FOLGOR MARLIA: Simonetti, Petrini, Lenci, Mini, Cecchi, Savarese, Giachini, Longo, Battaglia, Giuntoli, Volpe. A disp.: Semola, Moncini, Del Carlo D., Del Carlo L. All.: A. Vidili.
FRECCIA AZZURRA: Turini, Marchetti, Sgamma, Andreotti, Farnesi, Cecchi, Comella, Musto, Marconi, Bambini, Muller. A disp.: Galati, Terpo, Cerrai, Sartoni, Gasparello. All.: Leandro Ricciardi.

ARBITRO: Pellegrini di Viareggio.

RETI: 1' Volpe, 16' Muller.

Bella partita tra Folgor Marlia e Freccia Azzurra: il pareggio col quale si conclude la gara di fatto scontenta entrambe le squadre, impegnate a tenere accese le ultime speranze di permanenza nella categoria regionale. Ottimo inizio per i padroni di casa che dopo solo un minuto passano in vantaggio con un bolide dal limite dell'area di Volpe che si insacca sotto la traversa. I marliesi, galvanizzati dal vantaggio, si gettano in avanti in cerca del raddoppio ma le loro conclusioni son imprecise o comunque non impegnano Turini. Al 16' arriva il pareggio con un preciso pallonetto del bomber Muller che batte il portiere in uscita. Il primo tempo non regala altre emozioni e si conclude sull'uno a uno. La seconda frazione vede una Freccia Azzurra più incisiva e veloce nelle verticalizzazioni che più volte si rende pericolosa dalle parti di Simonetti. È proprio il portiere marliese il protagonista del secondo tempo che in ben tre occasioni salva la sua porta compiendo a tutti gli effetti tre miracoli. Il risultato non si smuove così dall'1-1 definitivo.

FOLGOR MARLIA: Simonetti, Petrini, Lenci, Mini, Cecchi, Savarese, Giachini, Longo, Battaglia, Giuntoli, Volpe. A disp.: Semola, Moncini, Del Carlo D., Del Carlo L. All.: A. Vidili.<br >FRECCIA AZZURRA: Turini, Marchetti, Sgamma, Andreotti, Farnesi, Cecchi, Comella, Musto, Marconi, Bambini, Muller. A disp.: Galati, Terpo, Cerrai, Sartoni, Gasparello. All.: Leandro Ricciardi.<br > ARBITRO: Pellegrini di Viareggio.<br > RETI: 1' Volpe, 16' Muller. Bella partita tra Folgor Marlia e Freccia Azzurra: il pareggio col quale si conclude la gara di fatto scontenta entrambe le squadre, impegnate a tenere accese le ultime speranze di permanenza nella categoria regionale. Ottimo inizio per i padroni di casa che dopo solo un minuto passano in vantaggio con un bolide dal limite dell'area di Volpe che si insacca sotto la traversa. I marliesi, galvanizzati dal vantaggio, si gettano in avanti in cerca del raddoppio ma le loro conclusioni son imprecise o comunque non impegnano Turini. Al 16' arriva il pareggio con un preciso pallonetto del bomber Muller che batte il portiere in uscita. Il primo tempo non regala altre emozioni e si conclude sull'uno a uno. La seconda frazione vede una Freccia Azzurra pi&ugrave; incisiva e veloce nelle verticalizzazioni che pi&ugrave; volte si rende pericolosa dalle parti di Simonetti. &Egrave; proprio il portiere marliese il protagonista del secondo tempo che in ben tre occasioni salva la sua porta compiendo a tutti gli effetti tre miracoli. Il risultato non si smuove cos&igrave; dall'1-1 definitivo.