• Breda Calcio

STIAVA: Remedi, Magrofuoco, Poletti, Valleroni Andrea (53' Sglavo), Tomei, Gori, Questa, Bargi, Pardini, Casini, Caloni (38' Tettamanzi). A disp.: Crovara, Valleroni Lorenzo, Marchi, Bucchioni. All.: Michele Giannecchini.
C.A. BREDA: Matteini, Vigilanti, Sepiacci, Niccolai, Teglia, Talini, Gallo (55' Pratesi), Martinelli, Lala, Piccirillo, Galardi. A disp.: Lorusso, Masi, Mungai, Mhillay, Tonelli. All.: Maurizio Tempestini.

RETI: 30' e 65' Niccolai, 35' rig. Bargi, 45' Piccirillo.

Al Martellini passano gli ospiti della Breda, che si portano in vantaggio nel corso della prima frazione, vengono raggiunti prima dell'intervallo e poi si dimostrano più cinici e concreti degli avversari segnando altre due volte nel corso di una vibrante ripresa. Gara aperta nei primi 35 minuti di gioco; il primo attacco è della Breda, al 14', su azione di corner che non ha esito, risponde lo Stiava due minuti più tardi innescando Pardini che per poco non anticipa il portiere avversario. 18', Tomei dal limite sfiora la traversa, passano due minuti ed un bel lancio di Gori proietta Caloni a tu per tu con il portiere che sventa; sul corner successivo ancora Caloni colpisce di testa ma la traversa respinge il pallone. Al 30' disimpegno sbagliato a centrocampo dei locali, scatta la ripartenza della Breda che Niccolai capitalizza in rete portando gli ospiti in vantaggio. Allo scadere la risposta dello Stiava con un splendida azione: Gori lancia Pardini, questi si destreggia fra due difensori ed appoggia al libero Caloni che viene messo giù in area per l'inevitabile penalty che Bargi trasforma impeccabilmente riportando l'incontro in parità. La ripresa si apre con gli ospiti in attacco, pericolosi già al 2' su azione di corner con un colpo di testa che sfiora la traversa. Al 10' ancora un errore a centrocampo dello Stiava ed ancora una ripartenza degli avversari che non perdonano e con Piccirillo si riportano in vantaggio. Immediata la reazione dei padroni di casa che appena 60 secondi più tardi sfiorano il pari, quando Casini va ottimamente al tiro colpendo la traversa e sulla respinta Pardini calcia sul portiere in uscita. Subito dopo Tettamanzi mette al centro un cross radente ma l'ottimo estremo ospite sventa. Al 30', con lo Stiava proteso in avanti alla ricerca del pari, la Breda chiude definitivamente i conti con Niccolai che mette in rete il pallone del definitivo 1-3.

STIAVA: Remedi, Magrofuoco, Poletti, Valleroni Andrea (53' Sglavo), Tomei, Gori, Questa, Bargi, Pardini, Casini, Caloni (38' Tettamanzi). A disp.: Crovara, Valleroni Lorenzo, Marchi, Bucchioni. All.: Michele Giannecchini.<br >C.A. BREDA: Matteini, Vigilanti, Sepiacci, Niccolai, Teglia, Talini, Gallo (55' Pratesi), Martinelli, Lala, Piccirillo, Galardi. A disp.: Lorusso, Masi, Mungai, Mhillay, Tonelli. All.: Maurizio Tempestini.<br > RETI: 30' e 65' Niccolai, 35' rig. Bargi, 45' Piccirillo. Al Martellini passano gli ospiti della Breda, che si portano in vantaggio nel corso della prima frazione, vengono raggiunti prima dell'intervallo e poi si dimostrano pi&ugrave; cinici e concreti degli avversari segnando altre due volte nel corso di una vibrante ripresa. Gara aperta nei primi 35 minuti di gioco; il primo attacco &egrave; della Breda, al 14', su azione di corner che non ha esito, risponde lo Stiava due minuti pi&ugrave; tardi innescando Pardini che per poco non anticipa il portiere avversario. 18', Tomei dal limite sfiora la traversa, passano due minuti ed un bel lancio di Gori proietta Caloni a tu per tu con il portiere che sventa; sul corner successivo ancora Caloni colpisce di testa ma la traversa respinge il pallone. Al 30' disimpegno sbagliato a centrocampo dei locali, scatta la ripartenza della Breda che Niccolai capitalizza in rete portando gli ospiti in vantaggio. Allo scadere la risposta dello Stiava con un splendida azione: Gori lancia Pardini, questi si destreggia fra due difensori ed appoggia al libero Caloni che viene messo gi&ugrave; in area per l'inevitabile penalty che Bargi trasforma impeccabilmente riportando l'incontro in parit&agrave;. La ripresa si apre con gli ospiti in attacco, pericolosi gi&agrave; al 2' su azione di corner con un colpo di testa che sfiora la traversa. Al 10' ancora un errore a centrocampo dello Stiava ed ancora una ripartenza degli avversari che non perdonano e con Piccirillo si riportano in vantaggio. Immediata la reazione dei padroni di casa che appena 60 secondi pi&ugrave; tardi sfiorano il pari, quando Casini va ottimamente al tiro colpendo la traversa e sulla respinta Pardini calcia sul portiere in uscita. Subito dopo Tettamanzi mette al centro un cross radente ma l'ottimo estremo ospite sventa. Al 30', con lo Stiava proteso in avanti alla ricerca del pari, la Breda chiude definitivamente i conti con Niccolai che mette in rete il pallone del definitivo 1-3.