BIBBIENA: Ciabatti, Fabbrini L., Tallarino, Renda, Fognani, Tei, Paglialunga, Hamdoun, Mellini, Auciello, Scarini. A disp.: Gaggi, Sideri, Tinti, Salvi, Foresta, Bigi. All.: Rubetti.

S.FIRMINA: Severi, Ginestroni, Garbinesi, Fracassi, Norcini, Sestini, Cerofolini, Busuioc, Bianchi, Butteri, Tenti. A disp.: Cardinali, Danzi, Neri, Drl Pace, Croce. All.: Angioli.

ARBITRO: Gaggelli di Arezzo.

RETI: Butteri, Bianchi, Busuioc.

La corsa del S.Firmina pare non avere più incertezze. I ragazzi di mister Angioli al campo di Bibbiena assommano il quarto successo consecutivo (con ben tredici reti all'attivo e zero al passivo!) confermandosi, caso mai ce ne fosse ancora bisogno, indiscussi protagonisti del campionato al pari dell'Union Team Chimera. La sfida odierna, che sulla carta non doveva rappresentare un impegno proibitivo per gli ospiti, in realtà è più equilibrata di quanto il punteggio finale a referto non lasci supporre, all'inizio infatti il Bibbiena si batte ad armi pari non demeritando affatto. I padroni di casa si procurano pure due buone occasioni che se Auciello e Paglialunga avessero trasformato avrebbero potuto dare al match un indirizzo diverso, il S.Firmina assorbe ed al primo serio tentativo va in vantaggio con Butteri. Neppure il tempo di organizzare la riscossa che il Bibbiena, già inferiore sul piano tecnico, subisce il raddoppio di Bianchi che fissa lo score sul 2-0 impossibile per i padroni di casa da rimontare. Il secondo tempo non ha storia, gli ospiti amministrano il doppio vantaggio, il Bibbiena recrimina per un fallo in area su Auciello non sanzionato col calcio di rigore prima del tris firmato da Busuioc che chiude i conti.

BIBBIENA: Ciabatti, Fabbrini L., Tallarino, Renda, Fognani, Tei, Paglialunga, Hamdoun, Mellini, Auciello, Scarini. A disp.: Gaggi, Sideri, Tinti, Salvi, Foresta, Bigi. All.: Rubetti. <br >S.FIRMINA: Severi, Ginestroni, Garbinesi, Fracassi, Norcini, Sestini, Cerofolini, Busuioc, Bianchi, Butteri, Tenti. A disp.: Cardinali, Danzi, Neri, Drl Pace, Croce. All.: Angioli. <br > ARBITRO: Gaggelli di Arezzo. <br > RETI: Butteri, Bianchi, Busuioc. La corsa del S.Firmina pare non avere pi&ugrave; incertezze. I ragazzi di mister Angioli al campo di Bibbiena assommano il quarto successo consecutivo (con ben tredici reti all'attivo e zero al passivo!) confermandosi, caso mai ce ne fosse ancora bisogno, indiscussi protagonisti del campionato al pari dell'Union Team Chimera. La sfida odierna, che sulla carta non doveva rappresentare un impegno proibitivo per gli ospiti, in realt&agrave; &egrave; pi&ugrave; equilibrata di quanto il punteggio finale a referto non lasci supporre, all'inizio infatti il Bibbiena si batte ad armi pari non demeritando affatto. I padroni di casa si procurano pure due buone occasioni che se Auciello e Paglialunga avessero trasformato avrebbero potuto dare al match un indirizzo diverso, il S.Firmina assorbe ed al primo serio tentativo va in vantaggio con Butteri. Neppure il tempo di organizzare la riscossa che il Bibbiena, gi&agrave; inferiore sul piano tecnico, subisce il raddoppio di Bianchi che fissa lo score sul 2-0 impossibile per i padroni di casa da rimontare. Il secondo tempo non ha storia, gli ospiti amministrano il doppio vantaggio, il Bibbiena recrimina per un fallo in area su Auciello non sanzionato col calcio di rigore prima del tris firmato da Busuioc che chiude i conti.