FOLGOR MARLIA: Simonetti, Cecchi, Lenci, Giachini, Savarese, Mini, Battaglia, Della Santa, Volpe, Giuntoli, Michetti. A disp.: Semola, Del Carlo D., Simi, Del Carlo L., Chiaramonti, Longo. All.: Enea Nottoli.
ORATORIO DON BOSCO: Tovani, Andreani, Squillace, Magni, Piccini, Micheloni, Cordiviola, Lucchesi, Gasparotti, Mazzucchiello, Pezzica. A disp: Bertelloni, Bianchi, Ditemi, Bichi. All.: Gianni Musetti.

ARBITRO: Giammattei di Lucca

RETI: 15' Giachini, 53' Gasparotti.

Bella partita tra Folgor Marlia e Oratorio Don Bosco, anche se condizionata da un pessimo arbitraggio che alla fine scontenta entrambe le squadre. Buon inizio per i padroni che costruiscono numerose occasioni e più volte si rendono pericolosi in avanti. Al 15' arriva il vantaggio dei locali con uno splendido gol di Giachini: il centrocampista marliese raccoglie una corta respinta della difesa e di prima intenzione scarica un preciso destro che si insacca sotto la traversa. La restante parte di primo tempo trascorre con i padroni di casa che mantengono il controllo di palla, non permettendo agli avversari di creare pericoli. Nella seconda frazione l'Oratorio Don Bosco entra però in campo trasformato, spinge con costanza e più volte insedia la porta di Simonetti. Al 18' arriva il pareggio degli ospiti con Gasparotti che insacca di testa su un preciso cross dalla sinistra. Le emozioni non sono però finite perché a 5' dal termine la Folgor ha la palla della vittoria ma Chiaramonti si fa ipnotizzare dal portiere e non lo trafigge. Il risultato finale resta così inchiodato sull'1-1 con qualche rimpianto per la Fologr Marlia.

FOLGOR MARLIA: Simonetti, Cecchi, Lenci, Giachini, Savarese, Mini, Battaglia, Della Santa, Volpe, Giuntoli, Michetti. A disp.: Semola, Del Carlo D., Simi, Del Carlo L., Chiaramonti, Longo. All.: Enea Nottoli.<br >ORATORIO DON BOSCO: Tovani, Andreani, Squillace, Magni, Piccini, Micheloni, Cordiviola, Lucchesi, Gasparotti, Mazzucchiello, Pezzica. A disp: Bertelloni, Bianchi, Ditemi, Bichi. All.: Gianni Musetti.<br > ARBITRO: Giammattei di Lucca<br > RETI: 15' Giachini, 53' Gasparotti. Bella partita tra Folgor Marlia e Oratorio Don Bosco, anche se condizionata da un pessimo arbitraggio che alla fine scontenta entrambe le squadre. Buon inizio per i padroni che costruiscono numerose occasioni e pi&ugrave; volte si rendono pericolosi in avanti. Al 15' arriva il vantaggio dei locali con uno splendido gol di Giachini: il centrocampista marliese raccoglie una corta respinta della difesa e di prima intenzione scarica un preciso destro che si insacca sotto la traversa. La restante parte di primo tempo trascorre con i padroni di casa che mantengono il controllo di palla, non permettendo agli avversari di creare pericoli. Nella seconda frazione l'Oratorio Don Bosco entra per&ograve; in campo trasformato, spinge con costanza e pi&ugrave; volte insedia la porta di Simonetti. Al 18' arriva il pareggio degli ospiti con Gasparotti che insacca di testa su un preciso cross dalla sinistra. Le emozioni non sono per&ograve; finite perch&eacute; a 5' dal termine la Folgor ha la palla della vittoria ma Chiaramonti si fa ipnotizzare dal portiere e non lo trafigge. Il risultato finale resta cos&igrave; inchiodato sull'1-1 con qualche rimpianto per la Fologr Marlia.