• Virtus Lignano

FALTERONA: Ducci N., Ciapetti, Undri, Bianchi, Moracci, D'Alessio, Moradei, Vangelisti, Fiumicelli, Chisci, Ciabatti. A disp.: Biagini, Sascau, Fani, Visotti, Ducci M. All.: Berti.

V.LIGNANO: Aretini, Giovacchini, Maestripieri, Gianquitto, Felli, Salvini, Storri, Taoussi, Buratti, Mancini, Presentini. A disp.: Gavagni. All.: Porta.

RETI: 19' Ciabatti, 22' Moradei, 26' Fiumicelli.

Bella vittoria del Falterona che, in una giornata primaverile, supera la Virtus Lignano al Comunale di Poppi.

Partono bene i locali e al 15' Fiumicelli sfiora il gol con un bel diagonale, bravo Aretini. Al 19' lo stesso Fiumicelli si produce in una bella azione sulla destra, il suo cross è perfetto per Ciabatti che realizza l'1 a 0.

Al 22' è Moradei che raddoppia sugli sviluppi di un corner. Al 26' arriva il tris con Fiumicelli, autore di una giocata di pregevole fattura che batte l'incolpevole Aretini. Nella ripresa, il ritmo cala un po', anche se le occasioni da gol non mancano. Fiumicelli e Ciabatti sfiorano nuovamente la marcatura, mentre gli ospiti, mai domi, impegnano per due volte l'attento Biagini. Finisce con la vittoria del Falterona per 3 a 0.

I gialloblù concludono nel miglior modo possibile il campionato e adesso si concentrano per il Memorial Lorentini. Partita correttissima, buono l'arbitraggio.

FALTERONA: Ducci N., Ciapetti, Undri, Bianchi, Moracci, D'Alessio, Moradei, Vangelisti, Fiumicelli, Chisci, Ciabatti. A disp.: Biagini, Sascau, Fani, Visotti, Ducci M. All.: Berti. <br >V.LIGNANO: Aretini, Giovacchini, Maestripieri, Gianquitto, Felli, Salvini, Storri, Taoussi, Buratti, Mancini, Presentini. A disp.: Gavagni. All.: Porta. <br > RETI: 19' Ciabatti, 22' Moradei, 26' Fiumicelli. Bella vittoria del Falterona che, in una giornata primaverile, supera la Virtus Lignano al Comunale di Poppi. <br >Partono bene i locali e al 15' Fiumicelli sfiora il gol con un bel diagonale, bravo Aretini. Al 19' lo stesso Fiumicelli si produce in una bella azione sulla destra, il suo cross &egrave; perfetto per Ciabatti che realizza l'1 a 0. <br >Al 22' &egrave; Moradei che raddoppia sugli sviluppi di un corner. Al 26' arriva il tris con Fiumicelli, autore di una giocata di pregevole fattura che batte l'incolpevole Aretini. Nella ripresa, il ritmo cala un po', anche se le occasioni da gol non mancano. Fiumicelli e Ciabatti sfiorano nuovamente la marcatura, mentre gli ospiti, mai domi, impegnano per due volte l'attento Biagini. Finisce con la vittoria del Falterona per 3 a 0. <br >I giallobl&ugrave; concludono nel miglior modo possibile il campionato e adesso si concentrano per il Memorial Lorentini. Partita correttissima, buono l'arbitraggio.