• Terranuovese

SINALUNGHESE: Oglialoro (Riccucci), Renzini, Dominici (Badalamenti), Kadria, De Nigris, Dell'Avanzato (Bellotti), Facchielli (Piochi), Lucci (Barneschi), Dondi (Sebastiani), Fiorilli, Tavanti (Ugolini). All.: Di Fante.

TERRANUOVESE: Nocentini, Grassi, Ermanni, Allegrucci, Bartoli, Gennari, Therond, Boncompagni, Mei, Colamunci, Rossetti. A disp.: Singh, Borgia. All.: Angeli.

RETI 25' Facchielli, 40' Tavanti.

Finisce con una meritata vittoria questo campionato in terra aretina per la Sinalunghese. I ragazzi di Di Fante hanno giocato un ottimo primo tempo cercando la via della rete in più occasioni con Dondi, Fiorilli e Tavanti che sono andati al tiro molto spesso se pur con qualche imprecisione. Al 15' Fiorilli conclude da fuori area e la alla colpisce la traversa. La manovra sinalunghese è ben impostata da Kadria e Dell'Avanzato e la supremazia territoriale viene premiata al 25' quando Facchielli si smarca all'interno dell'area di rigore e batte l'incolpevole Nocentini. La Terranuovese accenna un reazione, ma la prima frazione di gioco termina senza altri sussulti. Nel secondo tempo sostanzialmente il tenore della partita non cambia. E' ancora la Sinalunghese a impostare il gioco e a rendersi pericolosa con le conclusioni di Sebastiani e Tavanti. E ' proprio quest'ultimo a segnare la rete del 2 -0 che chiude l'incontro, mettendo in rete una corta ribattuta della difesa ospite. Buono l'arbitraggio.

SINALUNGHESE: Oglialoro (Riccucci), Renzini, Dominici (Badalamenti), Kadria, De Nigris, Dell'Avanzato (Bellotti), Facchielli (Piochi), Lucci (Barneschi), Dondi (Sebastiani), Fiorilli, Tavanti (Ugolini). All.: Di Fante. <br >TERRANUOVESE: Nocentini, Grassi, Ermanni, Allegrucci, Bartoli, Gennari, Therond, Boncompagni, Mei, Colamunci, Rossetti. A disp.: Singh, Borgia. All.: Angeli. <br > RETI 25' Facchielli, 40' Tavanti. Finisce con una meritata vittoria questo campionato in terra aretina per la Sinalunghese. I ragazzi di Di Fante hanno giocato un ottimo primo tempo cercando la via della rete in pi&ugrave; occasioni con Dondi, Fiorilli e Tavanti che sono andati al tiro molto spesso se pur con qualche imprecisione. Al 15' Fiorilli conclude da fuori area e la alla colpisce la traversa. La manovra sinalunghese &egrave; ben impostata da Kadria e Dell'Avanzato e la supremazia territoriale viene premiata al 25' quando Facchielli si smarca all'interno dell'area di rigore e batte l'incolpevole Nocentini. La Terranuovese accenna un reazione, ma la prima frazione di gioco termina senza altri sussulti. Nel secondo tempo sostanzialmente il tenore della partita non cambia. E' ancora la Sinalunghese a impostare il gioco e a rendersi pericolosa con le conclusioni di Sebastiani e Tavanti. E ' proprio quest'ultimo a segnare la rete del 2 -0 che chiude l'incontro, mettendo in rete una corta ribattuta della difesa ospite. Buono l'arbitraggio.