POGGIBONSI: Santoro (Bussagli), Amosi, Tortelli (Renieri), Salvi (Bigazzi), Voltolini, Milanes (Panti), Tognazzi (Vignozzi), Calonaci, Santamaria (Paoletti), Bencini (Vestri), Gelli. All.: Claudio Voltolini.
SIENA: Conti, De Lucia, Lombardi, Segoni, Pantiferi, Ciolli, Mulas, Batignani, Rotesi, Ballantini, Cappelluzzo. A disp.: Figuretti, Ramerini, Giacalone, Scortecci, Corsi, Vicini, Bakkay. All.: Alessandro Signorini.

ARBITRO: Casale di Siena.

RETI: 20' Segoni, 60' Viciani.

Il Siena vince il derby con un gol per tempo, conquistando la vittoria dopo una partita giocata con grande intensità e determinazione da entrambe le squadre, su un campo molto pesante. La partita inizia con una grande occasione per il Poggibonsi con Santamaria che al 5' si presenta da solo al limite dell'area, dopo uno svarione di Segoni, ma si allunga il pallone e Conti può rinviare. Il Siena risponde all'11' con Cappelluzzo che calcia alto da buona posizione. Gli ospiti insistono e al 14' Lombardi da 25 metri impegna Santoro con un bel rasoterra, costringendo il portiere giallorosso ad una altrettanto bella deviazione in angolo. Il copione della partita non varia, con il Siena che preme e con il Poggibonsi che cerca azioni di rimessa. Il risultato si sblocca al 20' su calcio d'angolo, con Segoni che colpisce di testa, ma il pallone va a sbattere sul corpo di un difensore assumendo una traiettoria imparabile per Santoro. Sull'1-0 il Poggibonsi cerca il pari con grinta e determinazione, ma i tentativi vanno sempre a sbattere con la forte difesa del Siena, che in contropiede ha la possibilità di raddoppiare con Cappelluzzo ma Santoro è bravissimo a deviare il tiro in angolo. Il Poggibonsi nel finale di tempo va al tiro con Voltolini, ma Conti controlla senza eccessivi problemi. Nella ripresa subito occasione gol per Renieri (subentrato a Tognazzi) che dopo una bella discesa effettua un tiro che sembrava diretto all'angolino, ma viene deviato in angolo da Segoni. La partita diventa veramente intensa con continui ribaltamenti di fronte, e specialmente il Siena crea occasioni per raddoppiare, anche abbastanza clamorose, come al 50' con Ballantini solo davanti a Santoro: il tiro colpisce il portiere in uscita, poi finisce sulla traversa e quindi fuori. Il gol che chiude la partita arriva al 60' con Viciani che sfrutta un'incertezza della difesa giallorossa e segna con un bel tiro sotto la traversa. Nel Poggibonsi da segnalare la partita di Santoro sempre bravo e incolpevole sui gol subìti, nel Siena buona prova dei centrali di difesa. Ma tutti i giocatori meritano i complimenti per l'impegno e la determinazione espressa su un campo molto molto pesante.

Adriano Lucii POGGIBONSI: Santoro (Bussagli), Amosi, Tortelli (Renieri), Salvi (Bigazzi), Voltolini, Milanes (Panti), Tognazzi (Vignozzi), Calonaci, Santamaria (Paoletti), Bencini (Vestri), Gelli. All.: Claudio Voltolini.<br >SIENA: Conti, De Lucia, Lombardi, Segoni, Pantiferi, Ciolli, Mulas, Batignani, Rotesi, Ballantini, Cappelluzzo. A disp.: Figuretti, Ramerini, Giacalone, Scortecci, Corsi, Vicini, Bakkay. All.: Alessandro Signorini.<br > ARBITRO: Casale di Siena.<br > RETI: 20' Segoni, 60' Viciani. Il Siena vince il derby con un gol per tempo, conquistando la vittoria dopo una partita giocata con grande intensit&agrave; e determinazione da entrambe le squadre, su un campo molto pesante. La partita inizia con una grande occasione per il Poggibonsi con Santamaria che al 5' si presenta da solo al limite dell'area, dopo uno svarione di Segoni, ma si allunga il pallone e Conti pu&ograve; rinviare. Il Siena risponde all'11' con Cappelluzzo che calcia alto da buona posizione. Gli ospiti insistono e al 14' Lombardi da 25 metri impegna Santoro con un bel rasoterra, costringendo il portiere giallorosso ad una altrettanto bella deviazione in angolo. Il copione della partita non varia, con il Siena che preme e con il Poggibonsi che cerca azioni di rimessa. Il risultato si sblocca al 20' su calcio d'angolo, con Segoni che colpisce di testa, ma il pallone va a sbattere sul corpo di un difensore assumendo una traiettoria imparabile per Santoro. Sull'1-0 il Poggibonsi cerca il pari con grinta e determinazione, ma i tentativi vanno sempre a sbattere con la forte difesa del Siena, che in contropiede ha la possibilit&agrave; di raddoppiare con Cappelluzzo ma Santoro &egrave; bravissimo a deviare il tiro in angolo. Il Poggibonsi nel finale di tempo va al tiro con Voltolini, ma Conti controlla senza eccessivi problemi. Nella ripresa subito occasione gol per Renieri (subentrato a Tognazzi) che dopo una bella discesa effettua un tiro che sembrava diretto all'angolino, ma viene deviato in angolo da Segoni. La partita diventa veramente intensa con continui ribaltamenti di fronte, e specialmente il Siena crea occasioni per raddoppiare, anche abbastanza clamorose, come al 50' con Ballantini solo davanti a Santoro: il tiro colpisce il portiere in uscita, poi finisce sulla traversa e quindi fuori. Il gol che chiude la partita arriva al 60' con Viciani che sfrutta un'incertezza della difesa giallorossa e segna con un bel tiro sotto la traversa. Nel Poggibonsi da segnalare la partita di Santoro sempre bravo e incolpevole sui gol sub&igrave;ti, nel Siena buona prova dei centrali di difesa. Ma tutti i giocatori meritano i complimenti per l'impegno e la determinazione espressa su un campo molto molto pesante. Adriano Lucii