LIMITE E C.: Goretti, Peluso, D'Alessandro, D'Agostino Samuele, Stivè, Casalini, Larini, Giannini, Beninato, Giacomelli, D'Agostino Jacopo. A disp.: Meloni, Baggiani, Borgioli, Gallus, Salvadori, Pucci, Tiso. All.: Fabrizio Benedetti.

REAL CER
RETESE: Marcantoni, Gioffrè, Nespeca, Bellucci, Lissia, Moriani, Buzza, Borgioli, Barbieri, Durelli, Florenti. A disp.: Bettarini, Cascio, Favilli, Guerra, Palone. All.: Jacopo Cianferoni.

ARBITRO: Burresi sez. Empoli.

RETI: Larini, Giannini, D'Agostino J., Beninato 2.

Prima di campionato al Mauro Cecchi di Limite tra gli Allievi di mister Benedetti e la Cerretese di Cianferoni. L'incontro inizia con ritmo blando, le due squadre si studiano anche se la Cerretese appare più determinata riuscendo a mantenere una certa supremazia territoriale. Il Limite inizia a dare segni di ripresa a partire dal 10', quando sugli sviluppi di un'azione iniziata sulla sinistra Beninato calcia con violenza colpendo in pieno la traversa: la palla arriva a Larini che tira a portiere battuto ma un difensore respinge sulla linea. La gara comincia a salire di ritmo. Al 15' la Cerretese ottiene un calcio di punizione da circa 30 metri, calcia Borgioli ma la sfera sorvola la traversa. Al 17' nuova iniziativa del Limite con D'Agostino, che batte a rete, ma la palla è respinta con prontezza dal portiere. Al 21' pericolosa iniziativa della Cerretese con Bruzza, che indirizza la palla in area; la difesa in mischia respinge. La partita si sblocca al 25', quando da fuori area Larini trova la porta con un bel tiro che s'insacca alle spalle dell'estremo avversario. Nella ripresa il Limite accelera e dopo una parata di Goretti su punizione di Bellucci arriva l'azione che porta al raddoppio locale: Stivè batte una punizione dalla trequarti, e sulla respinta della difesa raccoglie Giannini che con una conclusione al volo da fuori area fa 2-0 (4'). Dieci minuti più tardi, da distanza ravvicinata Jacopo D'Agostino porta a tre reti il bottino della formazione locale. Passano altri due minuti ed è Beninato che in azione di contropiede fa fuori la difesa avversaria e deposita in rete il pallone del 4-0. Il Limite insiste e la sua pressione offensiva si concretizza in un'ulteriore azione di Beninato che viene atterrato in area: è calcio di rigore che lo stesso Beninato trasforma per il definitivo 5 - 0. Dopo due minuti di recupero termina la gara diretta con sicurezza dal signor Burresi.

LIMITE E C.: Goretti, Peluso, D'Alessandro, D'Agostino Samuele, Stiv&egrave;, Casalini, Larini, Giannini, Beninato, Giacomelli, D'Agostino Jacopo. A disp.: Meloni, Baggiani, Borgioli, Gallus, Salvadori, Pucci, Tiso. All.: Fabrizio Benedetti. <br >REAL CER RETESE: Marcantoni, Gioffr&egrave;, Nespeca, Bellucci, Lissia, Moriani, Buzza, Borgioli, Barbieri, Durelli, Florenti. A disp.: Bettarini, Cascio, Favilli, Guerra, Palone. All.: Jacopo Cianferoni. <br > ARBITRO: Burresi sez. Empoli. <br > RETI: Larini, Giannini, D'Agostino J., Beninato 2. Prima di campionato al Mauro Cecchi di Limite tra gli Allievi di mister Benedetti e la Cerretese di Cianferoni. L'incontro inizia con ritmo blando, le due squadre si studiano anche se la Cerretese appare pi&ugrave; determinata riuscendo a mantenere una certa supremazia territoriale. Il Limite inizia a dare segni di ripresa a partire dal 10', quando sugli sviluppi di un'azione iniziata sulla sinistra Beninato calcia con violenza colpendo in pieno la traversa: la palla arriva a Larini che tira a portiere battuto ma un difensore respinge sulla linea. La gara comincia a salire di ritmo. Al 15' la Cerretese ottiene un calcio di punizione da circa 30 metri, calcia Borgioli ma la sfera sorvola la traversa. Al 17' nuova iniziativa del Limite con D'Agostino, che batte a rete, ma la palla &egrave; respinta con prontezza dal portiere. Al 21' pericolosa iniziativa della Cerretese con Bruzza, che indirizza la palla in area; la difesa in mischia respinge. La partita si sblocca al 25', quando da fuori area Larini trova la porta con un bel tiro che s'insacca alle spalle dell'estremo avversario. Nella ripresa il Limite accelera e dopo una parata di Goretti su punizione di Bellucci arriva l'azione che porta al raddoppio locale: Stiv&egrave; batte una punizione dalla trequarti, e sulla respinta della difesa raccoglie Giannini che con una conclusione al volo da fuori area fa 2-0 (4'). Dieci minuti pi&ugrave; tardi, da distanza ravvicinata Jacopo D'Agostino porta a tre reti il bottino della formazione locale. Passano altri due minuti ed &egrave; Beninato che in azione di contropiede fa fuori la difesa avversaria e deposita in rete il pallone del 4-0. Il Limite insiste e la sua pressione offensiva si concretizza in un'ulteriore azione di Beninato che viene atterrato in area: &egrave; calcio di rigore che lo stesso Beninato trasforma per il definitivo 5 - 0. Dopo due minuti di recupero termina la gara diretta con sicurezza dal signor Burresi.