CARRARESE: Gerini, Ricci, Landucci, Ciobanu, Imperatrice, Galvagno, Posenato, Bedini, Pasqualetti, D'Angelo, Lorieri. Entrati: Massolo, Conca, Lucchesini, Petrucci. All.: Paolo Corsi.
PRATO: Margiacchi, Giuntini, Ricci, Acciai, Torcasso, Monaco, Fratoni, Ndou, Moscardi, Lanzilli, Daidone. Entrati: Maccioni, Ciampi, Paoli, Dal Lago, Guzzo. All.: Francesco Safina.

ARBITRO: A.Rossi di Carrara.

RETI: 4' Moscardi, 10' Daidone, 25' Paoli, 45' rig. e 50' D'Angelo.
NOTE: parziali 0-2, 0-1, 2-0.

Grande impresa del Prato di mister Safina che esce con i tre punti in mano dalla gara contro una delle squadre più in forma del momento, la Carrarese di mister Corsi. Gli ospiti partono bene e si portano in vantaggio al 4' con Moscardi che si avventa su un retropassaggio corto di un difensore e trafigge imparabilmente il portiere azzurro Gerini. Al 10' i lanieri raddoppiano: a segnare stavolta è Daidone, che è bravo ad anticipare un difensore all'interno dell'area e a siglare il due a zero. Nel secondo tempo al 5' la formazione di Safina trova la terza rete, stavolta con Paoli che raccoglie una respinta corta della difesa e di piatto insacca. I locali costruiscono alcune buone azioni, ma ancora non riescono a battere il portiere laniero Maccioni e anche la seconda frazione vede prevalere i ragazzi di Safina. Nel terzo tempo al 5' gli ospiti possono usufruire di un calcio di rigore: si incarica di battere D'Angelo che trasforma. Al 10' la compagine di casa colpisce di nuovo: una bella azione si conclude con un tiro del solito D 'Angelo che fissa il punteggio sul definitivo tre a due.

CARRARESE: Gerini, Ricci, Landucci, Ciobanu, Imperatrice, Galvagno, Posenato, Bedini, Pasqualetti, D'Angelo, Lorieri. Entrati: Massolo, Conca, Lucchesini, Petrucci. All.: Paolo Corsi.<br >PRATO: Margiacchi, Giuntini, Ricci, Acciai, Torcasso, Monaco, Fratoni, Ndou, Moscardi, Lanzilli, Daidone. Entrati: Maccioni, Ciampi, Paoli, Dal Lago, Guzzo. All.: Francesco Safina.<br > ARBITRO: A.Rossi di Carrara.<br > RETI: 4' Moscardi, 10' Daidone, 25' Paoli, 45' rig. e 50' D'Angelo.<br >NOTE: parziali 0-2, 0-1, 2-0. Grande impresa del Prato di mister Safina che esce con i tre punti in mano dalla gara contro una delle squadre pi&ugrave; in forma del momento, la Carrarese di mister Corsi. Gli ospiti partono bene e si portano in vantaggio al 4' con Moscardi che si avventa su un retropassaggio corto di un difensore e trafigge imparabilmente il portiere azzurro Gerini. Al 10' i lanieri raddoppiano: a segnare stavolta &egrave; Daidone, che &egrave; bravo ad anticipare un difensore all'interno dell'area e a siglare il due a zero. Nel secondo tempo al 5' la formazione di Safina trova la terza rete, stavolta con Paoli che raccoglie una respinta corta della difesa e di piatto insacca. I locali costruiscono alcune buone azioni, ma ancora non riescono a battere il portiere laniero Maccioni e anche la seconda frazione vede prevalere i ragazzi di Safina. Nel terzo tempo al 5' gli ospiti possono usufruire di un calcio di rigore: si incarica di battere D'Angelo che trasforma. Al 10' la compagine di casa colpisce di nuovo: una bella azione si conclude con un tiro del solito D 'Angelo che fissa il punteggio sul definitivo tre a due.