• Carrarese

FIORENTINA: Ricciarelli,Capecchi,Bicchi, Mancini, Stoppini, Razzanelli, Martini, Contu,Papini, Costanzo(45‘ Cacchiarelli),Bandinelli. A disp.: Ciurli,Morelli, Ciardini, Lilla,Kovarov. All.: Gianni Augusti.
CARRARESE:Bassalo, Buo, Radicchi, Del Nero, Salvadori, Gavarini, Rampioni,Valletta, Nardi, Baldini, Ricchieri. A disp.: Panerati, Raffo, Bertuccelli, Polenta,Babboni, Mitta. All.: Marino Spallanzani.

RETI: Cacchiarelli 2, Costanzo, Bandinelli, Martini, Ricchieri.

Prestazione più che convincente dei viola, che archiviano la pratica Carrarese con un perentorio 5-1. I gigliati passano in vantaggio al quarto d'ora con Costanzo, bravo a colpire la palla in controbalzo e a spedirla nell'angolino basso dove Bassalo non può nulla. Gli ospiti reagiscono subito e si rendono pericolosi con Baldini, il cui tiro da distanza ravvicinata però esalta i riflessi di Ricciarelli che blocca in due tempi. La Fiorentina ogni volta che attacca riesce a rendersi pericolosa: al 25' è ancora Costanzo che con una pregevole sforbiciata in area impegna Bassalo ad un intervento in due tempi. Due minuti più tardi i viola raddoppiano con Bandinelli, bravo a raccogliere in area una respinta corta di Bassalo su tiro del solito Costanzo. Nei minuti di recupero la partita viene praticamente chiusa da Martini, che si inventa un gran goal da posizione impossibile: l'ala, dopo aver conquistato il fondo, elude con una finta il diretto avversario, effettua un tiro cross che, a causa di una deviazione, beffa il portiere apuano. In apertura di secondo tempo gli ospiti accorciano le distanze con Ricchieri, bravo ad arrivare per primo sulla respinta del mini-Frey Ricciarelli a seguito di un calcio d'angolo. La Fiorentina però vuole ripristinare le distanze e attacca senza sosta, nel giro di 10 minuti segna 2 goal con Cacchiarelli; al 20' l'attaccante è bravo a insaccare da distanza ravvicinata, e sul finire del match dopo una scorribanda sulla destra da parte di Bandinelli che crossa perfettamente è bravo a rubare il tempo ai difensori ospiti e siglare il goal del 5-1. La squadra viola gestisce il tempo restante facendo girar palla, tenendo le redini del centrocampo e rischiando pochissimo.

Jacopo Clemente FIORENTINA: Ricciarelli,Capecchi,Bicchi, Mancini, Stoppini, Razzanelli, Martini, Contu,Papini, Costanzo(45‘ Cacchiarelli),Bandinelli. A disp.: Ciurli,Morelli, Ciardini, Lilla,Kovarov. All.: Gianni Augusti.<br >CARRARESE:Bassalo, Buo, Radicchi, Del Nero, Salvadori, Gavarini, Rampioni,Valletta, Nardi, Baldini, Ricchieri. A disp.: Panerati, Raffo, Bertuccelli, Polenta,Babboni, Mitta. All.: Marino Spallanzani.<br > RETI: Cacchiarelli 2, Costanzo, Bandinelli, Martini, Ricchieri. Prestazione pi&ugrave; che convincente dei viola, che archiviano la pratica Carrarese con un perentorio 5-1. I gigliati passano in vantaggio al quarto d'ora con Costanzo, bravo a colpire la palla in controbalzo e a spedirla nell'angolino basso dove Bassalo non pu&ograve; nulla. Gli ospiti reagiscono subito e si rendono pericolosi con Baldini, il cui tiro da distanza ravvicinata per&ograve; esalta i riflessi di Ricciarelli che blocca in due tempi. La Fiorentina ogni volta che attacca riesce a rendersi pericolosa: al 25' &egrave; ancora Costanzo che con una pregevole sforbiciata in area impegna Bassalo ad un intervento in due tempi. Due minuti pi&ugrave; tardi i viola raddoppiano con Bandinelli, bravo a raccogliere in area una respinta corta di Bassalo su tiro del solito Costanzo. Nei minuti di recupero la partita viene praticamente chiusa da Martini, che si inventa un gran goal da posizione impossibile: l'ala, dopo aver conquistato il fondo, elude con una finta il diretto avversario, effettua un tiro cross che, a causa di una deviazione, beffa il portiere apuano. In apertura di secondo tempo gli ospiti accorciano le distanze con Ricchieri, bravo ad arrivare per primo sulla respinta del mini-Frey Ricciarelli a seguito di un calcio d'angolo. La Fiorentina per&ograve; vuole ripristinare le distanze e attacca senza sosta, nel giro di 10 minuti segna 2 goal con Cacchiarelli; al 20' l'attaccante &egrave; bravo a insaccare da distanza ravvicinata, e sul finire del match dopo una scorribanda sulla destra da parte di Bandinelli che crossa perfettamente &egrave; bravo a rubare il tempo ai difensori ospiti e siglare il goal del 5-1. La squadra viola gestisce il tempo restante facendo girar palla, tenendo le redini del centrocampo e rischiando pochissimo. Jacopo Clemente