TERRANUOVESE: Nocentini, Grassi, Ermanni, Singh , Gennari, Postiglione, Bartoli, Boncompagni, Mei, Calamucci, Rossetti. A disp.: Allegrucci, Borgia, Mansueto, Morandi, Therond. All.: Angeli.

LORESE: Panichi, Dasciani, Di Muccio, Pierulivo, Cardi, Sichei, Iannone, Serafini, Borghesi , Vece, Rossetti. A disp.: Parigi, Bonechi. All.:Rossi.

ARBITRO: Palombo sez. Valdarno.

RETE: Mei.

Primo tempo. La Terranuovese cerca un successo che le manca da diverse partite. Parte determinata ed al 2' è già in gol. Azione di Bartoli sulla sinistra che si libera del diretto avversario, si accentra e tira. Il pallone si stampa sul palo e rientra in campo dove, come un falco, è appostato Mei che non ha difficoltà ad insaccare. 1-0. Ma gli ospiti non ci stanno e al 9' Giulia Borghesi si trova libera davanti a Nocentini; calcia quasi a colpo sicuro ma la palla finisce fuori. La Lorese pressa in attacco per tutto il primo tempo producendo alcune azioni che impensieriscono la difesa locale. La Terranuovese opera di rimessa. Al 15' si porta al tiro Mei. Panichi para. Ancora al 16' Calamucci si costruisce una buona azione in solitaria.; si libera bene sulla sinistra e tira ma la difesa ribatte in angolo. Il primo tempo finisce con gli ospiti in attacco e i locali che badano a diferdersi. Secondo tempo. Gli ospiti insistono alla ricerca del pareggio. Al 32' si libera bene Vece che, dalla distanza, fa partire un forte tiro parato da Nocentini in due tempi. I locali continuano ad operare di rimessa. Su una di queste al 43' Rossetti si libera in area ma viene nettamente atterrato. L'arbitro nega il rigore. Continua il pressing della Lorese alla ricerca del pareggio. Al 52' azione sulla destra dell'attacco degli ospiti; cross al centro e tiro di testa di Bonechi con il pallone che finisce fuori. La partita continua con fasi alterne. Gli ospiti alla ricerca del gol e i locali che si difendono con ordine e a agiscono di rimessa. Come al 57' con Mansueto che si libera per il tiro dalla lunga distanza con il pallone che finisce fuori di poco. Il fischio finale sancisce il ritorno alla vittoria della Terranuovese.

Massimo G. TERRANUOVESE: Nocentini, Grassi, Ermanni, Singh , Gennari, Postiglione, Bartoli, Boncompagni, Mei, Calamucci, Rossetti. A disp.: Allegrucci, Borgia, Mansueto, Morandi, Therond. All.: Angeli. <br >LORESE: Panichi, Dasciani, Di Muccio, Pierulivo, Cardi, Sichei, Iannone, Serafini, Borghesi , Vece, Rossetti. A disp.: Parigi, Bonechi. All.:Rossi. <br > ARBITRO: Palombo sez. Valdarno. <br > RETE: Mei. Primo tempo. La Terranuovese cerca un successo che le manca da diverse partite. Parte determinata ed al 2' &egrave; gi&agrave; in gol. Azione di Bartoli sulla sinistra che si libera del diretto avversario, si accentra e tira. Il pallone si stampa sul palo e rientra in campo dove, come un falco, &egrave; appostato Mei che non ha difficolt&agrave; ad insaccare. 1-0. Ma gli ospiti non ci stanno e al 9' Giulia Borghesi si trova libera davanti a Nocentini; calcia quasi a colpo sicuro ma la palla finisce fuori. La Lorese pressa in attacco per tutto il primo tempo producendo alcune azioni che impensieriscono la difesa locale. La Terranuovese opera di rimessa. Al 15' si porta al tiro Mei. Panichi para. Ancora al 16' Calamucci si costruisce una buona azione in solitaria.; si libera bene sulla sinistra e tira ma la difesa ribatte in angolo. Il primo tempo finisce con gli ospiti in attacco e i locali che badano a diferdersi. Secondo tempo. Gli ospiti insistono alla ricerca del pareggio. Al 32' si libera bene Vece che, dalla distanza, fa partire un forte tiro parato da Nocentini in due tempi. I locali continuano ad operare di rimessa. Su una di queste al 43' Rossetti si libera in area ma viene nettamente atterrato. L'arbitro nega il rigore. Continua il pressing della Lorese alla ricerca del pareggio. Al 52' azione sulla destra dell'attacco degli ospiti; cross al centro e tiro di testa di Bonechi con il pallone che finisce fuori. La partita continua con fasi alterne. Gli ospiti alla ricerca del gol e i locali che si difendono con ordine e a agiscono di rimessa. Come al 57' con Mansueto che si libera per il tiro dalla lunga distanza con il pallone che finisce fuori di poco. Il fischio finale sancisce il ritorno alla vittoria della Terranuovese. Massimo G.