FOLGOR MARLIA: Semola, Ceccarelli, Moncini, Longo ,Savarese, Petrini, Battaglia, Giachini, Chiaramonti, Giuntoli, Volpe. A disp.: Simonetti, Della Santa, Del Carlo D., Del Carlo L., Simi, Mini, Lenci. All.: Nottoli.
VERSILIA CALCIO: Fiorilli, Trapani, Cherubini, Barsotti, Rivieri, Tomagnini, Della Tommasina, Trombella, Menchini, Baldi, Marsili. A disp: De Carli, Lari, Marchetti, Tonacci, Lucchetti, Bazzicchi. All.: Marco Dell'Amico.

ARBITRO: Picchi di Lucca.

RETI: 1' Volpe, 17' Baldi, 33' Tomagnini, 61' Tonacci.

Importante vittoria in prospettiva salvezza per il Versilia Calcio che coglie i tre punti in trasferta contro la diretta rivale Folgor Marlia. Buon inizio però per i padroni di casa che dopo solo un minuto passano in vantaggio con uno splendido colpo di testa di Volpe che si insacca sotto la traversa. I marliesi continuano poi a spingere creando e sprecando numerose occasioni. Al 17' arriva il pareggio per il Versilia con Baldi che batte il portiere con un preciso pallonetto. Al 33' arriva poi il sorpasso ospite con Tomagnini che trafigge Semola con un collo esterno che si insacca all'incrocio. Il primo tempo si chiude così sul 2-1 per il Versilia. La seconda frazione vede una Folgor decisamente sotto tono che non riesce a reagire né a colmare lo svantaggio. Il Versilia così gestisce il vantaggio e trova a 9' dalla fine il definitivo 3-1: bella azione in solitaria di Tonacci che brucia la difesa in velocità e insacca con un preciso destro. La Folgor nonostante la sconfitta può essere soddisfatta di una buona partita e può anche recriminare su di un arbitraggio tutt'altro che soddisfacente.

FOLGOR MARLIA: Semola, Ceccarelli, Moncini, Longo ,Savarese, Petrini, Battaglia, Giachini, Chiaramonti, Giuntoli, Volpe. A disp.: Simonetti, Della Santa, Del Carlo D., Del Carlo L., Simi, Mini, Lenci. All.: Nottoli.<br >VERSILIA CALCIO: Fiorilli, Trapani, Cherubini, Barsotti, Rivieri, Tomagnini, Della Tommasina, Trombella, Menchini, Baldi, Marsili. A disp: De Carli, Lari, Marchetti, Tonacci, Lucchetti, Bazzicchi. All.: Marco Dell'Amico.<br > ARBITRO: Picchi di Lucca.<br > RETI: 1' Volpe, 17' Baldi, 33' Tomagnini, 61' Tonacci. Importante vittoria in prospettiva salvezza per il Versilia Calcio che coglie i tre punti in trasferta contro la diretta rivale Folgor Marlia. Buon inizio per&ograve; per i padroni di casa che dopo solo un minuto passano in vantaggio con uno splendido colpo di testa di Volpe che si insacca sotto la traversa. I marliesi continuano poi a spingere creando e sprecando numerose occasioni. Al 17' arriva il pareggio per il Versilia con Baldi che batte il portiere con un preciso pallonetto. Al 33' arriva poi il sorpasso ospite con Tomagnini che trafigge Semola con un collo esterno che si insacca all'incrocio. Il primo tempo si chiude cos&igrave; sul 2-1 per il Versilia. La seconda frazione vede una Folgor decisamente sotto tono che non riesce a reagire n&eacute; a colmare lo svantaggio. Il Versilia cos&igrave; gestisce il vantaggio e trova a 9' dalla fine il definitivo 3-1: bella azione in solitaria di Tonacci che brucia la difesa in velocit&agrave; e insacca con un preciso destro. La Folgor nonostante la sconfitta pu&ograve; essere soddisfatta di una buona partita e pu&ograve; anche recriminare su di un arbitraggio tutt'altro che soddisfacente.