S.DOMENICO: Nencetti, Bruni, Bana, De Paola, Basile (41' Pretini), Remilli (62' Occhini), Barbagli, Folli, Bernardini, Frescucci, Mearini. A disp.: Sirchia, Burroni, Matteagi. All.: Trojanis.

VIRTUS ARCHIANO: Acuti (44' Acciai), Marchidan, Parrini (50' Dini), Luchi, Kuma (46' Tognaccini), Paggetti, Tellini, Vizzi (37' Mellini), Pastorini (48' Ricci), Granato, Michelucci. All.: Lavagnini.

ARBITRO: Settembrini di Arezzo.

RETI: 5' Granato, 30' Michelacci, 45' Bernardini.

Partita non bellissima e anche un po' spigolosa, l'arbitro non è stato impeccabile. Corre il 2' quando Bernardini sfonda a destra e riesce a far filtrare una palla per Frescucci, ma il tiro risulta debole e facile preda di Acuti. Lo stesso numero dieci prova a farsi luce poco dopo in area casentinese, ma sull'uscita di Acuti perde il rimpallo e la sfera finisce fuori. Al primo affondo la Virtus Archiano passa in vantaggio. Azione sulla destra Parrini-Pastorini, cross di quest'ultimo e Granato raccoglie l'invito e mette il pallone all'incrocio dei pali, bellissimo il gesto tecnico. Al 12' bella girata dello stesso Granato deviata in angolo molto bene a De Paola. Al 14' ospiti vicino al raddoppio con Tellini, servito da un passaggio smarcante di Granato, gran tiro del numero sette arancioverde e palla che lambisce il palo. La gara non è bella sotto il profilo tecnico, ma molto combattuta e tutte e due le squadre non vogliono perdere. Al 20' punizione del solito Granato e buona parata di Nencetti. La squadra di casa soffre l'aggressività della Virtus Archiano mettendo in risalto la poca convinzione nel tenere la palla; da una palla persa a centrocampo arriva il raddoppio dei ragazzi di Paggetti. Ottima ripartenza di Michelacci che punta la porta, salta Bana e con il piatto destro non lascia scampo all'incolpevole Nencetti. Nel secondo tempo il gioco è molto spezzetato. Al 38' punizione di Tellini di poco fuori, al 45' Bernardini riaccende le speranze dei bianconeri di casa, sfruttando al meglio una punizione di Barbagli. Al 52' ancora Bernardini in evidenza, ma stavolta il tiro non è irresistibile e Acciai para con facilità. Al 57' episodio dubbio che fa molto arrabbiare mister Paggetti, Occhini atterra Ricci in area, ma l'arbitro giudica l'infrazione fuori dai sedici metri e concede la punizione, il susseguente tiro di Tognaccini viene neutralizzato da Nencetti. Al 58' tiro della disperazione di Barbagli e parata sicura di Acciai. Nel finale ghiotta occasione della Virtus Archiano Nel finale ghiotta occasione per Tellini, servito da Granato, ma ancora una volta Nencetti è bravo e devia in angolo. Nel finale brutto fallo di Tellini non sanzionato a dovere dall'arbitro. Finisce così 1-2.

S.DOMENICO: Nencetti, Bruni, Bana, De Paola, Basile (41' Pretini), Remilli (62' Occhini), Barbagli, Folli, Bernardini, Frescucci, Mearini. A disp.: Sirchia, Burroni, Matteagi. All.: Trojanis. <br >VIRTUS ARCHIANO: Acuti (44' Acciai), Marchidan, Parrini (50' Dini), Luchi, Kuma (46' Tognaccini), Paggetti, Tellini, Vizzi (37' Mellini), Pastorini (48' Ricci), Granato, Michelucci. All.: Lavagnini. <br > ARBITRO: Settembrini di Arezzo. <br > RETI: 5' Granato, 30' Michelacci, 45' Bernardini. Partita non bellissima e anche un po' spigolosa, l'arbitro non &egrave; stato impeccabile. Corre il 2' quando Bernardini sfonda a destra e riesce a far filtrare una palla per Frescucci, ma il tiro risulta debole e facile preda di Acuti. Lo stesso numero dieci prova a farsi luce poco dopo in area casentinese, ma sull'uscita di Acuti perde il rimpallo e la sfera finisce fuori. Al primo affondo la Virtus Archiano passa in vantaggio. Azione sulla destra Parrini-Pastorini, cross di quest'ultimo e Granato raccoglie l'invito e mette il pallone all'incrocio dei pali, bellissimo il gesto tecnico. Al 12' bella girata dello stesso Granato deviata in angolo molto bene a De Paola. Al 14' ospiti vicino al raddoppio con Tellini, servito da un passaggio smarcante di Granato, gran tiro del numero sette arancioverde e palla che lambisce il palo. La gara non &egrave; bella sotto il profilo tecnico, ma molto combattuta e tutte e due le squadre non vogliono perdere. Al 20' punizione del solito Granato e buona parata di Nencetti. La squadra di casa soffre l'aggressivit&agrave; della Virtus Archiano mettendo in risalto la poca convinzione nel tenere la palla; da una palla persa a centrocampo arriva il raddoppio dei ragazzi di Paggetti. Ottima ripartenza di Michelacci che punta la porta, salta Bana e con il piatto destro non lascia scampo all'incolpevole Nencetti. Nel secondo tempo il gioco &egrave; molto spezzetato. Al 38' punizione di Tellini di poco fuori, al 45' Bernardini riaccende le speranze dei bianconeri di casa, sfruttando al meglio una punizione di Barbagli. Al 52' ancora Bernardini in evidenza, ma stavolta il tiro non &egrave; irresistibile e Acciai para con facilit&agrave;. Al 57' episodio dubbio che fa molto arrabbiare mister Paggetti, Occhini atterra Ricci in area, ma l'arbitro giudica l'infrazione fuori dai sedici metri e concede la punizione, il susseguente tiro di Tognaccini viene neutralizzato da Nencetti. Al 58' tiro della disperazione di Barbagli e parata sicura di Acciai. Nel finale ghiotta occasione della Virtus Archiano Nel finale ghiotta occasione per Tellini, servito da Granato, ma ancora una volta Nencetti &egrave; bravo e devia in angolo. Nel finale brutto fallo di Tellini non sanzionato a dovere dall'arbitro. Finisce cos&igrave; 1-2.