• 0 - 0
  • Freccia Azzurra

SPORTING MASSESE: Cuffa, Gabrelli, Casani, Donadel, Cinquini, Di Lauro, Caribotti, Neccheri, Baldini, Uccelli, Scaramelli. A disp.: Fialdini, Siniega, Rustighi, Novani, Vita, Mosti. All.: Lo Schiavo.
FRECCIA AZZURRA: Turini, Terpo, Sgamma, Andreotti, Gasparello, Cecchi, Bambini, Musto, Muller, Cerrai, Marconi. A disp.: Cateni, Comella, Lee, Marchetti, Sartori. All.: Ricciardi.

Pareggio a reti bianche a Romagnano tra Sporting Massese e Freccia Azzurra al termine di una partita piacevole e abbastanza ricca di episodi. Dopo una naturale fase di studio dove le due contendenti non giocano ad alti ritmi, al 28' sono gli ospiti a rendersi pericolosi quando Cecchi impegna con un colpo di testa Cuffa nella difficile parata in tuffo. Passano pochi minuti e dalla parte opposta Scaramelli solo davanti a Turini calcia troppo centralmente per impensierire il portiere avversario allo scoccare del 32'. Nella ripresa sono i ragazzi di Ricciardi i primi a creare una ghiotta opportunità al 7' quando Cecchi direttamente su calcio di punizione sfiora il palo con un bolide dai 25 metri. Al 9' l'occasione più netta della sfida con la traversa colpita di testa da Baldini avvenuta prima della conclusione alta di Uccelli che grazia la Freccia Azzurra e manda su tutte le furie mister Lo Schiavo. La Sporting è più viva e intraprendente e così al 18' Uccelli imbeccato da Vita, supera il portiere calciando a botta sicura, ma l'intervento di Cecchi sulla linea di porta risulta determinante per l'inviolabilità della porta di Turini. Nel finale proteste della massese per un dubbio fuorigioco fischiato a Vita a due passi dalla porta. Finisce 0-0, un risultato che sta stretto ai padroni di casa che hanno cercato maggiormente la vittoria.

T.G. SPORTING MASSESE: Cuffa, Gabrelli, Casani, Donadel, Cinquini, Di Lauro, Caribotti, Neccheri, Baldini, Uccelli, Scaramelli. A disp.: Fialdini, Siniega, Rustighi, Novani, Vita, Mosti. All.: Lo Schiavo.<br >FRECCIA AZZURRA: Turini, Terpo, Sgamma, Andreotti, Gasparello, Cecchi, Bambini, Musto, Muller, Cerrai, Marconi. A disp.: Cateni, Comella, Lee, Marchetti, Sartori. All.: Ricciardi. Pareggio a reti bianche a Romagnano tra Sporting Massese e Freccia Azzurra al termine di una partita piacevole e abbastanza ricca di episodi. Dopo una naturale fase di studio dove le due contendenti non giocano ad alti ritmi, al 28' sono gli ospiti a rendersi pericolosi quando Cecchi impegna con un colpo di testa Cuffa nella difficile parata in tuffo. Passano pochi minuti e dalla parte opposta Scaramelli solo davanti a Turini calcia troppo centralmente per impensierire il portiere avversario allo scoccare del 32'. Nella ripresa sono i ragazzi di Ricciardi i primi a creare una ghiotta opportunit&agrave; al 7' quando Cecchi direttamente su calcio di punizione sfiora il palo con un bolide dai 25 metri. Al 9' l'occasione pi&ugrave; netta della sfida con la traversa colpita di testa da Baldini avvenuta prima della conclusione alta di Uccelli che grazia la Freccia Azzurra e manda su tutte le furie mister Lo Schiavo. La Sporting &egrave; pi&ugrave; viva e intraprendente e cos&igrave; al 18' Uccelli imbeccato da Vita, supera il portiere calciando a botta sicura, ma l'intervento di Cecchi sulla linea di porta risulta determinante per l'inviolabilit&agrave; della porta di Turini. Nel finale proteste della massese per un dubbio fuorigioco fischiato a Vita a due passi dalla porta. Finisce 0-0, un risultato che sta stretto ai padroni di casa che hanno cercato maggiormente la vittoria. T.G.