• Lunigiana

STIAVA: Remedi, Magrofuoco (49' Valleroni Lorenzo), Poletti, Valleroni Andrea (64' Caloni), Tomei, Gori, Questa, Bargi, Pardini, Casini, Tettamanzi (66' Bucchioni). A disp.: Crovara, Sglavo, Marchi. All.: Michele Giannecchini.
LUNIGIANA: Cattaneo, Franchini, Pelliccia, Nadotti, Filippi, Surace, Serpagli, Marsiglia, Bertorelli, Zoppi, Tedeschi. Entrati: Giubbani, Mammoliti. A disp.: Leri, Furletti, Zappelli, Bernieri, Lorenzini. All.: Massimo Mazzi.

RETI: 7' Tomei, 20' e 67' Bargi.

Meritata vittoria al Martellini di uno Stiava che ipoteca il successo già nella prima frazione, portandosi sul doppio vantaggio, e chiude poi i conti sul finire della ripresa grazie alla bella rete di Bargi, che perfeziona così la sua doppietta. La prima azione offensiva dell'incontro è di marca ospite con un tiro pericoloso di Serpagli che però non produce effetti (2'), ma al 7' i ragazzi di casa sono già in vantaggio: azione sulla destra di Questa e cross che genera un batti e ribatti in area, Tomei raccoglie e deposita in rete il pallone dell'1-0. Al 15' Gori recupera palla oltre il centrocampo ed appoggia a Bargi, che dopo una splendida azione personale sfodera un gran tiro che s'infila al sette battendo l'incolpevole estremo ospite: è il 2-0. Ancora una buona azione dello Stiava al 22' con Questa, che si libera bene ed impegna ancora seriamente l'estremo Cattaneo. Ripresa. 4', grande invenzione di Bargi e tiro di Pardini che costringe il portiere avversario ad un grande intervento. Al 14' da registrare l'infortunio occorso a Magrofuoco, che lascia il campo sostituito da Valleroni Lorenzo. Tre minuti più tardi ancora una bella risposta dell'estremo lunigiano sul gran tiro di Pardini. Ospiti in attacco al 26', è Tedeschi che si libera per la conclusione ma Remedi si oppone con bravura. Alla mezz'ora nuova azione da gol per lo Stiava, che spreca però con Questa che solo davanti al portiere spara addosso all'estremo. Non paga la formazione di casa chiude in attacco e al 32' Bargi raccoglie al limite dell'area una respinta della difesa e lascia partire un gran tiro che vale ai ragazzi di Giannecchini il meritato 3-0.

STIAVA: Remedi, Magrofuoco (49' Valleroni Lorenzo), Poletti, Valleroni Andrea (64' Caloni), Tomei, Gori, Questa, Bargi, Pardini, Casini, Tettamanzi (66' Bucchioni). A disp.: Crovara, Sglavo, Marchi. All.: Michele Giannecchini.<br >LUNIGIANA: Cattaneo, Franchini, Pelliccia, Nadotti, Filippi, Surace, Serpagli, Marsiglia, Bertorelli, Zoppi, Tedeschi. Entrati: Giubbani, Mammoliti. A disp.: Leri, Furletti, Zappelli, Bernieri, Lorenzini. All.: Massimo Mazzi.<br > RETI: 7' Tomei, 20' e 67' Bargi. Meritata vittoria al Martellini di uno Stiava che ipoteca il successo gi&agrave; nella prima frazione, portandosi sul doppio vantaggio, e chiude poi i conti sul finire della ripresa grazie alla bella rete di Bargi, che perfeziona cos&igrave; la sua doppietta. La prima azione offensiva dell'incontro &egrave; di marca ospite con un tiro pericoloso di Serpagli che per&ograve; non produce effetti (2'), ma al 7' i ragazzi di casa sono gi&agrave; in vantaggio: azione sulla destra di Questa e cross che genera un batti e ribatti in area, Tomei raccoglie e deposita in rete il pallone dell'1-0. Al 15' Gori recupera palla oltre il centrocampo ed appoggia a Bargi, che dopo una splendida azione personale sfodera un gran tiro che s'infila al sette battendo l'incolpevole estremo ospite: &egrave; il 2-0. Ancora una buona azione dello Stiava al 22' con Questa, che si libera bene ed impegna ancora seriamente l'estremo Cattaneo. Ripresa. 4', grande invenzione di Bargi e tiro di Pardini che costringe il portiere avversario ad un grande intervento. Al 14' da registrare l'infortunio occorso a Magrofuoco, che lascia il campo sostituito da Valleroni Lorenzo. Tre minuti pi&ugrave; tardi ancora una bella risposta dell'estremo lunigiano sul gran tiro di Pardini. Ospiti in attacco al 26', &egrave; Tedeschi che si libera per la conclusione ma Remedi si oppone con bravura. Alla mezz'ora nuova azione da gol per lo Stiava, che spreca per&ograve; con Questa che solo davanti al portiere spara addosso all'estremo. Non paga la formazione di casa chiude in attacco e al 32' Bargi raccoglie al limite dell'area una respinta della difesa e lascia partire un gran tiro che vale ai ragazzi di Giannecchini il meritato 3-0.