• Affrico

BAGNO A RIP.: Salucci, Piombini, Fusini, Anas, Baccini, Fedele, Pelacchi, Maestrelli, Pastacaldi, Farulli, Di Sammarzano, Cannarsi. All.: Vieri Baroni.

AFFRICO: Tacconi, Torricini, Garigliano, Di Puccio, Falcone, Bini, Del Pasqua, Misuraca, Agostini, Baronti, Conti C., Cecconi, Collo. All.: Roberto Conti.

RETI: Baronti, Cannarsi, Piombini

Bellissima partita quella andata in scena al campo di Bagno a Ripoli fra i padroni di casa e l'Affrico. Le due formazioni si danno battaglia ad armi pari per tutti i tre tempi e l'equa distribuzione di vittorie parziali rende giustamente merito ad entrambe le squadre, apparse ottimamente organizzate dai propri allenatori. Nella prima frazione si registra una parità totale, sia nel punteggio di 0-0 sia nelle occasioni costruite ma non concretizzate dai due attacchi. Nella ripresa l'Affrico avanza il proprio baricentro e spinge sull'acceleratore, mettendo un po' in difficoltà gli avversari e, dopo alcune occasioni mancate da Agostini, trova il goal del vantaggio con Baronti. Nel terzo tempo arriva però puntuale la reazione da parte della truppa di mister Baroni. Il Bagno a Ripoli prende fiducia e si spinge avanti, trovando due reti in rapida successione nei minuti finali con Cannarsi e Piombini. Ottima prestazione complessiva come detto da parte di entrambe le formazioni, con una menzione particolare fra gli ospiti per Bini.

BAGNO A RIP.: Salucci, Piombini, Fusini, Anas, Baccini, Fedele, Pelacchi, Maestrelli, Pastacaldi, Farulli, Di Sammarzano, Cannarsi. All.: Vieri Baroni. <br >AFFRICO: Tacconi, Torricini, Garigliano, Di Puccio, Falcone, Bini, Del Pasqua, Misuraca, Agostini, Baronti, Conti C., Cecconi, Collo. All.: Roberto Conti. <br > RETI: Baronti, Cannarsi, Piombini Bellissima partita quella andata in scena al campo di Bagno a Ripoli fra i padroni di casa e l'Affrico. Le due formazioni si danno battaglia ad armi pari per tutti i tre tempi e l'equa distribuzione di vittorie parziali rende giustamente merito ad entrambe le squadre, apparse ottimamente organizzate dai propri allenatori. Nella prima frazione si registra una parit&agrave; totale, sia nel punteggio di 0-0 sia nelle occasioni costruite ma non concretizzate dai due attacchi. Nella ripresa l'Affrico avanza il proprio baricentro e spinge sull'acceleratore, mettendo un po' in difficolt&agrave; gli avversari e, dopo alcune occasioni mancate da Agostini, trova il goal del vantaggio con Baronti. Nel terzo tempo arriva per&ograve; puntuale la reazione da parte della truppa di mister Baroni. Il Bagno a Ripoli prende fiducia e si spinge avanti, trovando due reti in rapida successione nei minuti finali con Cannarsi e Piombini. Ottima prestazione complessiva come detto da parte di entrambe le formazioni, con una menzione particolare fra gli ospiti per Bini.