C.A.BREDA: Mattini 5,5, Almerigogna 5,5, Meccariello 5,5, Niccolai 6, Teglia 6, Talini 6, Gallo 5, Vigilanti 6, Piccirillo 5,5, Innocenti 5, Galardi 5. A disp.: Lo Russo, Mhillay, Pratesi, Martinelli, Masi, Lala, Mungai. All.: Maurizio Tempestini.
CENTROLIDO NATIONAL: Moretti 7, Cai 6, Marraccini 6, Pardini S. 6, Olivieri 6, Pardini R.6, Vannucci 6, Rossi 6, Passaglia 7,5, Puosi 6, Giannoni 6. A disp.: Evangelisti, Ambrosino, Giannetti. All.: Walter Tommasi.

ARBITRO: Frosini di Pistoia.

RETI: Niccolai, Passaglia 2.

Quanta amarezza in casa Breda dopo il ko casalingo contro il Centrolido National: rabbia, rammarico e autocritica regnavano sovrani nello spogliatoio arancione, vista la bella occasione persa contro una squadra buona ed organizzata ma certamente non imbattibile. La prima frazione vede la Breda protagonista di belle manovre in velocità e palla a terra: bene la difesa contro il temibilissimo Passaglia, centrocampo solido e veloce ed attacco pimpante. Con queste basi non si poteva che arrivare al vantaggio giunto a tre-quarti di tempo per opera di capitan Niccolai che spara sotto la traversa un pallone proveniente dal corner. Il Centrolido prova a reagire, Matteini sbroglia un paio di situazioni e la vena realizzativa di Passaglia sembra ben soppressa. Nella ripresa la musica cambia drasticamente: gli ospiti cominciano ad attaccare con vigore, tutte le palle giungono sul piede del leader con il numero 9 che, dopo aver preso la mira un paio di volte, pareggia i conti con una grande azione personale culminata nel dribbling secco a tre difensori e nel sinistro che coglie l'angolino pieno. Parità, dunque, anche se la Breda sembra debole a livello psicologico e fisico: alcuni giocatori hanno corso tanto, e a vuoto, così i rosso-blu ne approfittano soprattutto in contropiede pescando bene gli esterni che immancabilmente cercano Passaglia. Come se non bastasse proprio il bomber sigla l'1-2 su azione da corner (favorito anche da un rimpallo ma comunque veloce nell'esecuzione) rendendo così decisivi gli ultimi quindici minuti di gara. Ci prova subito Piccirillo ma Moretti è svelto e bravo a respingere la botta a colpo sicuro, poi qualche mischia ma nient'altro per una vittoria giusta se si analizza il secondo tempo degli ospiti. Breda troppo altalenante: di questo passo è difficile raggiungere i playoff. Molto buono l'arbitraggio.

Gabriele Terreri C.A.BREDA: Mattini 5,5, Almerigogna 5,5, Meccariello 5,5, Niccolai 6, Teglia 6, Talini 6, Gallo 5, Vigilanti 6, Piccirillo 5,5, Innocenti 5, Galardi 5. A disp.: Lo Russo, Mhillay, Pratesi, Martinelli, Masi, Lala, Mungai. All.: Maurizio Tempestini.<br >CENTROLIDO NATIONAL: Moretti 7, Cai 6, Marraccini 6, Pardini S. 6, Olivieri 6, Pardini R.6, Vannucci 6, Rossi 6, Passaglia 7,5, Puosi 6, Giannoni 6. A disp.: Evangelisti, Ambrosino, Giannetti. All.: Walter Tommasi.<br > ARBITRO: Frosini di Pistoia.<br > RETI: Niccolai, Passaglia 2. Quanta amarezza in casa Breda dopo il ko casalingo contro il Centrolido National: rabbia, rammarico e autocritica regnavano sovrani nello spogliatoio arancione, vista la bella occasione persa contro una squadra buona ed organizzata ma certamente non imbattibile. La prima frazione vede la Breda protagonista di belle manovre in velocit&agrave; e palla a terra: bene la difesa contro il temibilissimo Passaglia, centrocampo solido e veloce ed attacco pimpante. Con queste basi non si poteva che arrivare al vantaggio giunto a tre-quarti di tempo per opera di capitan Niccolai che spara sotto la traversa un pallone proveniente dal corner. Il Centrolido prova a reagire, Matteini sbroglia un paio di situazioni e la vena realizzativa di Passaglia sembra ben soppressa. Nella ripresa la musica cambia drasticamente: gli ospiti cominciano ad attaccare con vigore, tutte le palle giungono sul piede del leader con il numero 9 che, dopo aver preso la mira un paio di volte, pareggia i conti con una grande azione personale culminata nel dribbling secco a tre difensori e nel sinistro che coglie l'angolino pieno. Parit&agrave;, dunque, anche se la Breda sembra debole a livello psicologico e fisico: alcuni giocatori hanno corso tanto, e a vuoto, cos&igrave; i rosso-blu ne approfittano soprattutto in contropiede pescando bene gli esterni che immancabilmente cercano Passaglia. Come se non bastasse proprio il bomber sigla l'1-2 su azione da corner (favorito anche da un rimpallo ma comunque veloce nell'esecuzione) rendendo cos&igrave; decisivi gli ultimi quindici minuti di gara. Ci prova subito Piccirillo ma Moretti &egrave; svelto e bravo a respingere la botta a colpo sicuro, poi qualche mischia ma nient'altro per una vittoria giusta se si analizza il secondo tempo degli ospiti. Breda troppo altalenante: di questo passo &egrave; difficile raggiungere i playoff. Molto buono l'arbitraggio. Gabriele Terreri