• Ponzano

GIOVANI VINCI: Pieroni, Rugiati, Tognaccini, Zeroval, Lupi, Venturi, Sanchez, Tosi, Antonucci, Gaini. All.: Palandri.

PONZANO: Torrigiani, Kumaraku, Giani, Stagi, Catania, Cerboni, Caria, Urti, Toscani, Lucarelli. All.: Bucciantini.

RETI: Venturi, Lupi, Urti, Caria

Bella partita, ricca di reti e di emozioni, tra Vinci e Ponzano. Finisce 2-2, ed è un risultato giusto visto che alla fine le due squadre si sono equivalse. L'inizio della partita è di marca locale, ed il Vinci si porta per primo in vantaggio con Venturi. Nel secondo tempo c'è la reazione del Ponzano, che con Urti perviene al momentaneo pari: 1-1. Terzo tempo scoppiettante. Lupi per il Vinci e Caria per il Ponzano vanno in gol, per il 2-2. Nel finale qualche ulteriore occasione a favore del Vinci, che però non trova il gol della vittoria. Finisce così con un pareggio finale giusto, per quanto si è visto in campo.

GIOVANI VINCI: Pieroni, Rugiati, Tognaccini, Zeroval, Lupi, Venturi, Sanchez, Tosi, Antonucci, Gaini. All.: Palandri. <br >PONZANO: Torrigiani, Kumaraku, Giani, Stagi, Catania, Cerboni, Caria, Urti, Toscani, Lucarelli. All.: Bucciantini. <br > RETI: Venturi, Lupi, Urti, Caria Bella partita, ricca di reti e di emozioni, tra Vinci e Ponzano. Finisce 2-2, ed &egrave; un risultato giusto visto che alla fine le due squadre si sono equivalse. L'inizio della partita &egrave; di marca locale, ed il Vinci si porta per primo in vantaggio con Venturi. Nel secondo tempo c'&egrave; la reazione del Ponzano, che con Urti perviene al momentaneo pari: 1-1. Terzo tempo scoppiettante. Lupi per il Vinci e Caria per il Ponzano vanno in gol, per il 2-2. Nel finale qualche ulteriore occasione a favore del Vinci, che per&ograve; non trova il gol della vittoria. Finisce cos&igrave; con un pareggio finale giusto, per quanto si &egrave; visto in campo.