• Union Team Chimera Arezzo

JUNIOR CAMP: Rossi, Lodolo, Russo, Conforti, Doti, Berardi, Pagliuca, Kebede, Mazza, Parlangeli, Gangi. A disp.: Pavia, Lisi, Sonnati, Bucchioni, Filippi. All.: Arcaleni.

U.T.CHIMERA: Severi, Belloni, Artini, Milan, Occhini, Menchetti, Ramadanaj, Romano, Renzi, Ezzarouali, Diouf. A disp.: Bilotta, Andreani, Rossi, Acquisti, Cecere, Zufoli, Torzoni.

RETI: Mazza, Zufoli.

1-1 è il risultato finale tra Junior Camp e Chimera. I bianconeri locali, pur non facendo nulla di trascendentale, per poco non fanno cadere l'imbattibilità di un Chimera abulico e stanco, lontano parente di quello visto all'opera nella prima parte di stagione. Nel primo tempo ci sono solo un paio di cose da segnalare, una per parte: al 2' Milan ci prova da lontano, la palla esce di non molto. Risposta su calcio di punizione di Berardi, che colpisce il palo. In avvio di ripresa pare che ci sia qualche accenno di risveglio. Al 32' Ramadanaj serve Ezzarouali che calci fuori. Al 33' ancora pericolosi gli ospiti: Romano libera Torzoni ma neanche lui centra la porta. A questo punto lo Junior Camp ci crede maggiormente e, dopo un primo tentativo di Gangi che sfiora il palo con un diagonale, passa in vantaggio al 45': protagonista ancora Gangi che impegna a terra Severi, sulla corta respinta è pronto Mama a insaccare. Sotto di un gol, ecco la timida reazione degli ospiti che porta al pareggio di Zufoli al 55', con il giocatore libero di calciare a rete per il gol del definitivo 1-1.

CALCIATORI PIU': Gangi e Berardi (Junior Camp) Occhini e Zufoli (U.T.Chimera)

JUNIOR CAMP: Rossi, Lodolo, Russo, Conforti, Doti, Berardi, Pagliuca, Kebede, Mazza, Parlangeli, Gangi. A disp.: Pavia, Lisi, Sonnati, Bucchioni, Filippi. All.: Arcaleni. <br >U.T.CHIMERA: Severi, Belloni, Artini, Milan, Occhini, Menchetti, Ramadanaj, Romano, Renzi, Ezzarouali, Diouf. A disp.: Bilotta, Andreani, Rossi, Acquisti, Cecere, Zufoli, Torzoni. <br > RETI: Mazza, Zufoli. 1-1 &egrave; il risultato finale tra Junior Camp e Chimera. I bianconeri locali, pur non facendo nulla di trascendentale, per poco non fanno cadere l'imbattibilit&agrave; di un Chimera abulico e stanco, lontano parente di quello visto all'opera nella prima parte di stagione. Nel primo tempo ci sono solo un paio di cose da segnalare, una per parte: al 2' Milan ci prova da lontano, la palla esce di non molto. Risposta su calcio di punizione di Berardi, che colpisce il palo. In avvio di ripresa pare che ci sia qualche accenno di risveglio. Al 32' Ramadanaj serve Ezzarouali che calci fuori. Al 33' ancora pericolosi gli ospiti: Romano libera Torzoni ma neanche lui centra la porta. A questo punto lo Junior Camp ci crede maggiormente e, dopo un primo tentativo di Gangi che sfiora il palo con un diagonale, passa in vantaggio al 45': protagonista ancora Gangi che impegna a terra Severi, sulla corta respinta &egrave; pronto Mama a insaccare. Sotto di un gol, ecco la timida reazione degli ospiti che porta al pareggio di Zufoli al 55', con il giocatore libero di calciare a rete per il gol del definitivo 1-1. <br ><b>CALCIATORI PIU': Gangi </b>e <b>Berardi </b>(Junior Camp) <b>Occhini </b>e <b>Zufoli </b>(U.T.Chimera)