• Union Team Chimera Arezzo

CAPOLONA: Capaccioli, Sgrevi, Serafini, Benigni, Lalli, Aprile, Mugnai, Giuliani, Banchetti, Pappacena, Pesucci. A disp.: Crocini. All.: Paolo Falsini.

U.T.CHIMERA: Bilotta, Belloni, Artini, Milan, Occhini, Menchetti, Passarella, Laurenti, Renzi, Romano, Landini. A disp.: Severi, Andreani, Rossi, Pallanti, Diouf, Zufoli. All.: Maurizi.

RETI: Milan 2, Landini 2, Lalli.

Prosegue la marcia del Chimera che vince lo scontro con il Capolona. Finisce infatti 4-1 per gli ospiti. La partita, nonostante il risultato finale, nel primo tempo offre su entrambi i fronti degli ottimi spunti, trasformati in rete con più cinismo però dai ragazzi di Maurizi. Pericolosi in avvio i locali, su corner Lalli gira al volo, parata di Bilotta. Gli ospiti sbloccano in risultato all'11' con Romano che serve Laurenti, atterrato: Milan infila sotto l'incrocio la punizione susseguente. Dopo 2' c'è il raddoppio: Landini, ben imbeccato da Romano, sigla il 2-0. Reagiscono i ragazzi di Falsini che, dopo un approccio su calcio da fermo (alto) di Pappacena, trovano il gol per rimettere in piedi la partita con Lalli che, dai trenta metri, trafigge Bilotta con un pallonetto diretto sotto la traversa. A questo punto il match sembrerebbe virare verso il pareggio, ma il Chimera con un contropiede imbastito da Renzi mette Laurenti a tu per tu con Capaccioli, capace comunque di salvarsi. Allo scadere del tempo però Landini, in ottima forma, trasforma al volo il 3-1 su corner di Milan. Nella ripresa gli ospiti continuano a premere. Spizzata di Banchetti, Severi è pronto alla risposta. Al 37' Milan con un bolide da fuori chiude l'incontro.

CALCIATORIPIU': Occhini, Landini e Milan hanno fatto la differenza per il Chimera. Lalli si è ben mosso per il Capolona, un bravo va comunque riservato a tutta la squadra locale che, nonostante il risultato, ha combattuto fino alla fine.

Andrea Belloni CAPOLONA: Capaccioli, Sgrevi, Serafini, Benigni, Lalli, Aprile, Mugnai, Giuliani, Banchetti, Pappacena, Pesucci. A disp.: Crocini. All.: Paolo Falsini. <br >U.T.CHIMERA: Bilotta, Belloni, Artini, Milan, Occhini, Menchetti, Passarella, Laurenti, Renzi, Romano, Landini. A disp.: Severi, Andreani, Rossi, Pallanti, Diouf, Zufoli. All.: Maurizi. <br > RETI: Milan 2, Landini 2, Lalli. Prosegue la marcia del Chimera che vince lo scontro con il Capolona. Finisce infatti 4-1 per gli ospiti. La partita, nonostante il risultato finale, nel primo tempo offre su entrambi i fronti degli ottimi spunti, trasformati in rete con pi&ugrave; cinismo per&ograve; dai ragazzi di Maurizi. Pericolosi in avvio i locali, su corner Lalli gira al volo, parata di Bilotta. Gli ospiti sbloccano in risultato all'11' con Romano che serve Laurenti, atterrato: Milan infila sotto l'incrocio la punizione susseguente. Dopo 2' c'&egrave; il raddoppio: Landini, ben imbeccato da Romano, sigla il 2-0. Reagiscono i ragazzi di Falsini che, dopo un approccio su calcio da fermo (alto) di Pappacena, trovano il gol per rimettere in piedi la partita con Lalli che, dai trenta metri, trafigge Bilotta con un pallonetto diretto sotto la traversa. A questo punto il match sembrerebbe virare verso il pareggio, ma il Chimera con un contropiede imbastito da Renzi mette Laurenti a tu per tu con Capaccioli, capace comunque di salvarsi. Allo scadere del tempo per&ograve; Landini, in ottima forma, trasforma al volo il 3-1 su corner di Milan. Nella ripresa gli ospiti continuano a premere. Spizzata di Banchetti, Severi &egrave; pronto alla risposta. Al 37' Milan con un bolide da fuori chiude l'incontro. <br ><b>CALCIATORIPIU': Occhini</b>, <b>Landini </b>e <b>Milan </b>hanno fatto la differenza per il Chimera. Lalli si &egrave; ben mosso per il Capolona, un bravo va comunque riservato a tutta la squadra locale che, nonostante il risultato, ha combattuto fino alla fine. Andrea Belloni