovara, Magrofuoco, Poletti, Gori, Tomei, Valleroni Andrea, Marchi, Bargi, Sglavo, Casini, Tettamanzi. A disp.: Lucchesi, Bucchioni, Valleroni Lorenzo, Aquilante, Caniparoli, Pardini. All.: Michele Giannecchini.<br >PISTOIA NORD: Biagini, Siano, Cortesi, Frosini, Ciacci, Orsatti, Morosi, Petrolini, Ciofani, Conflitti, Barbasso. A disp.: Alicka, Del Rio, Livi, Mari. All.: Massimo Miano.<br > ARBITRO: Picchi di Lucca.<br > RETI: 25' Tomei, 45' Gori, 55' Ciofani, 65' e 73' Orsatti. Si inizia sotto un diluvio, il campo &egrave; pesante e le due squadre lottano a centrocampo in un susseguirsi di batti e ribatti. Al 5' il primo tiro dello Stiava verso la porta avversaria, ci prova Tettamanzi da fuori area ma mette a lato. 10', ancora Tettamanzi da fuori area, la conclusione &egrave; nello specchio ma &egrave; il palo a dire di no. Due minuti dopo scatta il contropiede del Pistoia Nord con Ciofani, che partito in sospetto fuorigioco si porta solo davanti a Crovara, abile nel respingere in uscita. Cinque minuti pi&ugrave; tardi &egrave; ancora il Pistoia Nord a rendersi pericoloso di rimessa, liberando Morosi a tu per tu col portiere, ma la conclusione del n.7 ospite &egrave; alta. Al 25' lo Stiava passa in vantaggio: punizione di Tomei, una mancata deviazione di testa inganna il portiere ed il pallone s'insacca alle sue spalle. Un gol strano , che premia la superiorit&agrave; territoriale dello Stiava. L'ultima offensiva della frazione &egrave; degli ospiti, con un tiro da fuori di Conflitti neutralizzato da Crovara. L'inizio della ripresa vede un Pistoia Nord determinato che costringe lo Stiava a difendersi. Ma al 10' su punizione dai 30 metri di Gori l'estremo ospite &egrave; ingannato da un rimbalzo maligno e si fa superare per il raddoppio dei locali. Dieci minuti dopo il Pistoia Nord dimezza lo svantaggio: lancio ad innescare Ciofani, che si porta a tu per tu con Crovara e lo batte per il momentaneo 2-1. Gli ospiti insistono nelle loro offensive e alla mezz'ora trovano il pari su calcio di punizione, allorch&eacute; Crovara, tradito dalla palla resa viscida dalla pioggia, &egrave; battuto per la seconda volta (2-2) dalla rete di Orsatti. Finale vibrante, con il Pistoia Nord che galvanizzato dal pari cerca il gol della vittoria (condizione necessaria ma non sufficiente per agganciare il quinto posto in graduatoria), mentre lo Stiava ribatte colpo su colpo. Proprio all'ultimo minuto di recupero il sorpasso ospite, a firma Orsatti, che insacca la doppietta personale e fissa il punteggio sul definitivo 2-3.