• E. Viareggio
  • 5 - 1
  • Sangiovannese

ESPERIA VIAREGGIO: Bedei, D'Onofrio, Renieri, Tonetti, Della Bartola, Tintori, Grassi, Puccinelli, Poli, Manfredi, Pellegrini. A disp.: Bonuccelli, Pampaloni, Lombardi, Discetti, Perullo. All.: Cristiano Bucchioni.
SANGIOVANNESE: Fondelli, Luna, Sacchetti, Pierazzini, Amato, Bega, Rossi, Pirricone, Sbragi, Betti, Chiarello. A disp.: Bettoni, Segoni, Mannella, Gallini, Sandroni, Shabani, Giorgetti, Monechi. All.: Vincenzo Bove.

RETI: 7' Chiarello, 30', 32' e 35' Poli, 55' Della Bartola, 60' Perullo.

L'inizio di partita si presenta alquanto confuso, con i ragazzi viareggini che non riescono ad entrare in partita e a coordinarsi. Infatti al 7' la difesa commette un grosso errore lasciando ben due attaccanti soli davanti al portiere Bedei che non può che soccombere: è il gol dello 0-1 della Sangiovannese siglato da Chiarello. Questo episodio sembra servire da doccia fredda per i ragazzi di mister Bucchioni, che cominciano ad acquisire lucidità e a costruire azioni che si fanno man mano sempre più ghiotte. Renieri parte dalla fascia sinistra e tira, ma il portiere devia in corner; Manfredi prova il tiro, che viene però anche questa volta neutralizzato; la ribattuta viene intercettata da Grassi, che però viene fermato da un difensore azzurro. Pellegrini lancia a Poli che, da solo davanti al portiere, manca il bersaglio. Al 30' la svolta: tra Poli e il gol ci sono solo due difensori ma non è un problema poiché l'attaccante viareggino con uno scatto repentino li brucia entrambi e stavolta non sbaglia: a tu per tu con il portiere il giocatore locale pareggia i conti. Al 32' Manfredi esegue un assist per Poli, che salta il portiere e segna il 2-1. Dopo soli tre minuti di gioco si presenta un'altra ghiotta azione offensiva a favore dei Viareggini e Poli, con un pallonetto micidiale, trafigge il portiere e decreta la sua prima tripletta di questa stagione (e speriamo non l'ultima). Nella ripresa il ritmo non si abbassa e protagonista è un Puccinelli oggi veramente scatenato che più di una volta si avvicina pericolosamente all'area avversaria, costruendo azioni sempre più pericolose. Al 7' del secondo tempo c'è un fallo su D'Onofrio (in ottima forma) in area e l'arbitro concede un rigore che purtroppo lo stesso D'Onofrio non trasforma. Al 14' Puccinelli vicino all'area tira alto. Ci riprova al 18' e poi ancora al 20' quando fa un passaggio filtrante a Della Bartola, che prontamente manda in rete segnando il 4-1. Al 25' Manfredi, anche stavolta veramente molto reattivo, passa a Perullo che, saltando l'ultimo uomo, sigla il definitivo 5-1. La partita si chiude con un rigore a favore della Sangiovannese: la conclusione del giocatore ospite viene però neutralizzata dal portiere locale Bonuccelli che con freddezza blinda la sua porta. Ora i ragazzi di mister Bucchioni e mister Ambrogi devono pensare alle prossime partite che li attendono e che si presentano molto impegnative: ma i bianconeri se metteranno l'impegno e la determinazione di cui sono capaci il divertimento è assicurato. Buon avvio per i ragazzi ospiti degli ospiti, che rimediano alla fine una sconfitta troppo pesante rispetto alla prova offerta.

ESPERIA VIAREGGIO: Bedei, D'Onofrio, Renieri, Tonetti, Della Bartola, Tintori, Grassi, Puccinelli, Poli, Manfredi, Pellegrini. A disp.: Bonuccelli, Pampaloni, Lombardi, Discetti, Perullo. All.: Cristiano Bucchioni.<br >SANGIOVANNESE: Fondelli, Luna, Sacchetti, Pierazzini, Amato, Bega, Rossi, Pirricone, Sbragi, Betti, Chiarello. A disp.: Bettoni, Segoni, Mannella, Gallini, Sandroni, Shabani, Giorgetti, Monechi. All.: Vincenzo Bove.<br > RETI: 7' Chiarello, 30', 32' e 35' Poli, 55' Della Bartola, 60' Perullo. L'inizio di partita si presenta alquanto confuso, con i ragazzi viareggini che non riescono ad entrare in partita e a coordinarsi. Infatti al 7' la difesa commette un grosso errore lasciando ben due attaccanti soli davanti al portiere Bedei che non pu&ograve; che soccombere: &egrave; il gol dello 0-1 della Sangiovannese siglato da Chiarello. Questo episodio sembra servire da doccia fredda per i ragazzi di mister Bucchioni, che cominciano ad acquisire lucidit&agrave; e a costruire azioni che si fanno man mano sempre pi&ugrave; ghiotte. Renieri parte dalla fascia sinistra e tira, ma il portiere devia in corner; Manfredi prova il tiro, che viene per&ograve; anche questa volta neutralizzato; la ribattuta viene intercettata da Grassi, che per&ograve; viene fermato da un difensore azzurro. Pellegrini lancia a Poli che, da solo davanti al portiere, manca il bersaglio. Al 30' la svolta: tra Poli e il gol ci sono solo due difensori ma non &egrave; un problema poich&eacute; l'attaccante viareggino con uno scatto repentino li brucia entrambi e stavolta non sbaglia: a tu per tu con il portiere il giocatore locale pareggia i conti. Al 32' Manfredi esegue un assist per Poli, che salta il portiere e segna il 2-1. Dopo soli tre minuti di gioco si presenta un'altra ghiotta azione offensiva a favore dei Viareggini e Poli, con un pallonetto micidiale, trafigge il portiere e decreta la sua prima tripletta di questa stagione (e speriamo non l'ultima). Nella ripresa il ritmo non si abbassa e protagonista &egrave; un Puccinelli oggi veramente scatenato che pi&ugrave; di una volta si avvicina pericolosamente all'area avversaria, costruendo azioni sempre pi&ugrave; pericolose. Al 7' del secondo tempo c'&egrave; un fallo su D'Onofrio (in ottima forma) in area e l'arbitro concede un rigore che purtroppo lo stesso D'Onofrio non trasforma. Al 14' Puccinelli vicino all'area tira alto. Ci riprova al 18' e poi ancora al 20' quando fa un passaggio filtrante a Della Bartola, che prontamente manda in rete segnando il 4-1. Al 25' Manfredi, anche stavolta veramente molto reattivo, passa a Perullo che, saltando l'ultimo uomo, sigla il definitivo 5-1. La partita si chiude con un rigore a favore della Sangiovannese: la conclusione del giocatore ospite viene per&ograve; neutralizzata dal portiere locale Bonuccelli che con freddezza blinda la sua porta. Ora i ragazzi di mister Bucchioni e mister Ambrogi devono pensare alle prossime partite che li attendono e che si presentano molto impegnative: ma i bianconeri se metteranno l'impegno e la determinazione di cui sono capaci il divertimento &egrave; assicurato. Buon avvio per i ragazzi ospiti degli ospiti, che rimediano alla fine una sconfitta troppo pesante rispetto alla prova offerta.