AUDA. MONTEVARCHI (4-4-2): Ezzeruali (49' Corelli), Bartic (46' Cantea), Gurzo, Sciacca, Amerighi A., Bruni, Fejzaj, Amerighi L. (43' Nocentini), Cecora, Ugolini, D'Agnolo (41' Focardi). A disp.: Zito. All.: Leandro Daddona.

TORRITA (4-3-2): Biagi, Toppi, Rai, Oddi, Ranaldo, Mosca, Cassioli, Bonollo, Ligioni, Maramai. All.: Guido Mencarelli.

ARBITRO: Borri sez. Valdarno.

RETI: 21' rig. e 41' Cecora, 25' Fejzaj, 52' Ugolini, 60' rig. Cassioli.

Mattina piovosa al campo di Mercatale Valdarno, il match mette di fronte l'Audax Montevarchi, e il Torrita falcidiato dalle molte assenze e presentatosi con soli 10 ragazzi. Primo tempo a senso unico, Audax a testa bassa alla ricerca del vantaggio, peccando però di troppa presunzione e leziosità. Prima azione e l'Audax ha la possibilità di passare, Fejzaj disegna una splendida parabola sulla testa di Bruni che sfiora il palo, azione successiva sempre su azione d'angolo spettacolare girata al volo di Cecora, il portiere salva sulla linea, a questo punto i ragazzi di mister Daddona si incaponiscono cercando azioni personali e giocate difficili, rendendosi minacciosi con Cecora di testa e Fejzaj, le cui conclusioni non centrano lo specchio della porta, al quarto d'ora si fa vedere il Torrita con il piccolo Maramai supera un paio di avversari grazie ad una pregevole serpentina, al momento del tiro si sbilancia e conclude debolmente, al 21' la svolta, cross dalla destra, fallo di mano in area, e rigore per l'Audax, Cecora dal dischetto non fallisce, palla da una parte e portiere dall'altra, 1-0. Fejzaj sale in cattedra mostrando la sua classe con giocate sontuose e conclusioni insidiose dalla lunga distanza, al terzo tentativo realizza il secondo gol, al minuto 25. L'Audax allenta un po' la morsa, lasciando un po' di campo agli avversari, ai quale piove sul bagnato infatti al 30' viene espulso Bonollo per un entrata un po' troppo vigorosa ai danni di Ugolini, e Torrita che rimane in 9 uomini, per tutto il secondo tempo. La seconda frazione di gioco viene giocata sotto la pioggia battente, il gioco ne subisce inevitabilmente le conseguenze, con Daddona che fa entrare tutti i ragazzi dalla panchina, le azioni da gol latitano, e il pallino del gioco è tornato in mano alla formazione locale, che trovano il terzo gol grazie ad uno schema su punizione, Cecora calcia a rete con potenza, Biagi non può opporsi e doppietta per Cecora, 3-0. Il Torrita non ha ne le forze fisiche ne quelle mentali per reagire, si chiude a riccio nella prorpia metà campo lasciando i soli Cassioli e Maramai in fase offensiva, l'Audax continua a premere e realizza la quarta segnatura con Ugolini abile in mischia, i rossoblù sfiorando la quinta realizzazione con Bruni, Cecora e Fejzaj su punizione, le cui conclusioni si spengono di poco a lato. Ultimo minuto, Sciacca commette fallo in area su Cassioli, che si incarica lui di battere il penalty, realizza il gol della bandiera, azione successiva Maramai recupera palla al limite dell'area è pronto a concludere, ma la stanchezza gli annebbia la vista permettendo a Bruni di anticiparlo. Triplice fischio dell'arbitro, risultato finale di 4-1, per l'Audax che ha dominato la partita, il Torrita può recriminare per le tante assenze e per l'espulsione alla fine del primo tempo, che li ha costretti a giocare con due uomini in meno per tutto il secondo tempo.

Davide Rossi AUDA. MONTEVARCHI (4-4-2): Ezzeruali (49' Corelli), Bartic (46' Cantea), Gurzo, Sciacca, Amerighi A., Bruni, Fejzaj, Amerighi L. (43' Nocentini), Cecora, Ugolini, D'Agnolo (41' Focardi). A disp.: Zito. All.: Leandro Daddona. <br >TORRITA (4-3-2): Biagi, Toppi, Rai, Oddi, Ranaldo, Mosca, Cassioli, Bonollo, Ligioni, Maramai. All.: Guido Mencarelli. <br > ARBITRO: Borri sez. Valdarno. <br > RETI: 21' rig. e 41' Cecora, 25' Fejzaj, 52' Ugolini, 60' rig. Cassioli. Mattina piovosa al campo di Mercatale Valdarno, il match mette di fronte l'Audax Montevarchi, e il Torrita falcidiato dalle molte assenze e presentatosi con soli 10 ragazzi. Primo tempo a senso unico, Audax a testa bassa alla ricerca del vantaggio, peccando per&ograve; di troppa presunzione e leziosit&agrave;. Prima azione e l'Audax ha la possibilit&agrave; di passare, Fejzaj disegna una splendida parabola sulla testa di Bruni che sfiora il palo, azione successiva sempre su azione d'angolo spettacolare girata al volo di Cecora, il portiere salva sulla linea, a questo punto i ragazzi di mister Daddona si incaponiscono cercando azioni personali e giocate difficili, rendendosi minacciosi con Cecora di testa e Fejzaj, le cui conclusioni non centrano lo specchio della porta, al quarto d'ora si fa vedere il Torrita con il piccolo Maramai supera un paio di avversari grazie ad una pregevole serpentina, al momento del tiro si sbilancia e conclude debolmente, al 21' la svolta, cross dalla destra, fallo di mano in area, e rigore per l'Audax, Cecora dal dischetto non fallisce, palla da una parte e portiere dall'altra, 1-0. Fejzaj sale in cattedra mostrando la sua classe con giocate sontuose e conclusioni insidiose dalla lunga distanza, al terzo tentativo realizza il secondo gol, al minuto 25. L'Audax allenta un po' la morsa, lasciando un po' di campo agli avversari, ai quale piove sul bagnato infatti al 30' viene espulso Bonollo per un entrata un po' troppo vigorosa ai danni di Ugolini, e Torrita che rimane in 9 uomini, per tutto il secondo tempo. La seconda frazione di gioco viene giocata sotto la pioggia battente, il gioco ne subisce inevitabilmente le conseguenze, con Daddona che fa entrare tutti i ragazzi dalla panchina, le azioni da gol latitano, e il pallino del gioco &egrave; tornato in mano alla formazione locale, che trovano il terzo gol grazie ad uno schema su punizione, Cecora calcia a rete con potenza, Biagi non pu&ograve; opporsi e doppietta per Cecora, 3-0. Il Torrita non ha ne le forze fisiche ne quelle mentali per reagire, si chiude a riccio nella prorpia met&agrave; campo lasciando i soli Cassioli e Maramai in fase offensiva, l'Audax continua a premere e realizza la quarta segnatura con Ugolini abile in mischia, i rossobl&ugrave; sfiorando la quinta realizzazione con Bruni, Cecora e Fejzaj su punizione, le cui conclusioni si spengono di poco a lato. Ultimo minuto, Sciacca commette fallo in area su Cassioli, che si incarica lui di battere il penalty, realizza il gol della bandiera, azione successiva Maramai recupera palla al limite dell'area &egrave; pronto a concludere, ma la stanchezza gli annebbia la vista permettendo a Bruni di anticiparlo. Triplice fischio dell'arbitro, risultato finale di 4-1, per l'Audax che ha dominato la partita, il Torrita pu&ograve; recriminare per le tante assenze e per l'espulsione alla fine del primo tempo, che li ha costretti a giocare con due uomini in meno per tutto il secondo tempo. Davide Rossi