CARRARESE: Gerini, Ciobanu, Imperatrice, Pasqualetti, Velasquez, Galvagno, Posenato, D'Adamo, Vatteroni, D'Angelo, Bedini. Entrati: Ricci, Lucchesini. All.: Paolo Corsi.
GAVORRANO: Tarantino, Formicola, Troiano, Puschi, Iazzetta, Parrucci, Vergni, Capitani, Venturelli, Nigido, Frollà. Entrati: Pagliuchi, Melfi, D'Ovidio, Barzagli, Salvatore, Biancalani, Balbo. All.: Edoardo Barbero e Marco Biagiotti.

ARBITRO: Alessandro Rosami di Carrara.

RETI: Pasqualetti, Vatteroni, Posenato, Barzagli.
NOTE: parziali 1-0, 2-0, 0-1.

Bella prova per la Carrarese che sul campo amico, nonostante le tante defezioni, batte il Gavorrano per tre a uno. Nel primo tempo il risultato si sblocca con la rete di Pasqualetti che batte il portiere ospite con un bel tiro da fuori area. Gli ospiti tengono bene il campo, ma nella prima frazione non riescono ad impensierire Gerini e la prima frazione si chiude sull'uno a zero. Nel secondo tempo il copione della gara non cambia, con i padroni di casa che continuano a premere sull'acceleratore e vanno in gol altre due volte: il due a zero porta la firma di tiro di Bedini, che raccoglie una respinta del portiere ad un tiro di Posenato e a porta praticamente libera insacca. A chiudere il conto ci pensa proprio Posenato con un bel tiro che non lascia scampo al portiere ospite. Nel terzo tempo i locali accusano un po' di stanchezza e viene fuori il Gavorrano che anche in questa gara dimostra di non meritare l'ultima posizione di classifica. La formazione grossetana trova la rete con Barzagli, autore di un bel tiro dal limite dell'area dopo una bellissima azione manovra. La squadra di Barbero e Biagiotti si aggiudica la frazione, ma la vittoria è saldamente in mano agli azzurri che meritano il settimo successo stagionale.

CARRARESE: Gerini, Ciobanu, Imperatrice, Pasqualetti, Velasquez, Galvagno, Posenato, D'Adamo, Vatteroni, D'Angelo, Bedini. Entrati: Ricci, Lucchesini. All.: Paolo Corsi.<br >GAVORRANO: Tarantino, Formicola, Troiano, Puschi, Iazzetta, Parrucci, Vergni, Capitani, Venturelli, Nigido, Froll&agrave;. Entrati: Pagliuchi, Melfi, D'Ovidio, Barzagli, Salvatore, Biancalani, Balbo. All.: Edoardo Barbero e Marco Biagiotti.<br > ARBITRO: Alessandro Rosami di Carrara.<br > RETI: Pasqualetti, Vatteroni, Posenato, Barzagli.<br >NOTE: parziali 1-0, 2-0, 0-1. Bella prova per la Carrarese che sul campo amico, nonostante le tante defezioni, batte il Gavorrano per tre a uno. Nel primo tempo il risultato si sblocca con la rete di Pasqualetti che batte il portiere ospite con un bel tiro da fuori area. Gli ospiti tengono bene il campo, ma nella prima frazione non riescono ad impensierire Gerini e la prima frazione si chiude sull'uno a zero. Nel secondo tempo il copione della gara non cambia, con i padroni di casa che continuano a premere sull'acceleratore e vanno in gol altre due volte: il due a zero porta la firma di tiro di Bedini, che raccoglie una respinta del portiere ad un tiro di Posenato e a porta praticamente libera insacca. A chiudere il conto ci pensa proprio Posenato con un bel tiro che non lascia scampo al portiere ospite. Nel terzo tempo i locali accusano un po' di stanchezza e viene fuori il Gavorrano che anche in questa gara dimostra di non meritare l'ultima posizione di classifica. La formazione grossetana trova la rete con Barzagli, autore di un bel tiro dal limite dell'area dopo una bellissima azione manovra. La squadra di Barbero e Biagiotti si aggiudica la frazione, ma la vittoria &egrave; saldamente in mano agli azzurri che meritano il settimo successo stagionale.