• Bibbiena

CAPOLONA B: Stocchi, Testi, Serafin, Guerrini, Manni, Massaini, Messina, Mattesini, Mariottini, Lamarca, Verduci, Pettinari. All. Claudio Capacci.

BIBBIENA: Cordovani, Salvi, Foresta, Tei, Fognani, Mariotti, Tinti, Scarini, Hamdouri, Auciello, Cerofolini, Sideri , Gaggi, Tallarino. All.: Paolo Ribetti.

RETI: 10', 17' e 30' Auciello, 20' Tinti, 25' Gaggi.

All' inizio della partita, su un campo al limite della praticabilità, il Bibbiena pare giocare con scioltezza e decisione, attaccando in maniera convincente. Il Capolona invece sembra avere problemi con il campo; palle che si fermano, scarpe che scivolano, ma soprattutto le molte assenze penalizzano la formazione di Capacci. È infatti nel primo tempo che il Bibbiena mette a segno 4 reti, tre di queste portano la firma del capitano Auciello, mentre l'altra è di Tinti. Sui goal del Bibbiena, i locali protestano nei confronti del direttore di gara, ritenendo alcuni realizzati in dubbia posizione. Il Capolona, nonostante il risultato avverso, gioca palla sulle fasce e continua a comportarsi come se il risultato fosse ancora sullo zero a zero. Nel secondo tempo è il Capolona a fare gioco, il Bibbiena prova comunque a sfruttare la velocità dei suoi uomini. La squadra di casa sembra conquistare fiducia, ogni rinvio del portiere è una nuova occasione per gli amaranto che arrivano al tiro più volte con Manni, mentre Verduci regala un po' di vivacità all' attacco del Capolona. L' arma a disposizione del Bibbiena rimane il contropiede, che viene sfruttato alla perfezione da Gaggi, così si arriva alla rete del 5 a 0. Il Capolona é tranquilla e continua a fare il suo gioco in modo da poter uscire dal campo a testa alta magari segnando il gol della bandiera, che però non arriva.

Elia Testi CAPOLONA B: Stocchi, Testi, Serafin, Guerrini, Manni, Massaini, Messina, Mattesini, Mariottini, Lamarca, Verduci, Pettinari. All. Claudio Capacci. <br >BIBBIENA: Cordovani, Salvi, Foresta, Tei, Fognani, Mariotti, Tinti, Scarini, Hamdouri, Auciello, Cerofolini, Sideri , Gaggi, Tallarino. All.: Paolo Ribetti. <br > RETI: 10', 17' e 30' Auciello, 20' Tinti, 25' Gaggi. All' inizio della partita, su un campo al limite della praticabilit&agrave;, il Bibbiena pare giocare con scioltezza e decisione, attaccando in maniera convincente. Il Capolona invece sembra avere problemi con il campo; palle che si fermano, scarpe che scivolano, ma soprattutto le molte assenze penalizzano la formazione di Capacci. &Egrave; infatti nel primo tempo che il Bibbiena mette a segno 4 reti, tre di queste portano la firma del capitano Auciello, mentre l'altra &egrave; di Tinti. Sui goal del Bibbiena, i locali protestano nei confronti del direttore di gara, ritenendo alcuni realizzati in dubbia posizione. Il Capolona, nonostante il risultato avverso, gioca palla sulle fasce e continua a comportarsi come se il risultato fosse ancora sullo zero a zero. Nel secondo tempo &egrave; il Capolona a fare gioco, il Bibbiena prova comunque a sfruttare la velocit&agrave; dei suoi uomini. La squadra di casa sembra conquistare fiducia, ogni rinvio del portiere &egrave; una nuova occasione per gli amaranto che arrivano al tiro pi&ugrave; volte con Manni, mentre Verduci regala un po' di vivacit&agrave; all' attacco del Capolona. L' arma a disposizione del Bibbiena rimane il contropiede, che viene sfruttato alla perfezione da Gaggi, cos&igrave; si arriva alla rete del 5 a 0. Il Capolona &eacute; tranquilla e continua a fare il suo gioco in modo da poter uscire dal campo a testa alta magari segnando il gol della bandiera, che per&ograve; non arriva. Elia Testi