• Sorms S.Mauro

FIRENZE OVEST: Girardi, Chiarelli, Fallani, Maiorano, Nardini, Martelli, Maniscalco, Vinattieri, Ardinghi, Masi, Fortezza. All.: Gaggioli.

SORMS SAN MAURO: Ferrone, Moccia, Mori, Tichetti, Lo Cascio, Nardi, Peretti, Mangini, Dinami, Dainelli. All.: Cardillo.

ARBITRO: Sig. Fortezza.

RETI: 10', 12' Fortezza, 15' Martelli, 20' Dainelli, 28' Vinattieri, 40' Fallani

Si gioca sabato pomeriggio sul sussidiario del Paoli su un campo allentato. Inizio molto vivace con supremazia dei rossoblu locali e già al 4' Martelli porge a Chiarelli al limite, tiro a rete troppo centrale. Tre minuti più tardi è Fortezza a concludere una bella azione corale con una botta fuori di un niente. Al 10', dopo un traversone di Martelli, mischia in area dei rossi ospiti, è svelto Fortezza a mettere dentro. Due minuti più tardi, su tiro di Chiarelli, la palla, bagnatissima e viscida, sfugge a Ferrone, tap - in ancora di Fortezza per il 2-0. Al 14' si riscatta il portiere del S.Mauro, bravo a deviare un drop di Martelli da due passi. Un minuto dopo lo stesso Martelli, con una forte conclusione dal limite, mette dentro il 3-0 che è anche il finale della prima frazione. Reagisce il S.Mauro ad inizio secondo tempo. Dainelli nel breve spazio di due minuti, insidia per due volte la porta difesa dal portiere del Firenze Ovest. Lo stesso Dainelli, al 20', su invito di Nardi, precede l'uscita dell'estremo difendore di casa e segna l'1-3. Al 28' Nardini serve in area avversaria Vinattieri, che ristabilisce le distanze e mette dentro il 4-1. Ancira combattivi gli ospiti nell'ultima frazione, poi, piano piano, i rossoblu riprendono le redini del gioco e prima al 38', Nardini conclude un'azione corale con un tiro che lambisce il primo palo, poi al 40' Fallani, con una staffilata da fuori, sigla il definitivo 5-1. Vittoria meritata dell'Ovest, buona prova anche del S.Mauro. I migliori interpreti: Chiarelli, Martelli e Fortezza per i rossoblu, Dainelli ed il coraggioso Ferrone per i rossi. Oculata ed imparziale l'arbitraggio.

Vittorio Zoi FIRENZE OVEST: Girardi, Chiarelli, Fallani, Maiorano, Nardini, Martelli, Maniscalco, Vinattieri, Ardinghi, Masi, Fortezza. All.: Gaggioli. <br >SORMS SAN MAURO: Ferrone, Moccia, Mori, Tichetti, Lo Cascio, Nardi, Peretti, Mangini, Dinami, Dainelli. All.: Cardillo. <br > ARBITRO: Sig. Fortezza. <br > RETI: 10', 12' Fortezza, 15' Martelli, 20' Dainelli, 28' Vinattieri, 40' Fallani Si gioca sabato pomeriggio sul sussidiario del Paoli su un campo allentato. Inizio molto vivace con supremazia dei rossoblu locali e gi&agrave; al 4' Martelli porge a Chiarelli al limite, tiro a rete troppo centrale. Tre minuti pi&ugrave; tardi &egrave; Fortezza a concludere una bella azione corale con una botta fuori di un niente. Al 10', dopo un traversone di Martelli, mischia in area dei rossi ospiti, &egrave; svelto Fortezza a mettere dentro. Due minuti pi&ugrave; tardi, su tiro di Chiarelli, la palla, bagnatissima e viscida, sfugge a Ferrone, tap - in ancora di Fortezza per il 2-0. Al 14' si riscatta il portiere del S.Mauro, bravo a deviare un drop di Martelli da due passi. Un minuto dopo lo stesso Martelli, con una forte conclusione dal limite, mette dentro il 3-0 che &egrave; anche il finale della prima frazione. Reagisce il S.Mauro ad inizio secondo tempo. Dainelli nel breve spazio di due minuti, insidia per due volte la porta difesa dal portiere del Firenze Ovest. Lo stesso Dainelli, al 20', su invito di Nardi, precede l'uscita dell'estremo difendore di casa e segna l'1-3. Al 28' Nardini serve in area avversaria Vinattieri, che ristabilisce le distanze e mette dentro il 4-1. Ancira combattivi gli ospiti nell'ultima frazione, poi, piano piano, i rossoblu riprendono le redini del gioco e prima al 38', Nardini conclude un'azione corale con un tiro che lambisce il primo palo, poi al 40' Fallani, con una staffilata da fuori, sigla il definitivo 5-1. Vittoria meritata dell'Ovest, buona prova anche del S.Mauro. I migliori interpreti: Chiarelli, Martelli e Fortezza per i rossoblu, Dainelli ed il coraggioso Ferrone per i rossi. Oculata ed imparziale l'arbitraggio. Vittorio Zoi