PORTA A PIAGGE: Aprea, Chiappelli, Coli, Cucciarrè, Guarracino (58' Cocchiarella), Macchia, Manfredini, Plantamura (45' Melani), Risoli, Sartor, Ton. A disp.: Andreoni, Bessi, Di Salvo E., Di Salvo F., Di Sarli. All.: Ammannati Stefano.
PROGETTO PECCIOLI: Buro, Chiarugi, Donarini, Dushku, Falconi, Fiorentini, Iembo, Mosti, Niccolai, Pirozzi, Salvadori (52' Faraoni), Fiorentini. A disp.: Donati, Pieroni, Stefanelli, Capponi. All.: Ribechini Roberto.

ARBITRO: D'Elia di Pisa.

RETI: 32' Mosti, 60' Sartor, 80' Faraoni.
NOTE: Ammoniti: Donarini, Chiarugi. Espulsi: 63' Risoli, 76' Chiappelli.

Vittoria del Progetto Peccioli nell'incontro disputato contro il Porta a Piagge e terminato con il punteggio di 2 - 1. Nel primo tempo il Porta a Piagge si trova ininterrottamente impegnato nella tessitura di azioni d'attacco: Al 13' si presenta un'occasione d'oro per Cucciarrè che percorre l'aria a gran velocità, scarta Dushku, calcia con fermezza ma la sfera viene deviata in tempo da Donarini. Al 21' Sartor si beve tutta la difesa, fa partire un prepotente tiro da posizione defilata ma l'immediato intervento di Iembo stempera la pericolosità dell'azione. Il Porta a Piagge trabocca grinta, la difesa della squadra ospite boccheggia, un minuto appena e il numero dieci della squadra di casa confeziona l'assist per Coli che manca il goal di pochi centimetri. Al 32' il Peccioli riesce a traslare il gioco in area avversaria dove Mosti si fa trovare immediatamente pronto nella ricezione del passaggio che gli consente di insaccare per sancire l'1-0. Il controllo del gioco, però, ritorna ai padroni di casa che attaccano ancora: Cucciarrè dribbla finemente Iembo, serve Plantamura che non angola bene e scheggia il palo esterno. Si conclude il primo tempo beffardo con un Porta a Piagge molto pericoloso che più volte si trova ad un passo dal goal e un Peccioli impegnato a contrastarne la martellante pressione. Nel corso del secondo tempo il risultato si riequilibra presto: rigore per la squadra di casa battuto da Sartor che con un tiro secco, netto e da vero fuoriclasse, disorienta completamente il portiere. Al 63' Risoli viene espulso, i ragazzi di Mister Ammannati sono in inferiorità numerica. Nei minuti seguenti i neroazzurri sfiorano il goal con un rasoterra di Buro che si arresta a pochi centimetri dalla porta, bloccato dalla fanghiglia. Poco dopo abbandona il campo anche Chiappelli, secondo espulso della gara e, inevitabilmente, il gioco piomba in un chiaro disequilibrio. Il Peccioli ne approfitta: Chiarugi finta Melani e crossa con precisione per Fiorentini che sfodera un buon tiro piazzato, ma Ton si tuffa sulla destra e ne modifica la traiettoria con il tocco della mano. L'arbitro concede due minuti di recupero. E' l'80' e Faraoni si trova solo dinnanzi alla porta avversaria, intercetta la sfera e manda in rete portando la squadra in vantaggio. Si arriva al termine della partita con risultato definitivo 2 - 1 per i neroazzurri. Risultato meritato per il Peccioli che ha saputo ottimizzare al meglio le occasioni e un po' amaro per il Porta a Piagge che, anche nei momenti d'inferiorità numerica, ha fatto pesantemente sentire il suo predominio. CALCIATORI PIU': Ton (Porta a Piagge): E' sempre concentrato, saldo e scattante. Ha rivestito un ruolo decisivo durante il secondo tempo esibendosi in una sequenza di parate esemplari. Si conferma tra i migliori Cucciarrè, insieme a Coli e Sartor, per lo stile e l'impegno. Mosti (Progetto Peccioli): E' molto vivace, insidioso sulle palle da fermo, sempre presente in fase realizzativa e autore di uno splendido goal. Lodevole anche l'operato di Falconi e Buro e Faraoni.

Giusi Calabrò PORTA A PIAGGE: Aprea, Chiappelli, Coli, Cucciarr&egrave;, Guarracino (58' Cocchiarella), Macchia, Manfredini, Plantamura (45' Melani), Risoli, Sartor, Ton. A disp.: Andreoni, Bessi, Di Salvo E., Di Salvo F., Di Sarli. All.: Ammannati Stefano.<br >PROGETTO PECCIOLI: Buro, Chiarugi, Donarini, Dushku, Falconi, Fiorentini, Iembo, Mosti, Niccolai, Pirozzi, Salvadori (52' Faraoni), Fiorentini. A disp.: Donati, Pieroni, Stefanelli, Capponi. All.: Ribechini Roberto.<br > ARBITRO: D'Elia di Pisa.<br > RETI: 32' Mosti, 60' Sartor, 80' Faraoni.<br >NOTE: Ammoniti: Donarini, Chiarugi. Espulsi: 63' Risoli, 76' Chiappelli. Vittoria del Progetto Peccioli nell'incontro disputato contro il Porta a Piagge e terminato con il punteggio di 2 - 1. Nel primo tempo il Porta a Piagge si trova ininterrottamente impegnato nella tessitura di azioni d'attacco: Al 13' si presenta un'occasione d'oro per Cucciarr&egrave; che percorre l'aria a gran velocit&agrave;, scarta Dushku, calcia con fermezza ma la sfera viene deviata in tempo da Donarini. Al 21' Sartor si beve tutta la difesa, fa partire un prepotente tiro da posizione defilata ma l'immediato intervento di Iembo stempera la pericolosit&agrave; dell'azione. Il Porta a Piagge trabocca grinta, la difesa della squadra ospite boccheggia, un minuto appena e il numero dieci della squadra di casa confeziona l'assist per Coli che manca il goal di pochi centimetri. Al 32' il Peccioli riesce a traslare il gioco in area avversaria dove Mosti si fa trovare immediatamente pronto nella ricezione del passaggio che gli consente di insaccare per sancire l'1-0. Il controllo del gioco, per&ograve;, ritorna ai padroni di casa che attaccano ancora: Cucciarr&egrave; dribbla finemente Iembo, serve Plantamura che non angola bene e scheggia il palo esterno. Si conclude il primo tempo beffardo con un Porta a Piagge molto pericoloso che pi&ugrave; volte si trova ad un passo dal goal e un Peccioli impegnato a contrastarne la martellante pressione. Nel corso del secondo tempo il risultato si riequilibra presto: rigore per la squadra di casa battuto da Sartor che con un tiro secco, netto e da vero fuoriclasse, disorienta completamente il portiere. Al 63' Risoli viene espulso, i ragazzi di Mister Ammannati sono in inferiorit&agrave; numerica. Nei minuti seguenti i neroazzurri sfiorano il goal con un rasoterra di Buro che si arresta a pochi centimetri dalla porta, bloccato dalla fanghiglia. Poco dopo abbandona il campo anche Chiappelli, secondo espulso della gara e, inevitabilmente, il gioco piomba in un chiaro disequilibrio. Il Peccioli ne approfitta: Chiarugi finta Melani e crossa con precisione per Fiorentini che sfodera un buon tiro piazzato, ma Ton si tuffa sulla destra e ne modifica la traiettoria con il tocco della mano. L'arbitro concede due minuti di recupero. E' l'80' e Faraoni si trova solo dinnanzi alla porta avversaria, intercetta la sfera e manda in rete portando la squadra in vantaggio. Si arriva al termine della partita con risultato definitivo 2 - 1 per i neroazzurri. Risultato meritato per il Peccioli che ha saputo ottimizzare al meglio le occasioni e un po' amaro per il Porta a Piagge che, anche nei momenti d'inferiorit&agrave; numerica, ha fatto pesantemente sentire il suo predominio. <b>CALCIATORI PIU': Ton (Porta a Piagge):</b> E' sempre concentrato, saldo e scattante. Ha rivestito un ruolo decisivo durante il secondo tempo esibendosi in una sequenza di parate esemplari. Si conferma tra i migliori <b>Cucciarr&egrave;</b>, insieme a <b>Coli </b>e <b>Sartor</b>, per lo stile e l'impegno. <b>Mosti (Progetto Peccioli): </b>E' molto vivace, insidioso sulle palle da fermo, sempre presente in fase realizzativa e autore di uno splendido goal. Lodevole anche l'operato di <b>Falconi e Buro e Faraoni.</b> Giusi Calabr&ograve;