• Arezzo

FIGLINE : Giorgi, Berti, Somigli, Valcareggi , Scaramucci, Buccianti, Fabbri, Coscione, Mannozzi, Garofalo, Mariotti. A disp. Poggi, Ermini, Becattini, Fantoni, Bigi, Cappellini, Melani. All. Marco Bacciarini.
AREZZO : Lodovichi, Ceccherini, Cetoloni, Lombardi, Fazzuoli, Carboni, Della Luna, Vanni, Parigi, Bucaletti, Pascucci. A disp.: Garbinesi, Amerighini, Cinini, Franchi, Pedoni, Tani, Tenti, Rossi. All.: Marco Peraio.

RETI: 25' e 35' Parigi.

Periodo negativo del Figline che dopo l'eccellente risultato del torneo internazionale Gianni Sicuranza di Coiano a Prato non riesce a sfruttare il brillante momento per avere la meglio di un Arezzo sceso in Valdarno reduce dalla sconfitta subita dalla Fiorentina. E' bastato poco ai baby amaranto per portare via i tre punti , difatti hanno fatto tutto i padroni di casa che con errori individuali macroscopici della propria difesa ha reso facile la vita all'attacco aretino che cinicamente sfrutta nel migliore dei modi le uniche occasioni da gol peraltro ricevute dagli sbadati gialloblu'. Primo tempo che si conclude 2-0 per l'Arezzo anche se c'e' da dire che il Figline più volte si e' reso pericoloso e il gol sarebbe stato più che meritato e questo si può dire anche del secondo tempo dove la sfortuna si accaniva sui padroni di casa che colpivano una traversa e creavano altre situazioni pericolose. Il punteggio finale puniva oltre misura i gialloblu' che dopo la sconfitta di Carrara avvenuta in circostanze simili si ritrova con due sconfitte consecutive avvenute per grosse disattenzioni sia in fase difensiva che offensiva dove non si riesce a concretizzare facili occasioni da gol e come sempre succede chi sbaglia si ritrova a doversi leccare le ferite. Bravi comunque gli amaranto a ritrovare i tre punti, grazie alla bella doppietta di Parigi: i ragazzi di Peraio volano a quota 30 punti e confermano i loro enormi progressi di queste ultime settimane.

FIGLINE : Giorgi, Berti, Somigli, Valcareggi , Scaramucci, Buccianti, Fabbri, Coscione, Mannozzi, Garofalo, Mariotti. A disp. Poggi, Ermini, Becattini, Fantoni, Bigi, Cappellini, Melani. All. Marco Bacciarini.<br >AREZZO : Lodovichi, Ceccherini, Cetoloni, Lombardi, Fazzuoli, Carboni, Della Luna, Vanni, Parigi, Bucaletti, Pascucci. A disp.: Garbinesi, Amerighini, Cinini, Franchi, Pedoni, Tani, Tenti, Rossi. All.: Marco Peraio.<br > RETI: 25' e 35' Parigi. Periodo negativo del Figline che dopo l'eccellente risultato del torneo internazionale Gianni Sicuranza di Coiano a Prato non riesce a sfruttare il brillante momento per avere la meglio di un Arezzo sceso in Valdarno reduce dalla sconfitta subita dalla Fiorentina. E' bastato poco ai baby amaranto per portare via i tre punti , difatti hanno fatto tutto i padroni di casa che con errori individuali macroscopici della propria difesa ha reso facile la vita all'attacco aretino che cinicamente sfrutta nel migliore dei modi le uniche occasioni da gol peraltro ricevute dagli sbadati gialloblu'. Primo tempo che si conclude 2-0 per l'Arezzo anche se c'e' da dire che il Figline pi&ugrave; volte si e' reso pericoloso e il gol sarebbe stato pi&ugrave; che meritato e questo si pu&ograve; dire anche del secondo tempo dove la sfortuna si accaniva sui padroni di casa che colpivano una traversa e creavano altre situazioni pericolose. Il punteggio finale puniva oltre misura i gialloblu' che dopo la sconfitta di Carrara avvenuta in circostanze simili si ritrova con due sconfitte consecutive avvenute per grosse disattenzioni sia in fase difensiva che offensiva dove non si riesce a concretizzare facili occasioni da gol e come sempre succede chi sbaglia si ritrova a doversi leccare le ferite. Bravi comunque gli amaranto a ritrovare i tre punti, grazie alla bella doppietta di Parigi: i ragazzi di Peraio volano a quota 30 punti e confermano i loro enormi progressi di queste ultime settimane.