POGGIBONSI: Bussagli D. (Tomberli), Amosi, Bigazzi, Vignozzi (Pinna), Voltolini, Tognazzi, Vestri (Paoletti), Milanes, Santamaria, Bencini (Bussagli A.), Lucii (Panti). All.: Voltolini.
LUCCHESE: Berolacci, Perna, Frosoni (Mancino), Cecchetti, Bucciantini, Marchetti, Ricci, Albamonte, Turini (Cecchi), Pini, Nardi (Camero). A disp.: Michelotti, Fedorysky, Casini. All.: Roffi.

ARBITRO: D'Agostino di Siena.

RETI: 5' Vestri, 26' Lucii, 36' e 52' Pini, 40' Camero, 65' Santamaria.

Partita spettacolare, ricca di emozioni e di gol, fra due squadre che dimostrano di essere in salute. Una partita che poteva finire con la vittoria dell'una o dell'altra compagine, con il risultato finale che in fondo accontenta tutti. Prima occasione al 3' con Turini che calcia fuori da buona posizione; sulla replica del Poggibonsi nasce il primo gol ad opera di Vestri, bravo a finalizzare da centro area un'azione corale che coinvolge l'intero attacco giallorosso: da Santamaria a Bencini, lancio per Lucii che passa a Vestri, tiro che fulmina Berolacci per il vantaggio giallorosso. La Lucchese non ci sta e comincia a imporre il proprio gioco costringendo il Poggibonsi nella propria metà campo, con i giallorossi che non rinunciano però a pungere la retroguardia rossonera. Nascono così opportunità e capovolgimenti continui con possibili occasioni dall'una e dall'altra parte: Santamaria con tiro fuori al 18', Pini su punizione fuori di poco al 20'. Al 26' raddoppio del Poggibonsi: su un cross di Vestri, intervento maldestro del portiere ospite che non trattiene il pallone e permette a Lucii di segnare il gol del 2-0. Poggibonsi bravo a sfruttare le occasioni create. La Lucchese con rabbia stringe d'assedio i giallorossi nel finale del primo tempo, costringendo la difesa a un duro lavoro di contenimento. Bravo Bussagli D. al 33' e al 35' a fermare i tiri degli attaccanti rossoneri. Nei minuti di recupero del primo tempo grande occasione per Vestri, che si presenta solo davanti a Berolacci, ma il tiro della punta giallorossa viene sventato da una strepitosa parata del portiere in uscita disperata. Nella ripresa la Lucchese parte molto forte e prima riapre la partita al 36', complice Bussagli che non controlla un cross abbastanza innocuo effettuato da Pini e fa terminare il pallone in rete; poi pareggia al 40' con il nuovo entrato Camero, abile a sfruttare uno svarione della difesa giallorossa e a infilare il subentrato portiere Tomberli. A questo punto la Lucchese ci crede e completa la rimonta andando in vantaggio al 52' su punizione di Pini con un bel tiro che s'infila sotto la traversa. Sembra fatta per la Lucchese che pare controllare agevolmente un Poggibonsi frastornato per i 3 gol presi in 15' e incapace di reagire, nonostante la superiorità numerica causata dell'espulsione di Bucciantini per doppia ammonizione. Ma nel finale i padroni di casa si riorganizzano e riescono a pareggiare al 67' con Santamaria, che dopo un lancio di Voltolini effettua un bel pallonetto che s'infila sotto la traversa di Berolacci, raggiungendo cosi un meritato pareggio. La partita finisce con gli applausi del numeroso pubblico presente, come premio per tutti i ragazzi scesi in campo.

Adriano Lucii POGGIBONSI: Bussagli D. (Tomberli), Amosi, Bigazzi, Vignozzi (Pinna), Voltolini, Tognazzi, Vestri (Paoletti), Milanes, Santamaria, Bencini (Bussagli A.), Lucii (Panti). All.: Voltolini.<br >LUCCHESE: Berolacci, Perna, Frosoni (Mancino), Cecchetti, Bucciantini, Marchetti, Ricci, Albamonte, Turini (Cecchi), Pini, Nardi (Camero). A disp.: Michelotti, Fedorysky, Casini. All.: Roffi.<br > ARBITRO: D'Agostino di Siena.<br > RETI: 5' Vestri, 26' Lucii, 36' e 52' Pini, 40' Camero, 65' Santamaria. Partita spettacolare, ricca di emozioni e di gol, fra due squadre che dimostrano di essere in salute. Una partita che poteva finire con la vittoria dell'una o dell'altra compagine, con il risultato finale che in fondo accontenta tutti. Prima occasione al 3' con Turini che calcia fuori da buona posizione; sulla replica del Poggibonsi nasce il primo gol ad opera di Vestri, bravo a finalizzare da centro area un'azione corale che coinvolge l'intero attacco giallorosso: da Santamaria a Bencini, lancio per Lucii che passa a Vestri, tiro che fulmina Berolacci per il vantaggio giallorosso. La Lucchese non ci sta e comincia a imporre il proprio gioco costringendo il Poggibonsi nella propria met&agrave; campo, con i giallorossi che non rinunciano per&ograve; a pungere la retroguardia rossonera. Nascono cos&igrave; opportunit&agrave; e capovolgimenti continui con possibili occasioni dall'una e dall'altra parte: Santamaria con tiro fuori al 18', Pini su punizione fuori di poco al 20'. Al 26' raddoppio del Poggibonsi: su un cross di Vestri, intervento maldestro del portiere ospite che non trattiene il pallone e permette a Lucii di segnare il gol del 2-0. Poggibonsi bravo a sfruttare le occasioni create. La Lucchese con rabbia stringe d'assedio i giallorossi nel finale del primo tempo, costringendo la difesa a un duro lavoro di contenimento. Bravo Bussagli D. al 33' e al 35' a fermare i tiri degli attaccanti rossoneri. Nei minuti di recupero del primo tempo grande occasione per Vestri, che si presenta solo davanti a Berolacci, ma il tiro della punta giallorossa viene sventato da una strepitosa parata del portiere in uscita disperata. Nella ripresa la Lucchese parte molto forte e prima riapre la partita al 36', complice Bussagli che non controlla un cross abbastanza innocuo effettuato da Pini e fa terminare il pallone in rete; poi pareggia al 40' con il nuovo entrato Camero, abile a sfruttare uno svarione della difesa giallorossa e a infilare il subentrato portiere Tomberli. A questo punto la Lucchese ci crede e completa la rimonta andando in vantaggio al 52' su punizione di Pini con un bel tiro che s'infila sotto la traversa. Sembra fatta per la Lucchese che pare controllare agevolmente un Poggibonsi frastornato per i 3 gol presi in 15' e incapace di reagire, nonostante la superiorit&agrave; numerica causata dell'espulsione di Bucciantini per doppia ammonizione. Ma nel finale i padroni di casa si riorganizzano e riescono a pareggiare al 67' con Santamaria, che dopo un lancio di Voltolini effettua un bel pallonetto che s'infila sotto la traversa di Berolacci, raggiungendo cosi un meritato pareggio. La partita finisce con gli applausi del numeroso pubblico presente, come premio per tutti i ragazzi scesi in campo. Adriano Lucii