C.A.BREDA: Matteini 6,5, Vigilanti 6,5, Sepiacci 6,5, Niccolai 6,5, Teglia 6, Talini 6, Pratesi 6, Martinelli 7, Piccirillo 6, Gallo 6, Galardi 6. A disp.: Tonini, Mhillaj, Meccariello, Innocenti, Masi, Almerigogna, Tonelli. All.: Maurizio Tempestini.
PISTOIA NORD: Biagini 6,5, Siano 6, Maffei 7, Cortesi 7, Livi 6, Ciacci 6,5, Morosi 6, Petrolini 6, Ciofani 6, Conflitti 6, Orsatti 6. A disp.: Corrente, Del Rio, Frosini, Mari, Alicka, Barbasso. All.: Massimo Miano.

ARBITRO: Baronti di Pistoia 6.

RETI: 8' Morosi, 43' Martinelli.

Un pareggio che non soddisfa né sconforta. Breda e Pistoia Nord si sono divise la posta in palio in questo derby d'alta quota mantenendo così invariata la lunghezza che intercorre tra le due (tre punti in favore della Breda). Avvio subito emozionante con il Pistoia Nord deciso a non perdere una delle ultime chances per accedere alla Coppa Toscana: dopo i primi minuti di studio, all'8' Morosi si avventa come un falco su un cross dalla sinistra ed in due tempi fredda Matteini. 0-1 e gara che si prospetta emozionante. La Breda non accusa troppo il colpo, si spinge in avanti ma rischia grosso quando al 14' un bolide di Conflitti si stampa sulla traversa, poco dopo Vigilanti è provvidenziale nel salvare sulla linea una palla destinata alla rete. La Breda comincia a soffrire, il Pistoia Nord lo sa e preme sull'acceleratore sfiorando per la terza volta il gol del raddoppio. Negli ultimi cinque minuti la rotta cambia decisamente: Piccirillo calcia alto dopo una bella combinazione con Pratesi, Gallo vede respingersi alla grande una punizione da 30 metri. Durante la ripresa i ritmi restano alti, l'agonismo non manca e viene ristabilita la parità all'8' del secondo tempo: Sepiacci fa tutto il campo in percussione, viene atterrato quasi al limite dell'area e da lì parte la punizione fantastica di Martinelli che si insacca dopo aver toccato la traversa ed essere balzata sulla linea. Un gol meraviglioso. Adesso la Breda è padrona del campo, Gallo al 50' sfiora il sette con un gran destro ed in due circostanze Cortesi è insuperabile quanto decisivo. Nella parte centrale del tempo si assiste a molte interruzioni per falli, sostituzioni ed break di gioco ma i ritmi restano comunque alti ed al 63' Gallo perde l'attimo del tiro per due volte facendosi rimontare dall'ottimo Cortesi, davvero senatore dell'area. La Breda continua nella pressione anche se il Pistoia Nord quando sale fa molta paura. Un punto a testa e giochi ancora aperti a due giornate dalla fine.

Gabriele Terreri C.A.BREDA: Matteini 6,5, Vigilanti 6,5, Sepiacci 6,5, Niccolai 6,5, Teglia 6, Talini 6, Pratesi 6, Martinelli 7, Piccirillo 6, Gallo 6, Galardi 6. A disp.: Tonini, Mhillaj, Meccariello, Innocenti, Masi, Almerigogna, Tonelli. All.: Maurizio Tempestini.<br >PISTOIA NORD: Biagini 6,5, Siano 6, Maffei 7, Cortesi 7, Livi 6, Ciacci 6,5, Morosi 6, Petrolini 6, Ciofani 6, Conflitti 6, Orsatti 6. A disp.: Corrente, Del Rio, Frosini, Mari, Alicka, Barbasso. All.: Massimo Miano.<br > ARBITRO: Baronti di Pistoia 6.<br > RETI: 8' Morosi, 43' Martinelli. Un pareggio che non soddisfa n&eacute; sconforta. Breda e Pistoia Nord si sono divise la posta in palio in questo derby d'alta quota mantenendo cos&igrave; invariata la lunghezza che intercorre tra le due (tre punti in favore della Breda). Avvio subito emozionante con il Pistoia Nord deciso a non perdere una delle ultime chances per accedere alla Coppa Toscana: dopo i primi minuti di studio, all'8' Morosi si avventa come un falco su un cross dalla sinistra ed in due tempi fredda Matteini. 0-1 e gara che si prospetta emozionante. La Breda non accusa troppo il colpo, si spinge in avanti ma rischia grosso quando al 14' un bolide di Conflitti si stampa sulla traversa, poco dopo Vigilanti &egrave; provvidenziale nel salvare sulla linea una palla destinata alla rete. La Breda comincia a soffrire, il Pistoia Nord lo sa e preme sull'acceleratore sfiorando per la terza volta il gol del raddoppio. Negli ultimi cinque minuti la rotta cambia decisamente: Piccirillo calcia alto dopo una bella combinazione con Pratesi, Gallo vede respingersi alla grande una punizione da 30 metri. Durante la ripresa i ritmi restano alti, l'agonismo non manca e viene ristabilita la parit&agrave; all'8' del secondo tempo: Sepiacci fa tutto il campo in percussione, viene atterrato quasi al limite dell'area e da l&igrave; parte la punizione fantastica di Martinelli che si insacca dopo aver toccato la traversa ed essere balzata sulla linea. Un gol meraviglioso. Adesso la Breda &egrave; padrona del campo, Gallo al 50' sfiora il sette con un gran destro ed in due circostanze Cortesi &egrave; insuperabile quanto decisivo. Nella parte centrale del tempo si assiste a molte interruzioni per falli, sostituzioni ed break di gioco ma i ritmi restano comunque alti ed al 63' Gallo perde l'attimo del tiro per due volte facendosi rimontare dall'ottimo Cortesi, davvero senatore dell'area. La Breda continua nella pressione anche se il Pistoia Nord quando sale fa molta paura. Un punto a testa e giochi ancora aperti a due giornate dalla fine. Gabriele Terreri