• Fortis Lucchese

SPORTING MASSESE: Cuffa, Quadrelli, Siniega, Di Lauro, Mosti, Cinquini, Neccheri, Donadel, Scaramelli, Uccelli, Vita. A disp.: Fialdini, Casani, Novani, Caribotti, Baldini. All.: Antonello Lo Schiavo.
FORTIS LUCCHESE: Fontanini, P. Paganucci, Agostini, Pieruccini, T. Paganucci, Ansaldi, Vannucci, Panepinto, Olivieri, Haodi, Martinelli. A disp.: Sargenti, Andreucci, Bjaze, Cappelli, Giorgetti, Uzzi. All.: Enrico Dell'Osso.

RETE: 60' Scaramelli

La Sporting Massese parte con il piede giusto vincendo di misura il primo match del 2010 contro la Fortis Lucchese. Sul sintetico di Romagnano la squadra di mister Lo Schiavo corre, lotta e conquista l'intera posta domando gli avversari nel secondo tempo. Nella prima frazione accade poco per non dire nulla e le emozioni scarseggiano fino al 21' quando gli ospiti non riescono ad approfittare di un invitante calcio di punizione a due in area ribattuto dalle maglie della barriera. L'inizio della ripresa sembra seguire la falsa riga della parte precedente dell'incontro, poi al 55' Baldini entra in area e viene messo a terra procurandosi un calcio di rigore affidato a Novani. Il neo entrato tira male e Fontanini non deve compiere miracoli per neutralizzare il tentativo tra la disperazione della panchina massese. Passano cinque minuti però e la Sporting passa in vantaggio quando Novani si riscatta parzialmente dell'errore scodellando in mezzo all'area un pallone invitante che Scaramelli deposita in girata alle spalle di Fontanini. Il vantaggio mette le ali ai locali che provano a chiudere i conti anche se l'occasione più pericolosa capita al 66' sui piedi di Martinelli che costringe alla deviazione in corner un attento Cuffa. Finisce 1-0 per la Sporting che esulta per 3 punti importantissimi in chiave classifica.

G.T. SPORTING MASSESE: Cuffa, Quadrelli, Siniega, Di Lauro, Mosti, Cinquini, Neccheri, Donadel, Scaramelli, Uccelli, Vita. A disp.: Fialdini, Casani, Novani, Caribotti, Baldini. All.: Antonello Lo Schiavo.<br >FORTIS LUCCHESE: Fontanini, P. Paganucci, Agostini, Pieruccini, T. Paganucci, Ansaldi, Vannucci, Panepinto, Olivieri, Haodi, Martinelli. A disp.: Sargenti, Andreucci, Bjaze, Cappelli, Giorgetti, Uzzi. All.: Enrico Dell'Osso.<br > RETE: 60' Scaramelli La Sporting Massese parte con il piede giusto vincendo di misura il primo match del 2010 contro la Fortis Lucchese. Sul sintetico di Romagnano la squadra di mister Lo Schiavo corre, lotta e conquista l'intera posta domando gli avversari nel secondo tempo. Nella prima frazione accade poco per non dire nulla e le emozioni scarseggiano fino al 21' quando gli ospiti non riescono ad approfittare di un invitante calcio di punizione a due in area ribattuto dalle maglie della barriera. L'inizio della ripresa sembra seguire la falsa riga della parte precedente dell'incontro, poi al 55' Baldini entra in area e viene messo a terra procurandosi un calcio di rigore affidato a Novani. Il neo entrato tira male e Fontanini non deve compiere miracoli per neutralizzare il tentativo tra la disperazione della panchina massese. Passano cinque minuti per&ograve; e la Sporting passa in vantaggio quando Novani si riscatta parzialmente dell'errore scodellando in mezzo all'area un pallone invitante che Scaramelli deposita in girata alle spalle di Fontanini. Il vantaggio mette le ali ai locali che provano a chiudere i conti anche se l'occasione pi&ugrave; pericolosa capita al 66' sui piedi di Martinelli che costringe alla deviazione in corner un attento Cuffa. Finisce 1-0 per la Sporting che esulta per 3 punti importantissimi in chiave classifica. G.T.