• Scintilla Pisa Est

GIOVANILE STAFFOLI: Spadoni, Circelli, Raugi, Volterrani, El Baghdadi, Quaglierini, Castellacci, Giorgi, Raugei, Di Maria, Fogli. A disp.: Santosuosso, Baroncelli, Molinaro, Messina, Bacci. All.: Nicola Ciaramella.
SCINTILLAPISAEST: Lazzerini Lorenzo, Benvenuti, Lazzerini Andrea, Antonelli, Galli, Bani, Mbaye Moduo, Orcesi, Conti, Barsotti, Mokoena. A disp.: Ruberti, Bertini, Conforti, Riparbelli, Sbarra. All.: Luciano Bonci.

RETI: Mbaye 2, Conti (rig.), Ruberti.

Partita subito in discesa per la squadra di Bonci che dopo dieci minuti era sul 2-0 per la doppietta realizzata da Mbaye. Nel secondo tempo terzo gol ospite realizzato da Conti su rigore concesso per un fallo di mano commesso da un giocatore di casa. In pieno recupero arrivava il 4-0 con un tiro da lontano di Ruberti. Risultato pesante per lo Staffoli a cui è mancata la mentalità giusta e la determinazione agonistica al cospetto dei forti avversari.

GIOVANILE STAFFOLI: Spadoni, Circelli, Raugi, Volterrani, El Baghdadi, Quaglierini, Castellacci, Giorgi, Raugei, Di Maria, Fogli. A disp.: Santosuosso, Baroncelli, Molinaro, Messina, Bacci. All.: Nicola Ciaramella.<br >SCINTILLAPISAEST: Lazzerini Lorenzo, Benvenuti, Lazzerini Andrea, Antonelli, Galli, Bani, Mbaye Moduo, Orcesi, Conti, Barsotti, Mokoena. A disp.: Ruberti, Bertini, Conforti, Riparbelli, Sbarra. All.: Luciano Bonci.<br > RETI: Mbaye 2, Conti (rig.), Ruberti. Partita subito in discesa per la squadra di Bonci che dopo dieci minuti era sul 2-0 per la doppietta realizzata da Mbaye. Nel secondo tempo terzo gol ospite realizzato da Conti su rigore concesso per un fallo di mano commesso da un giocatore di casa. In pieno recupero arrivava il 4-0 con un tiro da lontano di Ruberti. Risultato pesante per lo Staffoli a cui &egrave; mancata la mentalit&agrave; giusta e la determinazione agonistica al cospetto dei forti avversari.