• Limite e Capraia

MEMBRINO: Haditi, Inserra.hindi, Nacci, Segretario, Russo, Dorangricchia, Dal Canto, Jakupi. All.: Cirillo.

LIMITE: Formazione non pervenuta

RETI: Dal Canto, Jakupi per il Membrino

Grande impegno e grinta da parte delle due squadre hanno caratterizzato la bella partita giocata tra Membrino e Limite, finita con il pareggio per 2-2 tra le formazioni in campo. Dopo un primo tempo senza reti, si assiste ad una ripresa molto interessante e divertente, con il gol di Dal Canto che porta in vantaggio i padroni di casa e la risposta determinata degli ospiti che con un micidiale uno-due ribaltano la situazione a proprio vantaggio. Nel terzo ed ultimo tempo è però Jakupi con un bel guizzo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo a riportare il risultato in parità per il 2-2 finale.

MEMBRINO: Haditi, Inserra&#46;hindi, Nacci, Segretario, Russo, Dorangricchia, Dal Canto, Jakupi. All.: Cirillo. <br >LIMITE: Formazione non pervenuta <br > RETI: Dal Canto, Jakupi per il Membrino Grande impegno e grinta da parte delle due squadre hanno caratterizzato la bella partita giocata tra Membrino e Limite, finita con il pareggio per 2-2 tra le formazioni in campo. Dopo un primo tempo senza reti, si assiste ad una ripresa molto interessante e divertente, con il gol di Dal Canto che porta in vantaggio i padroni di casa e la risposta determinata degli ospiti che con un micidiale uno-due ribaltano la situazione a proprio vantaggio. Nel terzo ed ultimo tempo &egrave; per&ograve; Jakupi con un bel guizzo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo a riportare il risultato in parit&agrave; per il 2-2 finale.