• Floria 2000

SALES: Palazzo, Carretti, Lanini, Mani, Bianchi, Borsoni, Franchi, Bucchioni, Vega, Picchiani. All.: Tanzini

F.C.G. FLORIA 2000: Marilli, Giorgi, Consumi, Prati, Fortunati Rossi, Codi, Conti, Olmi. All.: Raddi.

RETI: Franchi, Picchiani, Vega, Prati, 2 Olmi.

Bella partita tra Sales e Floria con il pareggio che premia tutti i ragazzi in campo. A farla da padrone è stato il profondo equilibrio in campo, con i tre parziali che si sono conclusi tutti sul risultato di 1-1. Nel primo tempo sono i padroni di casa a passare in vantaggio con Franchi che raccoglie una corta respinta del portiere avversario appoggiando poi la palla in rete. Il tempo di riorganizzare le idee e la Floria pareggia con Prati. Nella ripresa il copione non cambia, ad ogni iniziativa dei locali rispondono i ragazzi di Mister Raddi e viceversa. Continui capovolgimenti di fronte e a passare in vantaggio alla mezz'ora è la Floria con Olmi. I padroni di casa però non ci stanno e quasi allo scadere è Picchiani a segnare il goal del 2-2. Nel terzo tempo la partita è più aperta che mai; segna la Sales con Vega, ma gli ospiti lottano su ogni pallone fino alla fine e quando manca una manciata di minuti al triplice fischio, ancora Olmi trova la rete del definitivo tre pari e la doppietta personale. Applausi per tutti, davvero un match entusiasmante.
: plauso per entrambe le squadre, il pubblico ha gradito lo spettacolo in campo.

SALES: Palazzo, Carretti, Lanini, Mani, Bianchi, Borsoni, Franchi, Bucchioni, Vega, Picchiani. All.: Tanzini <br >F.C.G. FLORIA 2000: Marilli, Giorgi, Consumi, Prati, Fortunati Rossi, Codi, Conti, Olmi. All.: Raddi. <br > RETI: Franchi, Picchiani, Vega, Prati, 2 Olmi. Bella partita tra Sales e Floria con il pareggio che premia tutti i ragazzi in campo. A farla da padrone &egrave; stato il profondo equilibrio in campo, con i tre parziali che si sono conclusi tutti sul risultato di 1-1. Nel primo tempo sono i padroni di casa a passare in vantaggio con Franchi che raccoglie una corta respinta del portiere avversario appoggiando poi la palla in rete. Il tempo di riorganizzare le idee e la Floria pareggia con Prati. Nella ripresa il copione non cambia, ad ogni iniziativa dei locali rispondono i ragazzi di Mister Raddi e viceversa. Continui capovolgimenti di fronte e a passare in vantaggio alla mezz'ora &egrave; la Floria con Olmi. I padroni di casa per&ograve; non ci stanno e quasi allo scadere &egrave; Picchiani a segnare il goal del 2-2. Nel terzo tempo la partita &egrave; pi&ugrave; aperta che mai; segna la Sales con Vega, ma gli ospiti lottano su ogni pallone fino alla fine e quando manca una manciata di minuti al triplice fischio, ancora Olmi trova la rete del definitivo tre pari e la doppietta personale. Applausi per tutti, davvero un match entusiasmante. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: plauso per entrambe le squadre, il pubblico ha gradito lo spettacolo in campo.