PISA (4-3-3): Tonarelli, Fracasso, Prete, Ciandri, Menichetti, Balduini, Ghelardoni, Castellacci, Colaruotolo, Arrighi, De Matteis, Bonanni, Taccola, Benvenuti, Nencioni, Coli, Ristori, Del Magro. All.: Andrea Marziale.
EMPOLI (4-3-1-2): Betti, Romani, Becagli, Lucchesi, Ghelardoni, Salvi, Chelli, Bani, Santucci, Folegnani, Chiti, Fenderico, Veraldi, Benetti, Castorani, Favilli, Michelotti, Donattini. All.: Giacomo Scali.

ARBITRO: Basta di Pisa.

RETI: 7' e 61' Chiti, 42' e 52' Santucci, 56' Arrighi rig., 62' Ghelardoni.
NOTE: corner 1 - 2. Recupero: 0'+1'+2'. Parziali: 0-1, 0-0, 2-3.

L'Empoli si aggiudica la gara grazie alla buona mole di gioco espressa nell'arco dei tre tempi e la squadra di mister Marziale sfodera operosità e dinamismo in tutti i reparti. Nel primo tempo è la squadra ospite a mantenere prevalentemente possesso palla, mentre il Pisa si dimostra pericoloso occasionalmente. L'Empoli rende chiare le sue intenzioni passando presto in vantaggio con una verticalizzazione improvvisa di Bani per Chiti che anticipa il portiere in uscita disperata e deposita in rete con un preciso piatto sinistro. Il neroazzurri reagiscono con un tiro dai venti metri di Arrighi deviato dal portiere. Sul successivo calcio d'angolo, si accende una furibonda mischia in area, ma nessuno dei giocatori rossocrociati riesce a risolverla con un goal.
Nel secondo tempo il Pisa gioca e s'affanna, ma le sue azioni sono in prevalenza volte a contenere gli avversari. L'Empoli, invece, riesce a filtrare attraverso la muraglia difensiva, ma non rappresenta un reale pericolo per il portiere di casa. Una buona occasione sfuma al 24': Folegnani riceve palla dalla trequarti campo, scarta un avversario, si allarga sulla destra e spara un bolide che il portiere blocca in presa, distendendosi sulla sinistra. Poco dopo, segue una rapida triangolazione tra Chiti, Castorani e Michelotti che, al momento del tiro, viene anticipato da Taccola. Gli ospiti ci provano ancora con un calcio d'angolo battuto da Folegnani, Castorani intercetta, ma in mezza rovesciata sfiora il palo alla sinistra del portiere. Il secondo tempo lascia intatto il risultato fissato sullo 0 - 1, ma nello svolgimento dell'ultima frazione di gioco si assiste ad una pioggia di goal. E' il 42' quando l'Empoli passa in vantaggio dopo uno scambio di passaggi tra Bani e Chiti che serve dalla sinistra Santucci abile a girare insaccando in rete. Un minuto più tardi Bani cerca il tris con una punizione dai venti metri, ma il pallone lambisce la traversa a portiere ampiamente battuto. Il terzo goal, comunque, non tarda ad arrivare: Benetti scende sulla fascia sinistra, mette in mezzo per Santucci che con una personale doppietta deposita in spaccata in rete anticipando tutti. I padroni di casa non demordono e accorciano le distanze sfruttando un rigore concesso per fallo di mano di Salvi sul tiro di Colaruotolo. Calcia Arrighi, incrocia alla destra del portiere e deposita in rete per l'1-3. Nella fase finale la sfida divampa. Al primo minuto di recupero, infatti, l'Empoli dilaga ancora con Michelotti che sfrutta la fascia sinistra per mettere in mezzo un pallone che la difesa non riesce a rinviare. La sfera perviene a Chiti che da due passi sigla indisturbato la quarta rete. Su capovolgimento di fronte, il Pisa risponde a tono con Ghelardoni che risolve una mischia in area, con un forte destro manda la palla a sbattere nella parte inferiore della traversa per poi sigillare il risultato sul definitivo 2 - 4.

Calciatoripiù: Del Magro (Pisa), Chiti (Empoli).

Giusi Calabrò PISA (4-3-3): Tonarelli, Fracasso, Prete, Ciandri, Menichetti, Balduini, Ghelardoni, Castellacci, Colaruotolo, Arrighi, De Matteis, Bonanni, Taccola, Benvenuti, Nencioni, Coli, Ristori, Del Magro. All.: Andrea Marziale.<br >EMPOLI (4-3-1-2): Betti, Romani, Becagli, Lucchesi, Ghelardoni, Salvi, Chelli, Bani, Santucci, Folegnani, Chiti, Fenderico, Veraldi, Benetti, Castorani, Favilli, Michelotti, Donattini. All.: Giacomo Scali.<br > ARBITRO: Basta di Pisa.<br > RETI: 7' e 61' Chiti, 42' e 52' Santucci, 56' Arrighi rig., 62' Ghelardoni.<br >NOTE: corner 1 - 2. Recupero: 0'+1'+2'. Parziali: 0-1, 0-0, 2-3. L'Empoli si aggiudica la gara grazie alla buona mole di gioco espressa nell'arco dei tre tempi e la squadra di mister Marziale sfodera operosit&agrave; e dinamismo in tutti i reparti. Nel primo tempo &egrave; la squadra ospite a mantenere prevalentemente possesso palla, mentre il Pisa si dimostra pericoloso occasionalmente. L'Empoli rende chiare le sue intenzioni passando presto in vantaggio con una verticalizzazione improvvisa di Bani per Chiti che anticipa il portiere in uscita disperata e deposita in rete con un preciso piatto sinistro. Il neroazzurri reagiscono con un tiro dai venti metri di Arrighi deviato dal portiere. Sul successivo calcio d'angolo, si accende una furibonda mischia in area, ma nessuno dei giocatori rossocrociati riesce a risolverla con un goal. <br >Nel secondo tempo il Pisa gioca e s'affanna, ma le sue azioni sono in prevalenza volte a contenere gli avversari. L'Empoli, invece, riesce a filtrare attraverso la muraglia difensiva, ma non rappresenta un reale pericolo per il portiere di casa. Una buona occasione sfuma al 24': Folegnani riceve palla dalla trequarti campo, scarta un avversario, si allarga sulla destra e spara un bolide che il portiere blocca in presa, distendendosi sulla sinistra. Poco dopo, segue una rapida triangolazione tra Chiti, Castorani e Michelotti che, al momento del tiro, viene anticipato da Taccola. Gli ospiti ci provano ancora con un calcio d'angolo battuto da Folegnani, Castorani intercetta, ma in mezza rovesciata sfiora il palo alla sinistra del portiere. Il secondo tempo lascia intatto il risultato fissato sullo 0 - 1, ma nello svolgimento dell'ultima frazione di gioco si assiste ad una pioggia di goal. E' il 42' quando l'Empoli passa in vantaggio dopo uno scambio di passaggi tra Bani e Chiti che serve dalla sinistra Santucci abile a girare insaccando in rete. Un minuto pi&ugrave; tardi Bani cerca il tris con una punizione dai venti metri, ma il pallone lambisce la traversa a portiere ampiamente battuto. Il terzo goal, comunque, non tarda ad arrivare: Benetti scende sulla fascia sinistra, mette in mezzo per Santucci che con una personale doppietta deposita in spaccata in rete anticipando tutti. I padroni di casa non demordono e accorciano le distanze sfruttando un rigore concesso per fallo di mano di Salvi sul tiro di Colaruotolo. Calcia Arrighi, incrocia alla destra del portiere e deposita in rete per l'1-3. Nella fase finale la sfida divampa. Al primo minuto di recupero, infatti, l'Empoli dilaga ancora con Michelotti che sfrutta la fascia sinistra per mettere in mezzo un pallone che la difesa non riesce a rinviare. La sfera perviene a Chiti che da due passi sigla indisturbato la quarta rete. Su capovolgimento di fronte, il Pisa risponde a tono con Ghelardoni che risolve una mischia in area, con un forte destro manda la palla a sbattere nella parte inferiore della traversa per poi sigillare il risultato sul definitivo 2 - 4.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Del Magro (Pisa), Chiti (Empoli).</b> Giusi Calabr&ograve;