• Fortis Lucchese

STIAVA: Remedi, Magrofuoco, Poletti, Questa, Valleroni Andrea, Gori, Bucchioni (46' Valleroni Lorenzo), Bargi, Pardini, Casini, Tettamanzi. A disp.: Crovara, Caniparoli, Lucariello. All.: Michele Giannecchini.
FORTIS LUCCHESE: Fontanini, Landi, Martinelli, Pieruccini, Paganucci, Ansaldi, Vannucci, Panepinto, Roni, Olivieri, Haoudi. A disp.: Sargenti, Andreucci, Byaze, Cappelli, Giorgetti, Pozzi. All.: Enrico Dell'Osso.

RETI: 45' Haoudi, 57' Valleroni L., 59' rig. Bargi.

Succede tutto nella ripresa fra Stiava e Fortis Lucchese, con il momentaneo vantaggio degli ospiti e poi la vittoria in rimonta della formazione locale. Vediamo la cronaca. Al 5' una bella punizione di Gori è deviata oltre la traversa dal portiere della Fortis; al 10' parte lo Stiava in contropiede con Pardini che innesca Tettamanzi, ma l'azione non sortisce effetti. Al 12' ci prova la Fortis Lucchese su calcio piazzato, senza esito; tre minuti più tardi la risposta dello Stiava, sempre su calcio piazzato, ma anche la battuta di Gori s'infrange sulla barriera. Ancora una punizione, al 25', stavolta per la Fortis: dal limite dell'area Ansaldi manda alto. Alla mezzora prova la conclusione Bargi, sfiorando la traversa, ma l'occasione migliore tre minuti più tardi è per gli ospiti, con Roni che su mancato rinvio di A. Valleroni si presenta solo davanti a Remedi ma poi sbaglia la conclusione sfiorando soltanto il palo. Con le due squadre ancora sullo 0-0 si va al riposo. Pericoloso in avvio di ripresa lo Stiava con una conclusione molto insidiosa di Bargi deviata sul fondo dal portiere (5'); all'8' bell'azione dei locali con lancio di Bargi per Pardini la cui conclusione sfiora la traversa. Al 10' però sono gli ospiti a passare in vantaggio: insistita azione della Fortis con Olivieri, che con un cross radente serve il liberissimo Haoudi che deve solo appoggiare in rete. Lo Stiava reagisce e al 22' riesce a riportarsi in parità grazie ad una rapida azione di rimessa con lancio per Valleroni Lorenzo, il quale va a realizzare il gol del momentaneo 1-1. Solo due minuti più tardi, su splendido lancio di Gori, Pardini viene atterrato in area e l'arbitro decreta il calcio di rigore: dagli 11 metri Bargi trasforma impeccabilmente. La Fortis ha una chance per il pari nel recupero, su calcio piazzato dal limite, ma l'ottima parata di Remedi consegna l'intera posta ai padroni di casa.

STIAVA: Remedi, Magrofuoco, Poletti, Questa, Valleroni Andrea, Gori, Bucchioni (46' Valleroni Lorenzo), Bargi, Pardini, Casini, Tettamanzi. A disp.: Crovara, Caniparoli, Lucariello. All.: Michele Giannecchini.<br >FORTIS LUCCHESE: Fontanini, Landi, Martinelli, Pieruccini, Paganucci, Ansaldi, Vannucci, Panepinto, Roni, Olivieri, Haoudi. A disp.: Sargenti, Andreucci, Byaze, Cappelli, Giorgetti, Pozzi. All.: Enrico Dell'Osso.<br > RETI: 45' Haoudi, 57' Valleroni L., 59' rig. Bargi. Succede tutto nella ripresa fra Stiava e Fortis Lucchese, con il momentaneo vantaggio degli ospiti e poi la vittoria in rimonta della formazione locale. Vediamo la cronaca. Al 5' una bella punizione di Gori &egrave; deviata oltre la traversa dal portiere della Fortis; al 10' parte lo Stiava in contropiede con Pardini che innesca Tettamanzi, ma l'azione non sortisce effetti. Al 12' ci prova la Fortis Lucchese su calcio piazzato, senza esito; tre minuti pi&ugrave; tardi la risposta dello Stiava, sempre su calcio piazzato, ma anche la battuta di Gori s'infrange sulla barriera. Ancora una punizione, al 25', stavolta per la Fortis: dal limite dell'area Ansaldi manda alto. Alla mezzora prova la conclusione Bargi, sfiorando la traversa, ma l'occasione migliore tre minuti pi&ugrave; tardi &egrave; per gli ospiti, con Roni che su mancato rinvio di A. Valleroni si presenta solo davanti a Remedi ma poi sbaglia la conclusione sfiorando soltanto il palo. Con le due squadre ancora sullo 0-0 si va al riposo. Pericoloso in avvio di ripresa lo Stiava con una conclusione molto insidiosa di Bargi deviata sul fondo dal portiere (5'); all'8' bell'azione dei locali con lancio di Bargi per Pardini la cui conclusione sfiora la traversa. Al 10' per&ograve; sono gli ospiti a passare in vantaggio: insistita azione della Fortis con Olivieri, che con un cross radente serve il liberissimo Haoudi che deve solo appoggiare in rete. Lo Stiava reagisce e al 22' riesce a riportarsi in parit&agrave; grazie ad una rapida azione di rimessa con lancio per Valleroni Lorenzo, il quale va a realizzare il gol del momentaneo 1-1. Solo due minuti pi&ugrave; tardi, su splendido lancio di Gori, Pardini viene atterrato in area e l'arbitro decreta il calcio di rigore: dagli 11 metri Bargi trasforma impeccabilmente. La Fortis ha una chance per il pari nel recupero, su calcio piazzato dal limite, ma l'ottima parata di Remedi consegna l'intera posta ai padroni di casa.