ATLETICO LUCCA: Rosania, Pasquinelli, Martinis, Orsi, Lucchesi, La Rocca N., Russo, La Rocca M., Romanini, Cervelli, Cosmi. A disp.: Gabriele, Marchetti, Bertolozzi, Bonaccorsi, Tenucci, Ferrarini. All.: Marco Palagi.
FOLGOR MARLIA: Semola, Cecchi, Lenci, Moncini, Mini, Savarese, Battaglia, Giachini, Simi, Longo, Volpe. A disp.: Simonetti, Giuntoli, Del Carlo D., Lavorini. All.: A. Vidili.

ARBITRO: Moretti di Lucca.

RETI: 1' La Rocca M., 10' Russo.

Continua la striscia positiva dell'Atletico Lucca che sul campo di casa conquista i tre punti contro la Folgor Marlia. I padroni di casa cominciano bene e si portano subito in vantaggio dopo un minuto con La Rocca M., che appoggia la palla in rete a porta vuota dopo un preciso passaggio di Romanini. Galvanizzato dal vantaggio, l'Atletico continua a spingere con decisione, creando numerose occasioni e raddoppiando il vantaggio al 10' con Russo che segna raccogliendo una corta respinta del portiere. Solo a questo punto la Folgor si riprende dallo shock iniziale e inizia a creare qualche azione che non sortisce però alcun danno alla porta avversaria. Il primo tempo si chiude sul 2-0 per i padroni di casa. La seconda frazione segue il corso della precedente con entrambe le squadre che spingono ma che non sono ciniche sotto porta. Il risultato non si smuove così dal 2-0 definitivo che regala all'Atletico la soddisfazione di una salvezza ormai in cassaforte.

ATLETICO LUCCA: Rosania, Pasquinelli, Martinis, Orsi, Lucchesi, La Rocca N., Russo, La Rocca M., Romanini, Cervelli, Cosmi. A disp.: Gabriele, Marchetti, Bertolozzi, Bonaccorsi, Tenucci, Ferrarini. All.: Marco Palagi.<br >FOLGOR MARLIA: Semola, Cecchi, Lenci, Moncini, Mini, Savarese, Battaglia, Giachini, Simi, Longo, Volpe. A disp.: Simonetti, Giuntoli, Del Carlo D., Lavorini. All.: A. Vidili.<br > ARBITRO: Moretti di Lucca.<br > RETI: 1' La Rocca M., 10' Russo. Continua la striscia positiva dell'Atletico Lucca che sul campo di casa conquista i tre punti contro la Folgor Marlia. I padroni di casa cominciano bene e si portano subito in vantaggio dopo un minuto con La Rocca M., che appoggia la palla in rete a porta vuota dopo un preciso passaggio di Romanini. Galvanizzato dal vantaggio, l'Atletico continua a spingere con decisione, creando numerose occasioni e raddoppiando il vantaggio al 10' con Russo che segna raccogliendo una corta respinta del portiere. Solo a questo punto la Folgor si riprende dallo shock iniziale e inizia a creare qualche azione che non sortisce per&ograve; alcun danno alla porta avversaria. Il primo tempo si chiude sul 2-0 per i padroni di casa. La seconda frazione segue il corso della precedente con entrambe le squadre che spingono ma che non sono ciniche sotto porta. Il risultato non si smuove cos&igrave; dal 2-0 definitivo che regala all'Atletico la soddisfazione di una salvezza ormai in cassaforte.