• Signa

SAN GIUSTO: Berti Tommaso, Melli, Ciampi, Frullini, Sani, Magni, Berti Duccio, Di Lauro, Montani. All.: Fantechi.

SIGNA: Formazione non pervenuta

RETI: Berti Duccio, Frullini

Vittoria per 2-0, tutta maturata nel corso del primo tempo, per il San Giusto che si impone così sul Signa. Sono Duccio Berti e Frullini, infatti, a segnare i due gol che decideranno l'esito della sfida. Più equilibrati il secondo ed il terzo tempo, che si chiudono senza ulteriori segnature. Qualche occasione in più comunque per i padroni di casa, che legittimano così il loro successo finale.

SAN GIUSTO: Berti Tommaso, Melli, Ciampi, Frullini, Sani, Magni, Berti Duccio, Di Lauro, Montani. All.: Fantechi. <br >SIGNA: Formazione non pervenuta <br > RETI: Berti Duccio, Frullini Vittoria per 2-0, tutta maturata nel corso del primo tempo, per il San Giusto che si impone cos&igrave; sul Signa. Sono Duccio Berti e Frullini, infatti, a segnare i due gol che decideranno l'esito della sfida. Pi&ugrave; equilibrati il secondo ed il terzo tempo, che si chiudono senza ulteriori segnature. Qualche occasione in pi&ugrave; comunque per i padroni di casa, che legittimano cos&igrave; il loro successo finale.