U.T.CHIMERA: Bilotta, Belloni, Artini, Milan, Nocciolini, Occhini, Ramadanaj, Laurenti, Renzi, Romano, Landini. A disp.: Severi, Passarella, Andreani, Rossi, Menchetti, Torzoni, Diouf. All.: Maurizi.

OLMO PONTE: Femia, Buoncompagni, Cassini, Giuliani E., Sbragi G., Carbone, Mencagli, Lipparini, Biliotti, Zemke, Moretti. A disp.: Sbragi N., Giuliani F., Casucci, Spadini, Cristiano. All.: Locci.

ARBITRO: Parati di Arezzo.

RETI: Nocciolini, Laurenti, Diouf, Passarella, Sbragi, Renzi, Biliotti.

Si disputa a Pratantico la classica Chimera-Olmoponte, agli ordini del sig. Parati di Arezzo. La partita sarà ricca di emozioni e finirà con il punteggio di 5-2 in favore dei ragazzi di mister Maurizi, che come al solito mostreranno di saperci fare in fase realizzativa. Dopo un inizio sornione da parte dei locali, e al contrario vivace da parte degli ospiti, il Chimera viene fuori con autorità. La prima occasione è per Mencagli, che su punizione impegna a terra l'estremo avversario. Ancora pericoloso al 12' l'Olmoponte con Zemke, che calcia fuori da buona posizione su invito di Cassini. 19', alla prima occasione il Chimera va subito a segno: perfetto angolo di Milan per la testa di Nocciolini che sblocca il risultato (1-0). Insistono i locali: al 20' Renzi, dopo una verticalizzazione di Laurenti, viene fermato in un improbabile fuorigioco; al 23' Ramadanaj spreca scaricando sull'esterno della rete un pallone che avrebbe prodotto certamente miglior sorte se servito al centro. La musica non cambia ad inizio ripresa, con Laurenti che da 25 metri s'inventa un pallonetto imparabile per Femia realizzando il punto del 2-0. Passano pochi minuti e Diouf sottoporta fa 3-0 sfruttando l'appoggio di Milan. La reazione dell'Olmoponte al 10' è affidata a Sbragi, che prima su calcio da fermo impegna severamente Bilotta, bravissimo a parare, poi su azione di corner gira al volo debolmente. Al 18' però arriva il 4-0: Ramadanaj lancia perfettamente dall'altra parte del campo Passarella, che con il classico cucchiaio scavalca Femia. Partita finita? Neanche per idea! Merito degli ospiti, che mai domi imbastiscono una concreta anche se ormai tardiva reazione. 20', sfiora il gol Casucci su assist di Sbragi, Sbragi che con maggior concretezza al 23' segna il gol del 4-1 con un fendente da fuori area. Si sa però che nel calcio è quando più premi che rischi maggiormente e così, a seguito di una ripartenza di Artini, Renzi (se lo meritava) firma il gol del 5-1. La chiusura del palcoscenico spetta all'Olmoponte: Biliotti aggira Bilotta ed appoggia in rete per il 5-2 finale. Disputano una buona partita Renzi, Romano e John Deere Milan nel Chimera; importante la prova di Sbragi nell'Olmoponte.

U.T.CHIMERA: Bilotta, Belloni, Artini, Milan, Nocciolini, Occhini, Ramadanaj, Laurenti, Renzi, Romano, Landini. A disp.: Severi, Passarella, Andreani, Rossi, Menchetti, Torzoni, Diouf. All.: Maurizi. <br >OLMO PONTE: Femia, Buoncompagni, Cassini, Giuliani E., Sbragi G., Carbone, Mencagli, Lipparini, Biliotti, Zemke, Moretti. A disp.: Sbragi N., Giuliani F., Casucci, Spadini, Cristiano. All.: Locci. <br > ARBITRO: Parati di Arezzo. <br > RETI: Nocciolini, Laurenti, Diouf, Passarella, Sbragi, Renzi, Biliotti. Si disputa a Pratantico la classica Chimera-Olmoponte, agli ordini del sig. Parati di Arezzo. La partita sar&agrave; ricca di emozioni e finir&agrave; con il punteggio di 5-2 in favore dei ragazzi di mister Maurizi, che come al solito mostreranno di saperci fare in fase realizzativa. Dopo un inizio sornione da parte dei locali, e al contrario vivace da parte degli ospiti, il Chimera viene fuori con autorit&agrave;. La prima occasione &egrave; per Mencagli, che su punizione impegna a terra l'estremo avversario. Ancora pericoloso al 12' l'Olmoponte con Zemke, che calcia fuori da buona posizione su invito di Cassini. 19', alla prima occasione il Chimera va subito a segno: perfetto angolo di Milan per la testa di Nocciolini che sblocca il risultato (1-0). Insistono i locali: al 20' Renzi, dopo una verticalizzazione di Laurenti, viene fermato in un improbabile fuorigioco; al 23' Ramadanaj spreca scaricando sull'esterno della rete un pallone che avrebbe prodotto certamente miglior sorte se servito al centro. La musica non cambia ad inizio ripresa, con Laurenti che da 25 metri s'inventa un pallonetto imparabile per Femia realizzando il punto del 2-0. Passano pochi minuti e Diouf sottoporta fa 3-0 sfruttando l'appoggio di Milan. La reazione dell'Olmoponte al 10' &egrave; affidata a Sbragi, che prima su calcio da fermo impegna severamente Bilotta, bravissimo a parare, poi su azione di corner gira al volo debolmente. Al 18' per&ograve; arriva il 4-0: Ramadanaj lancia perfettamente dall'altra parte del campo Passarella, che con il classico cucchiaio scavalca Femia. Partita finita? Neanche per idea! Merito degli ospiti, che mai domi imbastiscono una concreta anche se ormai tardiva reazione. 20', sfiora il gol Casucci su assist di Sbragi, Sbragi che con maggior concretezza al 23' segna il gol del 4-1 con un fendente da fuori area. Si sa per&ograve; che nel calcio &egrave; quando pi&ugrave; premi che rischi maggiormente e cos&igrave;, a seguito di una ripartenza di Artini, Renzi (se lo meritava) firma il gol del 5-1. La chiusura del palcoscenico spetta all'Olmoponte: Biliotti aggira Bilotta ed appoggia in rete per il 5-2 finale. Disputano una buona partita <b>Renzi, Romano</b> e John Deere <b>Milan</b> nel Chimera; importante la prova di <b>Sbragi</b> nell'Olmoponte.