S.DOMENICO: Nencetti, Pretini, Bana, De Paola, Basile, Remilli, Barbagli, Folli, Bernardini, Papa, Bruni. A disp.: Sirchia, Occhini, Romano, Burroni, Frescucci, Vitellozzi, Mearini. All.: Simone Trojanis.

OLMOPONTE: Femia, Giuliani E., Sbragi, Moretti, Mancagli, Carbone, Zemke, Lipparini, Casucci, Serafini, Fantoni. A disp.: Giuliani F., Cassini, Buoncompagni, Cristiano, Spadini. All.: Manuel Locci.

ARBITRO: Boi di Arezzo.

RETI: 21' Mancagli, 41' Bernardini, 55' Moretti.

Si fermano a quota 6 i risultati utili consecutivi del S.Domenico: contro l'Olmoponte finisce con lo stesso risultato dell'andata, 2-1 per gli ospiti. Stavolta i ragazzi di Trojanis recrimano per due episodi che hanno deciso la gara. La compagine allenata da Locci, forte fisicamente, ha raccolto l'intera posta in palo senza troppi meriti. Partono subito forte i padroni di casa. Al 3' bella triangolazione Pretini-Bernardini con quest'ultimo che dà in profondità per Bruni che viene fermato in posizione dubbia. Al 4' Bernardini affonda sulla destra e dal limite con poca coordinazione fa partire un destro che non mette paura a Femia. Al 5' su angolo di De Paola, sponda di Bernardini e girata di Bruni che va a lato. Il pallino del gioco è saldamente nella mani del S.Domenico e all'8' ancora Bruni, ben lanciato da Barbagli, si trova al di là della linea difensiva: molto bravi i ragazzi in magli amaranto a tenere alta la squadra. Bisogna aspettare il 9' per vedere un tiro senza convinzione di Sbragi, quasi un alleggerimento che termina sul fondo. Al 10' punizione di Sreafini, la barriera respinge, dalla lunetta Sbragi spara a botta sicura, ma Nencetti in due tempi fa sua la sfera. Al 14' Femia nega il gol a Barbagli deviando miracolosamente in angolo una punizione del n.7 locale. Sul susseguente tiro dalla bandierina di De Paola, Bernardini di piatto destro colpisce l'interno della traversa e poi la palla forse supera la linea bianca, ma l'arbitro fa cenno di proseguire con le proteste piuttosto contenute dei giocatori locali. Al 19' lancio profondo di Papa per Bernardini ma Femia fa buona guardai, subendo poi anche fallo. Al 20' Barbagli scarica per De Paola, gran tiro e palla che sfiora il montante. Dopo tante palle-gol sprecate dal S.Domenico, arriva la doccia fredda per i locali. Corre il minuto 21 quando Serafini fa filtrare una palla in area di rigore e Mancagli in posizione sospetta si trova davanti a Nencetti e lo scavalca con un preciso pallonetto che vale lo 0-1. Al 23' il S.Domenico rischia ancora di capitolare con Casucci, il cui missile mette i brividi lungo la schiena del n.1 locale, ma il pallone accarezza soltanto la traversa. Si va quindi al riposo con il S.Domenico immeritatamente sotto di un gol. L'inizio di ripresa si apre con un doppio intervento di Barbagli su Serafini, il secondo dei quali viene sanzionato con la consueta ammonizione. Al 33' un'insistita azione di Bernardini meriterebbe miglior fortuna, con il passaggio finale per Mearini, stoppato in angolo (poi non concesso) da mancagli. Da segnalare poi una pericolosa entrata di Serafini su Remilli, sanzionata soltanto con il giallo . Al 38' grande occasione per l'Olmoponte con Spadini che, tutto solo davanti a Nencetti, non riesce a superarlo. Al 41' arriva il meritato pareggio dei padroni di casa con il solito Bernardini, che sfrutta al meglio un invito di Papa. Al 42' azione personale di Serafini che difende bene la palla, poi sferra un destro terrificante sul quale Nencetti si supera deviando sopra la traversa. Al 49' ancora Serafini protagonista: supera elegantemente in velocità prima Basile e poi Bana, infine prende il tempo all'estremo difensore bianconero e poi vede sfilare la sua conclusione di un niente a fondo campo. Al 54' succede l'incredibile che determinerà il risultato finale: Serafini sembra cercare il corpo di Nencetti sull'uscita del portiere, inducendo il d.g. ad assegnare il calcio di rigore. Dal dischetto Moretti trasforma nonostante Nencetti indovini l'angolo giusto per il tuffo. La partita a quel punto si incanala sull'1-2 e, nonostante i tanti cambi, il risultato non cambia più.

CALCIATORIPIU': Pretini, Bernardini e Papa per il S.Domenico; Sbragi, Mancagli e Serafini per l'Olmoponte.

S.DOMENICO: Nencetti, Pretini, Bana, De Paola, Basile, Remilli, Barbagli, Folli, Bernardini, Papa, Bruni. A disp.: Sirchia, Occhini, Romano, Burroni, Frescucci, Vitellozzi, Mearini. All.: Simone Trojanis. <br >OLMOPONTE: Femia, Giuliani E., Sbragi, Moretti, Mancagli, Carbone, Zemke, Lipparini, Casucci, Serafini, Fantoni. A disp.: Giuliani F., Cassini, Buoncompagni, Cristiano, Spadini. All.: Manuel Locci. <br > ARBITRO: Boi di Arezzo. <br > RETI: 21' Mancagli, 41' Bernardini, 55' Moretti. Si fermano a quota 6 i risultati utili consecutivi del S.Domenico: contro l'Olmoponte finisce con lo stesso risultato dell'andata, 2-1 per gli ospiti. Stavolta i ragazzi di Trojanis recrimano per due episodi che hanno deciso la gara. La compagine allenata da Locci, forte fisicamente, ha raccolto l'intera posta in palo senza troppi meriti. Partono subito forte i padroni di casa. Al 3' bella triangolazione Pretini-Bernardini con quest'ultimo che d&agrave; in profondit&agrave; per Bruni che viene fermato in posizione dubbia. Al 4' Bernardini affonda sulla destra e dal limite con poca coordinazione fa partire un destro che non mette paura a Femia. Al 5' su angolo di De Paola, sponda di Bernardini e girata di Bruni che va a lato. Il pallino del gioco &egrave; saldamente nella mani del S.Domenico e all'8' ancora Bruni, ben lanciato da Barbagli, si trova al di l&agrave; della linea difensiva: molto bravi i ragazzi in magli amaranto a tenere alta la squadra. Bisogna aspettare il 9' per vedere un tiro senza convinzione di Sbragi, quasi un alleggerimento che termina sul fondo. Al 10' punizione di Sreafini, la barriera respinge, dalla lunetta Sbragi spara a botta sicura, ma Nencetti in due tempi fa sua la sfera. Al 14' Femia nega il gol a Barbagli deviando miracolosamente in angolo una punizione del n.7 locale. Sul susseguente tiro dalla bandierina di De Paola, Bernardini di piatto destro colpisce l'interno della traversa e poi la palla forse supera la linea bianca, ma l'arbitro fa cenno di proseguire con le proteste piuttosto contenute dei giocatori locali. Al 19' lancio profondo di Papa per Bernardini ma Femia fa buona guardai, subendo poi anche fallo. Al 20' Barbagli scarica per De Paola, gran tiro e palla che sfiora il montante. Dopo tante palle-gol sprecate dal S.Domenico, arriva la doccia fredda per i locali. Corre il minuto 21 quando Serafini fa filtrare una palla in area di rigore e Mancagli in posizione sospetta si trova davanti a Nencetti e lo scavalca con un preciso pallonetto che vale lo 0-1. Al 23' il S.Domenico rischia ancora di capitolare con Casucci, il cui missile mette i brividi lungo la schiena del n.1 locale, ma il pallone accarezza soltanto la traversa. Si va quindi al riposo con il S.Domenico immeritatamente sotto di un gol. L'inizio di ripresa si apre con un doppio intervento di Barbagli su Serafini, il secondo dei quali viene sanzionato con la consueta ammonizione. Al 33' un'insistita azione di Bernardini meriterebbe miglior fortuna, con il passaggio finale per Mearini, stoppato in angolo (poi non concesso) da mancagli. Da segnalare poi una pericolosa entrata di Serafini su Remilli, sanzionata soltanto con il giallo . Al 38' grande occasione per l'Olmoponte con Spadini che, tutto solo davanti a Nencetti, non riesce a superarlo. Al 41' arriva il meritato pareggio dei padroni di casa con il solito Bernardini, che sfrutta al meglio un invito di Papa. Al 42' azione personale di Serafini che difende bene la palla, poi sferra un destro terrificante sul quale Nencetti si supera deviando sopra la traversa. Al 49' ancora Serafini protagonista: supera elegantemente in velocit&agrave; prima Basile e poi Bana, infine prende il tempo all'estremo difensore bianconero e poi vede sfilare la sua conclusione di un niente a fondo campo. Al 54' succede l'incredibile che determiner&agrave; il risultato finale: Serafini sembra cercare il corpo di Nencetti sull'uscita del portiere, inducendo il d.g. ad assegnare il calcio di rigore. Dal dischetto Moretti trasforma nonostante Nencetti indovini l'angolo giusto per il tuffo. La partita a quel punto si incanala sull'1-2 e, nonostante i tanti cambi, il risultato non cambia pi&ugrave;. <br ><b>CALCIATORIPIU': Pretini, Bernardini </b>e <b>Papa </b>per il S.Domenico; <b>Sbragi</b>, <b>Mancagli </b>e <b>Serafini </b>per l'Olmoponte.