TUSCAR: Toscanini (35' Martinelli), Bianchetti, Bianchi, Chianucci (57' Cacioli), Celli, Casucci (58' Agostnelli), Martini (41' Cartocci), Nasto, Gorellini (50' Rubechini), Cusini (57' Pes), Nofri (33' Izzo). All.: Gianni Pes.

BIBBIENA: Cordovani, Foresta (25' Cerofolini), Tei, Renda, Fognani, Bigi (53' Salvi), Tallarino, Hamdoum, Mellini, Augello, Scarini. A disp.: Tinti, Maccari. All.: Paolo Rubetti.

ARBITRO: sig.na Berg di Arezzo.

RETI: 6' Gorellini, 44' e 54' Cusini, 52' Nasto, 64' Fognani.

Padroni di casa non particolarmente brillanti e ospiti tenaci ma con poche possibilità offensive: questo è il tema tattico della gara, che solo nella seconda frazione di gioco vede una Tuscar lucida e determinata. La cronaca: il primo affondo è degli ospiti con Fognani ma la sua conclusione è centrale. Il vantaggio dei locali arriva da un'intuizione di Gorellini abile ad anticipare tutti compreso Cordovani. Amaranto vicini al raddoppio ancora con il dinamico Gorellini,ma il suo tiro è deviato in corner. Con l'inizio del secondo tempo la partita si fa più vivace, Cusini fa la prova del gol che arriva poco dopo da un'azione innescata da Izzo: 2-0. Sono sempre i locali a tenere il gioco ma spesso peccano di concretezza e comunque la retroguardia del Bibbiena riesce a fare la sua parte. Ma al 52' Nasto, innescato da Izzo, sorprende tutti e con un gran gol da fuori area realizza il 3-0. Nonostante il risultato i locali non demordono e da un'azione Rubechini-Cusini nasce il quarto gol e la doppietta personale di Cusini. Nel finale in pieno recupero Foganani per gli ospiti sigla il meritatogol della bandiera.

B.M. TUSCAR: Toscanini (35' Martinelli), Bianchetti, Bianchi, Chianucci (57' Cacioli), Celli, Casucci (58' Agostnelli), Martini (41' Cartocci), Nasto, Gorellini (50' Rubechini), Cusini (57' Pes), Nofri (33' Izzo). All.: Gianni Pes. <br >BIBBIENA: Cordovani, Foresta (25' Cerofolini), Tei, Renda, Fognani, Bigi (53' Salvi), Tallarino, Hamdoum, Mellini, Augello, Scarini. A disp.: Tinti, Maccari. All.: Paolo Rubetti. <br > ARBITRO: sig.na Berg di Arezzo. <br > RETI: 6' Gorellini, 44' e 54' Cusini, 52' Nasto, 64' Fognani. Padroni di casa non particolarmente brillanti e ospiti tenaci ma con poche possibilit&agrave; offensive: questo &egrave; il tema tattico della gara, che solo nella seconda frazione di gioco vede una Tuscar lucida e determinata. La cronaca: il primo affondo &egrave; degli ospiti con Fognani ma la sua conclusione &egrave; centrale. Il vantaggio dei locali arriva da un'intuizione di Gorellini abile ad anticipare tutti compreso Cordovani. Amaranto vicini al raddoppio ancora con il dinamico Gorellini,ma il suo tiro &egrave; deviato in corner. Con l'inizio del secondo tempo la partita si fa pi&ugrave; vivace, Cusini fa la prova del gol che arriva poco dopo da un'azione innescata da Izzo: 2-0. Sono sempre i locali a tenere il gioco ma spesso peccano di concretezza e comunque la retroguardia del Bibbiena riesce a fare la sua parte. Ma al 52' Nasto, innescato da Izzo, sorprende tutti e con un gran gol da fuori area realizza il 3-0. Nonostante il risultato i locali non demordono e da un'azione Rubechini-Cusini nasce il quarto gol e la doppietta personale di Cusini. Nel finale in pieno recupero Foganani per gli ospiti sigla il meritatogol della bandiera. B.M.