• Arno Calcio

FALTERONA: Berti, Ciapetti, Undri, Moracci, Bianchi, D'Alessio, Moradei, Chisci, Fiumicelli, Vangelisti, Ciabatti. A disp.: Bigini, Fani, Castellucci, Rossi. All.: Igor Berti.

ARNO CALCIO: Russo, Barbagli, Pitti, Cartelli, Pievani, Stoppielli, Remondini, Guerrini, Ceccherini, Paoli, Farsetti. A disp.: Mondò, Nibi, Singh, Monnanni, Baglioni. All.: Roberto Poponcini.

RETI: 18' Ceccherini, 20' Stoppielli.

Bella giornata a Poppi e campo in ottime condizioni, ne esce una buona partita giocata a viso aperto da entrambe le formazioni. La prima occasione è per i locali con Undri che saltati due avversari scarica in porta e Russo devia sulla traversa. Rispondono gli ospiti con Ceccherini ma il suo tiro è debole e il portiere para. Ancora Ceccherini sciupa malamente una ottima occasione dopo aver saltato il portiere e il suo tiro finisce a lato. Alla terza occasione il centravanti ospite non fallisce, siamo al 18' e su un bellissimo lancio di Remondini, Ceccherini si trova a tu per tu con il portiere locale e questa volta non sbaglia e segna il gol del vantaggio per l'Arno Calcio. Passano due minuti e su azione fotocopia Ceccherini cerca di saltare il portiere ma viene atterrato da quest'ultimo in area: rigore che Stoppielli trasforma per il 2-0. Allo scadere del tempo occasione per i locali per accorciare le distanze, ma Fiumicelli su una respinta corta della difesa ospite dopo calcio d'angolo spara alto da pochissimi passi. Inizia la ripresa e gli ospiti vanno ancora vicinissimi al gol con Paoli che su azione di contropiede manda di poco a lato davanti al portiere. I locali non pungono e non riescono a impensierire il portiere ospite che solamente sul finire della partita devia in angolo un tiro di Undri.

FALTERONA: Berti, Ciapetti, Undri, Moracci, Bianchi, D'Alessio, Moradei, Chisci, Fiumicelli, Vangelisti, Ciabatti. A disp.: Bigini, Fani, Castellucci, Rossi. All.: Igor Berti. <br >ARNO CALCIO: Russo, Barbagli, Pitti, Cartelli, Pievani, Stoppielli, Remondini, Guerrini, Ceccherini, Paoli, Farsetti. A disp.: Mond&ograve;, Nibi, Singh, Monnanni, Baglioni. All.: Roberto Poponcini. <br > RETI: 18' Ceccherini, 20' Stoppielli. Bella giornata a Poppi e campo in ottime condizioni, ne esce una buona partita giocata a viso aperto da entrambe le formazioni. La prima occasione &egrave; per i locali con Undri che saltati due avversari scarica in porta e Russo devia sulla traversa. Rispondono gli ospiti con Ceccherini ma il suo tiro &egrave; debole e il portiere para. Ancora Ceccherini sciupa malamente una ottima occasione dopo aver saltato il portiere e il suo tiro finisce a lato. Alla terza occasione il centravanti ospite non fallisce, siamo al 18' e su un bellissimo lancio di Remondini, Ceccherini si trova a tu per tu con il portiere locale e questa volta non sbaglia e segna il gol del vantaggio per l'Arno Calcio. Passano due minuti e su azione fotocopia Ceccherini cerca di saltare il portiere ma viene atterrato da quest'ultimo in area: rigore che Stoppielli trasforma per il 2-0. Allo scadere del tempo occasione per i locali per accorciare le distanze, ma Fiumicelli su una respinta corta della difesa ospite dopo calcio d'angolo spara alto da pochissimi passi. Inizia la ripresa e gli ospiti vanno ancora vicinissimi al gol con Paoli che su azione di contropiede manda di poco a lato davanti al portiere. I locali non pungono e non riescono a impensierire il portiere ospite che solamente sul finire della partita devia in angolo un tiro di Undri.