PISTOIA NORD: Biagini, Del Rio, Cortesi, Alicka, Siano, Ciacci, Morosi, Orsatti, Ciofani, Conflitti, Mari. A disp.: Fabbri, Maffei, Frosini, Poli, Petrolini. All.: Massimo Miano.
PIETRASANTA: Angeli, De Masi, Legname, Mosti, Calatafini, Palagi, Carducci, Palazzi, Grilletti, Imelli, Di Burra. A disp.: Bertilorenzi, Lazzotti, Mancini, Rugani. All.: Mauro Casali.

ARBITRO: Rotulo di Prato.

RETI: 33' Ciofani, 48' Mosti, 63' Imelli.

Clamoroso passo falso del Pistoia Nord che, nonostante il vantaggio, subisce la rimonta del Pietrasanta rimediando una sconfitta davvero pericolosa in chiave play-off. Infatti, con la vittoria dell'Oratorio, le cose si complicano davvero per i ragazzi di Miano apparsi fuori forma psicologica nonostante gli appelli del mister dalla panchina. Primo tempo in sordina con il Pistoia Nord che spinge molto sia sulle fasce sia per vie centrali anche se la difesa del Pietrasanta riesce a reggere il colpo senza badare troppo alla forma dei disimpegni: meglio una palla in tribuna piuttosto che agli avversari. I padroni di casa ci provano anche da lontano ma la palla finisce solo per lambire lo specchio o tra le mani di Angeli. Quasi in chiusura però lo stesso portiere non trattiene una conclusione dai 20 metri e sulla respinta arriva Ciofani che insacca un vantaggio abbastanza meritato. Il Pietrasanta dimostra di esser vivo durante il primo tempo e questa vivacità, anche se un po' celata, sarà l'arma vincente della ripresa. Pronti-via e i locali sembrano rilassati forti dell'1-0 e sfiorano il pari con una punizione di Petrolini che sbatte sul palo e così, dopo alcune occasioni mancate, arriva il pareggio dei ragazzi di Casali che finalizzano un cross dalla sinistra grazie alla zuccata di Mosti: 1-1 e gara riaperta. Il Pistoia Nord sembra accusare il colpo anche se le azioni più pericolose sono proprio di Conflitti e Co., Morosi trova poco spazio a destra, complice le asfissianti marcature a lui dedicate, e così a sette minuti dalla fine arriva il caloroso colpo del ko: Biagini non trattiene una conclusione e Imelli ribadisce in rete scatenando qualche protesta per una posizione dubbia (difficile stabilire dalla nostra postazione). Un'autentica mazzata e come se non bastasse, Ciofani esce zoppicando e così la manovra offensiva è affidata a qualche percussione dalla sinistra e qualche mischia da corner. Al triplice fischio, il silenzio dei giallo-rossi fa da eco per le grida degli ospiti.

Gabriele Terreri PISTOIA NORD: Biagini, Del Rio, Cortesi, Alicka, Siano, Ciacci, Morosi, Orsatti, Ciofani, Conflitti, Mari. A disp.: Fabbri, Maffei, Frosini, Poli, Petrolini. All.: Massimo Miano.<br >PIETRASANTA: Angeli, De Masi, Legname, Mosti, Calatafini, Palagi, Carducci, Palazzi, Grilletti, Imelli, Di Burra. A disp.: Bertilorenzi, Lazzotti, Mancini, Rugani. All.: Mauro Casali.<br > ARBITRO: Rotulo di Prato.<br > RETI: 33' Ciofani, 48' Mosti, 63' Imelli. Clamoroso passo falso del Pistoia Nord che, nonostante il vantaggio, subisce la rimonta del Pietrasanta rimediando una sconfitta davvero pericolosa in chiave play-off. Infatti, con la vittoria dell'Oratorio, le cose si complicano davvero per i ragazzi di Miano apparsi fuori forma psicologica nonostante gli appelli del mister dalla panchina. Primo tempo in sordina con il Pistoia Nord che spinge molto sia sulle fasce sia per vie centrali anche se la difesa del Pietrasanta riesce a reggere il colpo senza badare troppo alla forma dei disimpegni: meglio una palla in tribuna piuttosto che agli avversari. I padroni di casa ci provano anche da lontano ma la palla finisce solo per lambire lo specchio o tra le mani di Angeli. Quasi in chiusura per&ograve; lo stesso portiere non trattiene una conclusione dai 20 metri e sulla respinta arriva Ciofani che insacca un vantaggio abbastanza meritato. Il Pietrasanta dimostra di esser vivo durante il primo tempo e questa vivacit&agrave;, anche se un po' celata, sar&agrave; l'arma vincente della ripresa. Pronti-via e i locali sembrano rilassati forti dell'1-0 e sfiorano il pari con una punizione di Petrolini che sbatte sul palo e cos&igrave;, dopo alcune occasioni mancate, arriva il pareggio dei ragazzi di Casali che finalizzano un cross dalla sinistra grazie alla zuccata di Mosti: 1-1 e gara riaperta. Il Pistoia Nord sembra accusare il colpo anche se le azioni pi&ugrave; pericolose sono proprio di Conflitti e Co., Morosi trova poco spazio a destra, complice le asfissianti marcature a lui dedicate, e cos&igrave; a sette minuti dalla fine arriva il caloroso colpo del ko: Biagini non trattiene una conclusione e Imelli ribadisce in rete scatenando qualche protesta per una posizione dubbia (difficile stabilire dalla nostra postazione). Un'autentica mazzata e come se non bastasse, Ciofani esce zoppicando e cos&igrave; la manovra offensiva &egrave; affidata a qualche percussione dalla sinistra e qualche mischia da corner. Al triplice fischio, il silenzio dei giallo-rossi fa da eco per le grida degli ospiti. Gabriele Terreri