• Stiava

SPORTING MASSESE: Cuffa, Mosti, Siniega, Novani, Cinquini, Di Lauro, Caribotti, Donadel, Scaramelli, Baldini, Meccheri. A disp.: Fialdini, Casani, Rustighi, Vita, Uccelli. All.: Antonio Lo Schiavo. In panchina: Pier Giuseppe Mosti.
STIAVA: Crovara, Magrofuoco, Poletti, Questa, Tomei, Gori, Marchi, Bargi, Pardini, Casini, Tettamanzi. A disp.: Remedi, Bucchioni, Cortopassi, Caniparoli, Valeroni. All.: Michele Giannecchini.

RETI: 20' Scaramelli, 25' Novani, 68' Caribotti.

Vittoria netta e meritata per la Sporting Massese che piega la resistenza dello Stiava con un secco 3-0. Il primo tempo si apre subito con i padroni di casa propositivi sul sintetico di Romagnano. Al 9' Novani spaventa Crovara con una punizione che termina a lato di un soffio, poi al 15' sugli sviluppi di un corner calciato da Novani è Di Lauro a colpire l'incrocio dei pali con un colpo di testa. Passa un minuto e i massesi vanno ancora alla conclusione con un tiro alto di Scaramelli, quindi al 20' arriva il vantaggio con Mosti a lanciare in profondità Scaramelli che supera Crovara in uscita per la prima rete della sfida. Il raddoppio non si fa attendere perché al 25' Novani lascia partire una parabola arcuata in area che Baldini sfiora solamente prima di insaccarsi alle spalle di un allibito Crovara. La Sporting è padrona assoluta del campo e ci prova ancora senza fortuna con Caribotti prima della fine del tempo. Nella ripresa lo Stiava prende coraggio e si fa vedere a metà parziale con una punizione insidiosa di Gori. Al 63' la squadra di Lo Schiavo, sostituito in panchina da Mosti a causa della lunga squalifica inflitta dal giudice sportivo, crea l'ennesima occasione per il tris. Caribotti si ritrova a tu per tu con il portiere ma si fa respingere il tentativo, l'azione prosegue e Scaramelli non centra la porta da 2 metri. Ma la gara non si esaurisce qui perchè al 68' Novani mette sui piedi di Caribotti la palla del 3-0 che suggella una prestazione maiuscola della formazione di Romagnano.

T.G. SPORTING MASSESE: Cuffa, Mosti, Siniega, Novani, Cinquini, Di Lauro, Caribotti, Donadel, Scaramelli, Baldini, Meccheri. A disp.: Fialdini, Casani, Rustighi, Vita, Uccelli. All.: Antonio Lo Schiavo. In panchina: Pier Giuseppe Mosti.<br >STIAVA: Crovara, Magrofuoco, Poletti, Questa, Tomei, Gori, Marchi, Bargi, Pardini, Casini, Tettamanzi. A disp.: Remedi, Bucchioni, Cortopassi, Caniparoli, Valeroni. All.: Michele Giannecchini.<br > RETI: 20' Scaramelli, 25' Novani, 68' Caribotti. Vittoria netta e meritata per la Sporting Massese che piega la resistenza dello Stiava con un secco 3-0. Il primo tempo si apre subito con i padroni di casa propositivi sul sintetico di Romagnano. Al 9' Novani spaventa Crovara con una punizione che termina a lato di un soffio, poi al 15' sugli sviluppi di un corner calciato da Novani &egrave; Di Lauro a colpire l'incrocio dei pali con un colpo di testa. Passa un minuto e i massesi vanno ancora alla conclusione con un tiro alto di Scaramelli, quindi al 20' arriva il vantaggio con Mosti a lanciare in profondit&agrave; Scaramelli che supera Crovara in uscita per la prima rete della sfida. Il raddoppio non si fa attendere perch&eacute; al 25' Novani lascia partire una parabola arcuata in area che Baldini sfiora solamente prima di insaccarsi alle spalle di un allibito Crovara. La Sporting &egrave; padrona assoluta del campo e ci prova ancora senza fortuna con Caribotti prima della fine del tempo. Nella ripresa lo Stiava prende coraggio e si fa vedere a met&agrave; parziale con una punizione insidiosa di Gori. Al 63' la squadra di Lo Schiavo, sostituito in panchina da Mosti a causa della lunga squalifica inflitta dal giudice sportivo, crea l'ennesima occasione per il tris. Caribotti si ritrova a tu per tu con il portiere ma si fa respingere il tentativo, l'azione prosegue e Scaramelli non centra la porta da 2 metri. Ma la gara non si esaurisce qui perch&egrave; al 68' Novani mette sui piedi di Caribotti la palla del 3-0 che suggella una prestazione maiuscola della formazione di Romagnano. T.G.