• Folgor Marlia

MARGINE COPERTA: Baldesi, Puccetti, Cecchi F., Privitera, Panconesi, Filippelli, Nestucci, Rosi, Cecchi A., Mancioli, Fabbri. A disp.: Cardelli, Parlanti, Lenzini, Colantuono, Cheloni, Signori. All.: Marco Nerozzi. In panchina: Bellandi.
FOLGOR MARLIA: Simonetti, Del Carlo D., Cecchi, Del Carlo L., Mini, Lenci, Battaglia, Giachini, Simi, Longo, Shaka. A disp.: Semola, Chiaramonti, Barsotti, Giuntoli, Moncini. All.: Andrea Vidili.

RETI: Fabbri, Lenzini, Filippelli.

Vittoria netta del Margine Coperta in una gara che ha dominato in virtù di una superiorità sia tecnica che fisica contro un Folgor Marlia che ha sì tenuto bene il campo, proponendo una buona organizzazione difensiva, ma che non ha saputo pungere in fase offensiva. La partenza dei padroni di casa è estremamente efficace: al 1' Fabbri si trova a tu per tu con l'estremo difensore ospite ma perde il tempo per la conclusione. L'attaccante si fa perdonare 30 secondi dopo: occasione identica a quella precedente, ma stavolta il centravanti nerazzurro non sbaglia portando in vantaggio i suoi. Distratta e mal posizionata in queste due occasioni la retroguardia ospite che, nonostante il pessimo inizio, col passare dei minuti riprende fiducia e inizia a far vedere buone trame a centrocampo con Giachini e Del Carlo L. Nonostante la reazione del Folgor Marlia, le occasioni migliori sono però a favore del Margine Coperta, di nuovo con Fabbri lanciato da Cecchi A. e con Cecchi F. bravo a colpire di testa su una punizione dalla tre quarti con la palla che esce di poco. Al 12' bella trama della formazione locale con Cecchi A. che si libera sulla sinistra, salta il diretto avversario e crossa in mezzo dove Mancioli di prima appoggia per Fabbri che per 2 volte si fa respingere la conclusione (prima dall'ottimo Simonetti e dopo da un difensore). Interessante il lavoro sulle fasce della squadra nerazzurra, con i terzini che molto spesso salgono ad alimentare la fase di possesso palla mettendo in difficoltà un Folgor Marlia sulla difensiva. Dopo il primo quarto d'ora il ritmo della gara si abbassa notevolmente, e arriva anche un'occasione per gli ospiti, grazie a Giannotti che riceve un bel passaggio filtrante di Del Carlo L. sul limite destro dell'area di rigore ma la sua conclusione incrociata si spenge al lato della porta difesa da Baldesi. Al 32' lo stesso Giannotti ha un'altra ottima occasione grazie a un lancio dalle retrovie che scavalca la difesa del Margine Coperta, ma l'attaccante ritarda di un attimo la partenza e Baldesi sventa il pericolo con un'ottima uscita. I nerazzurri concludono il primo tempo in avanti con Cecchi A. che in area salta l'uomo e cerca di beffare il portiere con un pallonetto che esce di poco. Nella ripresa il tema della partita rimane essenzialmente lo stesso con un Margine Coperta padrone del campo ma che fatica a trovare lo spunto decisivo negli ultimi metri, e un Folgor Marlia guardingo che tenta di mettere in difficoltà gli avversari tramite le ripartenze. Al 5' corner per la formazione di casa, con Mancioli abile a sfruttare i suoi centimetri e a deviare la palla che sfiora il palo alla destra di Simonetti. Al 7' altra occasione per i nerazzurri: Fabbri è bravo a dettare il passaggio in profondità ma perde il tempo per la conclusione e la difesa sventa l'occasione che poteva portare al raddoppio. Al 14' è invece Colantuono a presentarsi solo davanti a Simonetti che sventa ma al 17' è costretto a capitolare: cross di Fabbri ancora per Colantuono che calcia a botta sicura, respinta miracolosa del portiere, palla che finisce tra i piedi di Lenzini che dal limite dell'area non sbaglia e sigla il raddoppio. La risposta del Folgor Marlia è immediata, con Simi che parte dalla trequarti, salta il portiere in uscita e calcia in porta dal limite destro dell'area di rigore trovando Privitera a salvare sulla linea; sul rovesciamento di fronte Simonetti si supera con due interventi ravvicinati prima su Fabbri e successivamente su Colantuono. Gli ospiti tentano di pungere ma il Margine Coperta non concede molte occasioni e a 1' dalla fine trova anche il 3-0 con Filippelli (uno dei migliori in campo con il suo lavoro di filtro e regia a centrocampo) che dal limite dell'area calcia forte e angolato senza lasciare scampo al portiere ospite chiudendo la partita che porta meritatamente i 3 punti al Margine Coperta.

Fabio Gigli MARGINE COPERTA: Baldesi, Puccetti, Cecchi F., Privitera, Panconesi, Filippelli, Nestucci, Rosi, Cecchi A., Mancioli, Fabbri. A disp.: Cardelli, Parlanti, Lenzini, Colantuono, Cheloni, Signori. All.: Marco Nerozzi. In panchina: Bellandi. <br >FOLGOR MARLIA: Simonetti, Del Carlo D., Cecchi, Del Carlo L., Mini, Lenci, Battaglia, Giachini, Simi, Longo, Shaka. A disp.: Semola, Chiaramonti, Barsotti, Giuntoli, Moncini. All.: Andrea Vidili.<br > RETI: Fabbri, Lenzini, Filippelli. Vittoria netta del Margine Coperta in una gara che ha dominato in virt&ugrave; di una superiorit&agrave; sia tecnica che fisica contro un Folgor Marlia che ha s&igrave; tenuto bene il campo, proponendo una buona organizzazione difensiva, ma che non ha saputo pungere in fase offensiva. La partenza dei padroni di casa &egrave; estremamente efficace: al 1' Fabbri si trova a tu per tu con l'estremo difensore ospite ma perde il tempo per la conclusione. L'attaccante si fa perdonare 30 secondi dopo: occasione identica a quella precedente, ma stavolta il centravanti nerazzurro non sbaglia portando in vantaggio i suoi. Distratta e mal posizionata in queste due occasioni la retroguardia ospite che, nonostante il pessimo inizio, col passare dei minuti riprende fiducia e inizia a far vedere buone trame a centrocampo con Giachini e Del Carlo L. Nonostante la reazione del Folgor Marlia, le occasioni migliori sono per&ograve; a favore del Margine Coperta, di nuovo con Fabbri lanciato da Cecchi A. e con Cecchi F. bravo a colpire di testa su una punizione dalla tre quarti con la palla che esce di poco. Al 12' bella trama della formazione locale con Cecchi A. che si libera sulla sinistra, salta il diretto avversario e crossa in mezzo dove Mancioli di prima appoggia per Fabbri che per 2 volte si fa respingere la conclusione (prima dall'ottimo Simonetti e dopo da un difensore). Interessante il lavoro sulle fasce della squadra nerazzurra, con i terzini che molto spesso salgono ad alimentare la fase di possesso palla mettendo in difficolt&agrave; un Folgor Marlia sulla difensiva. Dopo il primo quarto d'ora il ritmo della gara si abbassa notevolmente, e arriva anche un'occasione per gli ospiti, grazie a Giannotti che riceve un bel passaggio filtrante di Del Carlo L. sul limite destro dell'area di rigore ma la sua conclusione incrociata si spenge al lato della porta difesa da Baldesi. Al 32' lo stesso Giannotti ha un'altra ottima occasione grazie a un lancio dalle retrovie che scavalca la difesa del Margine Coperta, ma l'attaccante ritarda di un attimo la partenza e Baldesi sventa il pericolo con un'ottima uscita. I nerazzurri concludono il primo tempo in avanti con Cecchi A. che in area salta l'uomo e cerca di beffare il portiere con un pallonetto che esce di poco. Nella ripresa il tema della partita rimane essenzialmente lo stesso con un Margine Coperta padrone del campo ma che fatica a trovare lo spunto decisivo negli ultimi metri, e un Folgor Marlia guardingo che tenta di mettere in difficolt&agrave; gli avversari tramite le ripartenze. Al 5' corner per la formazione di casa, con Mancioli abile a sfruttare i suoi centimetri e a deviare la palla che sfiora il palo alla destra di Simonetti. Al 7' altra occasione per i nerazzurri: Fabbri &egrave; bravo a dettare il passaggio in profondit&agrave; ma perde il tempo per la conclusione e la difesa sventa l'occasione che poteva portare al raddoppio. Al 14' &egrave; invece Colantuono a presentarsi solo davanti a Simonetti che sventa ma al 17' &egrave; costretto a capitolare: cross di Fabbri ancora per Colantuono che calcia a botta sicura, respinta miracolosa del portiere, palla che finisce tra i piedi di Lenzini che dal limite dell'area non sbaglia e sigla il raddoppio. La risposta del Folgor Marlia &egrave; immediata, con Simi che parte dalla trequarti, salta il portiere in uscita e calcia in porta dal limite destro dell'area di rigore trovando Privitera a salvare sulla linea; sul rovesciamento di fronte Simonetti si supera con due interventi ravvicinati prima su Fabbri e successivamente su Colantuono. Gli ospiti tentano di pungere ma il Margine Coperta non concede molte occasioni e a 1' dalla fine trova anche il 3-0 con Filippelli (uno dei migliori in campo con il suo lavoro di filtro e regia a centrocampo) che dal limite dell'area calcia forte e angolato senza lasciare scampo al portiere ospite chiudendo la partita che porta meritatamente i 3 punti al Margine Coperta. Fabio Gigli